スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきピンさんもずくさんも お礼はいいですよ(^O^) またカギは拾いに行けるんで笑 でわそろそろ寝ます😊 お休みなさい💤💤
スーヤンさん、サキピン 遅くまでありがとうございました! おやすみなさい
皆さん遅くまでお疲れさまです!おはようです!今日も一日宜しくですね♪ ひ~ん、寝ぼけて炊き出ししようと思ったら10連ガチャやっちゃった…
みなさん、おはようございます☀ 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/
スーヤンさんは、USJに近いんですね(^-^) 今度、わたしもカギ拾いに行ってこようかな?
おはようございます😃 おやじさん 昨日00:00ぐらいにフリフリしに行きましたよ笑 ドラクエリアル の近くでしか エリアに入らないみたいです*\(^o^)/*
🔱皆さんおはようございます🔱
スーヤンさん、おはようございます(^_^) 場内に入らなくてもいいんですよね😁 片道5時間くらいか。 もがふりも1週間くらい貯金できるといいのに❗
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻 ヒドラ行けるひといますか?😅
スジさん、おはようございます(^_^)
スジ兄 おはようございます😋
おやじさん 片道5時間もかかるんですか?
シャンティさん、おはようございます☀ わたしは、ヒドラ🆗👌ですよ✨
サンドさん、おやじさん、スーヤンさん、スージーさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん おはようございます🌞 ヒドラ行きます=(^.^)=
愛知なもんで、車でどこでも行きますよ🚙
おやじさん、スーヤンさん、これからヒドラ1029で立てますね👍 集まり次第、出発します!
スー兄、おやじさん、シャンティさん、おはよ〜😃
おやじさん もしかして高速使わず ですか? 私は昨日高速かっ飛ばして行きましたよ笑
りょうかいです!!
シャンティさん、了解しました🙆
皆さん、おはようございます! 今日も1日よろしくお願いしますね😄
みなさん、おはようございます😊 今日もよろしくお願いします〜(^-^)/
皆さん、おはようございます😊 今日も1日宜しくお願いします(*^^*)
シャンティさん おやじさん スジ兄 サクッとヒドラお疲れ様でした(^O^) みんなで おそろい仮面かぶりましょう笑 楽しかったです*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おやじさん、スーヤンさん、スージーさん、4人で行けて良かったです😭 ありがとうございました! スージーさん、ご一緒できて良かったです😊 スーヤンさん、カギありがとうございます✨とっても嬉しいです✨
アベ兄 ねるさん すずちゃん おはようございます🌞
アベルさん、ねるさん、すずさん、おはようございます🎵 今日もよろしくお願いします🙇🏻
スーヤンさん、早速かぶります〜✌️️
スー兄、おはよう☀ 昨日はUSJ🔑あんがとでした(^^)
シャンティさん、スーヤンさん、スジさん 朝ドラありがとうございました\(^o^)/ 貴重なUSJツアーめっちゃ嬉~((o(^∇^)o)) 早起きは、スラヘッドの得でした( ☆∀☆)
シャンティさん、おはようございます(^O^) 今日もよろしくです(^-^)/
それではコスプレしながら、会社に向かいます🐤
スー兄、おやじさん、シャンティさん、あんやと〜😆😆😆 久しぶりに朝ヒドラに行けたよ〜❣️ USJツアー、スー兄ありがたき🙏 又遊びましょう🙋🏾
ねるさん、シャンティさん、スーヤンさん、アベルさん、おやじさん、 (まとめて書いてごめんなさい🙏) おはようございます😃 今日もお時間合う時にご一緒して下さいね😃 スーヤンさん、アベルさん、深夜の周回でお世話になりました(*^^*) スーヤンさん、USJの貴重な鍵ありがとうございました😊
すずさん、こちらこそ深夜の周回あんがとでした(^^) エグチキ連戦楽しかったです😆
スージーさん、おはようございます😃 昨日はゆっくり眠れましたか?💦 朝ヒドラ行ったんですね♪ ちょっと安心しました😊 お仕事頑張って下さいね(*^^*)
🎵ゆる予告🎵 8時過ぎ〜、またヒドラいきます😊
シャンティさん、 タイミングあえば参加します(^-^)/
おはようです、ヒドラ行くかたいますか?
サンドさん、おはようございます😃 部屋立てようかと思ってました🎵
おはようございます🌞 タイミング合うかなー•̀.̫•́✧
しんのすけさん おはようございます😃 いまからサンドさん部屋が立つかもです✨
シャンティさん、おはようです! 1029でヒドラたてます。8時4分頃に宜しくですね♪
サンドさん、おはようございます☀ 参加します(^-^)/
しんのすけさん、おはようです~どうぞよろしくです~
おーぴったりだ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シャンティさん、サンドさん、アベルさんお願いします😎
みなさん、おはようございます! ちょうど出てしまったみたいですねー(^。^)
アベルさん、シャンティさん、サンドさんヒドラ体操ありがとうございます😊
しんのすけさん、アベルさん、シャンティさん、あんがとでした!ウマポMAX感謝です、またよろしくですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊