スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさんスージーさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m 楽しかったです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ サブさん夜ご一緒してくださーい(^^)
アイソラさん、すーじーさん、すーやんさん、ありがとうございました😊 すーやんさん、ももトレご馳走さまでしたo(^o^)o USJモデル、羨ましい(≧∇≦) また遊んでください〜🤗
ねるさん スジ兄 あいそらさん お疲れ様でした(^O^) スジ兄 めっちゃおもろーーい🤣🤣🤣 いろんな道具ありがと〜*\(^o^)/* 楽しかったです\(//∇//)\ またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ねるさん今日の夜にでもUSJ行きませんか? あと1人募集してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、こんにちはー 昨日行けなかったので、今日タイミング合う時にまたご一緒してください〜(^-^)/
ユー兄、ねるっち、アイソラさん、久しぶりこの時間帯参加出来て楽しかったっす👍 又、おさぼりタイムか夜にお会いしましょ✨
あと1人枠に滑り込ませてもらってもイイんですか⁉️ 良ければ是非お願いしたいです💦 めっちゃ嬉しいです😂
ねるさん ありがとうございます(^O^) ねるさんは2枠目ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) さぶさんも行きたがってたけど、いないかな?
これからヒドラたてます ご一緒できる方いませんか?
こんにちわ! 昼に来たかったのに遅れてしまった! うたさん空いてますよー!
よかった、みなさん、普通に活動してた スーヤンさん、もしUSJ枠、入れていただけるのであれば、うれしいです!!
ありがとうございます、ビールさん。 サクッと行きましょう! ヒドラたてます。テンツクへ。 あと2人どなたでもどうぞ!
サブさん 空いてますか?
うたさん、こんにちはです!入ってもエエですか?
ビールさん、残念。。お部屋間に合わなかったようです(^^)
サブさん今、2戦目です! どうぞー
サブさん 見てるかな!? 1分待ちまーす
ビールさん、サンドさん。 いやー助かりました(^ ^) また夜にご一緒できたらよろしくお願いします。
うたさん スタミナ全部出しありがとうございました‼ サンドさん、お疲れ様でした‼ お待たせしてすいませんでした‼ この時間から来てもウマポ出来て良かったです(^^)/
うたさん、ビールさん、さぶさん、ありがとうです!連貼り申し訳なです~ さぶさん、不足分また後程宜しくですね♪
あれ?不足分間違ったかもしれません~ ということで、ヒドラ行くかたいますか?
皆さんお忙しそうで…また後程よろしゅうです♪
こんにちは😃 エリザベスさん、お子様大変ですね💦 胃腸炎は大変です😢 家族内で映らないように気をつけて下さい💦 エリザベスさんも体調崩さないように気をつけて下さいね😊 明日、卒園式出られるといいですね✨ お子様お大事にして下さい(*^^*)
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ 誰か遊びに来ないかな。
スジ兄、こんちわ(^^)/ ただいまコーヒーブレイク中です☕
同じく☕️タイムです!! スジ兄 アベ兄 こんにちは😃
スー兄、こんちわ(^^)/ 昨日は貴重なUSJ🔓あんがとでした✨
アベ兄 全然気にしなくていいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ここのフレさん全員にご招待しようと思ってるんで、またフリフリしに行きます=(^.^)=
アベ兄、こんにちは😃 どぞ(・ω・)ノFIREの挽きたて微糖☕️ 私、コレ1ケース買って車に積んでるんですけど流石に同じ味で飽きてきました💀
スジ兄 もう仕事は落ち着いてきたんですか?
ユー兄様、USJの貴重な鍵、私にもありがとうございました🙇
スジ兄、いただきます😋 1ケースで買うとお値段お得でですよね)^o^(
いやいや みなさんには日頃お世話になってるんで、これぐらいは、させてほしいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええ、忙しかったり今日みたいに余裕があったりで、その日で違いますね😅 やる事探せば色々あるんですが、気分が乗らない時は、車の中で音楽聴いたりしてますです( ̄^ ̄)ゞ
☕\(^_^;)🚬 わたしのは BLACKに変えてもらえますか?
もうコーヒータイムは終わりかな? ウマポ出来る方いますか?
スジ兄 それ大事ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 息抜きしながら仕事ですよ👍🏻 ストレスを溜めずに😁
ちょっと、テンツクヒドラ貼ってみます! 誰か来てくれるかなー?
おやじさん、私も朝は毎日Blackですよ😁
スジ兄、スー兄、 昨日の夜は魔王バーンに挑んでたんですけど、 何とか1回だけ勝てました )^o^( 守備力500弱でしたけど、メタ耐性だけ積んだスパスタでいって、ひたすらオンステしてました。 マモ、海賊×2、スパのパーティでしたけど、アムドなくてもなんとかなりましたので、今度皆で挑戦してみたいですね(^^♪
ビール🍺さん、間に合えば参加します(^^)/
おやじさんは 深煎り 粗挽き 雑味なし のコーヒー☕️ですね笑 一緒です
ご一緒したいのはやまやまなのですが、もう仕事に戻ります( TДT)
アベルさん スゲー( ̄□ ̄;)!!!素敵!
おやじさん 了解!! スージーさんは来れそうかなぁ?
アベ兄、おめでとう🎊㊗️🍾🎈🎉 こちらの皆さん強い方ばっかりなんで、ワイワイ挑戦出来たら楽しいでしょうね😁
逝きます😇
スーヤンさん、アベルさんが 来てくれてます!あと、お一人お願いします!!
コーヒータイム 鈍った体を解すヒドラ体操いかがですか? ユンケル飲んだ方が良いですか? 凝ってる方募集します♪
スーヤンさん、アベルさん、スージーさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ヒドラで床ペロッは秘密にしてくださいm(__)m 賄賂のモーリー上級でどうか穏便に(笑)
ずくさん 暇してます(。>ω<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊