スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ便、どなたか、行きませんか?^ ^
サンドさん、シャンティさん、しんちゃん、 朝ヒドラあんがとでした(^^) フレポMAX感謝です✨
サンドさん、アベルさん、しんのすけさん、朝ヒドラありがとうございましたー! 4人で行けて良かったです\(^-^)/
さぶさん、おはようございます😃 いきましょー!
さぶさん おはようございます😃 ヒドラ行きます=(^.^)=
さぶさん、おはようございます☀ 朝ヒドラ参加します(^-^)/
シャンティさん、スーヤンさん、テンツクでたてますね 乱入1名、よろしくです!
テンツク りょうかいです!!
アベルさん、けってい!
さぶさん、あんがとです(^^)
さぶさん、スーヤンさん、アベルさん、ヒドラありがとうございます😊 いやしそう回収にとても助かってます😊 またよろしくお願いします🙇🏻
さぶさん、シャンティさん、スー兄、 さくヒドラあんがとでした(^^) 朝から2週もウマぽ出来て感謝です😁
スーヤンさん、アベルさん、シャンティさん、ありがとうです😊 まさか!!トリオざUSJさんに囲まれるなんて、、、入手はや‼️
さぶさん シャンティさん アベ兄 サクッとヒドラお疲れ様でした(^O^) 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
さぶさん、 スー兄が最速でUSJ🔑ゲットしてくれたおかげです😁
もうみんないないかな? 1029で33分まで待ってみますかね〜〜
今日はエリザベスさん、お見かけしませんでしたね
さぶさん そうですね〜 忙しいのか…体調悪いのか…? 元気だと良いです…
そう言えば、昨日 病院に行ってたような⁇ 元気だといいんですけど(^^; 卒園式⁇
(-。-)y-゜゜゜ 受け入れ教育も終わったし、溜まった仕事頑張ろう❗
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ おやじさん、仕事お互いがんばりまっしょいᕦ(ò_óˇ)ᕤ すずちゃん、朝は返事出来ずだったけど心配してくれてありがとね😁
こんにちは〜🍵 今日はみなさんお仕事中のようですねσ(^_^;) またお手すきの時に遊んでください
おはようございます〜。 ちょっと上の子が胃腸炎になってしまって、バタバタしているのでマルチは少しお休みしますね🙇 スー兄さん、実は卒園式は明日っす! えれーこっちゃ、出れるのかしら( ̄◇ ̄;)
エリ姉さん、 胃腸炎は移りやすいので体調に気を付けて下さいね。 私も子供が胃腸炎になると大体時間おいてやられます(^^;;
エリ姉、お子の看病大変だと思いますが、頑張ってね💦 卒園式無事迎えられると良いですな😅 そこはお子の体調を見ながらという事で。。 お大事になさってくださいまし🌈
エリ姉さん、お疲れ様です アベルさんも仰ってますが、もらいやすい病気なので、看病しつつセルフケアもしっかりとされてくださいな。 お子さま共々お大事に
エリ姉 こんにちは〜 季節の変わり目は、体調崩しやすいんで、お子さんの看病と自分自身の体調管理に気をつけてくださいね👩👦
スーヤンさんこんにちは(^-^) 昨晩は寝落ちしてしまいました(;o;)ご迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)m
エリザベスさん、胃腸炎、自分がなったときも大変でした。。 是非落ち着いてから、また突入していただければと思います(^^)
エリザベスさんこんにちは(^-^) お子さんが早く元気になると良いですね(^-^) 無理なさらずに(^^)/
早速ですが、昼ドラ、ヒドラでいきませんか?
あいそらさん 昨日すみません🙏🏻 遅い時間に誘ってしまったんで、仕方ないですよ😊 今日の夜にでもUSJ行きませんか?
スーヤンさんありがとーございますm(__)m 是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
空気読めてないのかもしれません、閉じます
サブさんヒドラ行きまーす♪
さぶちゃん!わ、私も宜しいかしら?
スージーさんこんにちは(^-^) サブさん落ちてしまったかもですね…( ̄O ̄)
アイソラさん、すーじーさん、こんにちは よければヒドラたてましょうか?
ホントっすね😅 ちょっと待機しときます? 私あまりスタミン無くて。。
ねるさん!宜しくどうぞ〜🙇
ねるさんこんにちは(^-^)すいませんがよろしくお願いいたしますm(__)m 2回目は自分たてますのでスージーさんスタミナは大丈夫ですよ~(^^)
スマセン💦ソロで使っちゃいました👍 ヒドラならなんとか。。💦
ねるさん 参加してもいいですか?
すーじーさん、アイソラさん、了解です 今から1029で貼りますのでお入りください さぶさん、もし見ていたらお入りください
スタミナMAX あり余ってます(^^;
かしこまり🌈
すーやんさん、36分の時点で空いてたらはいってもらえますか?
りょうかいです!!
ありがとーございますm(__)m
エリザベスさん、家庭とお子さんを大切にしてくださいね(^-^) 卒園式かぁ、悩ましいですね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊