スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、今日うまぽ、まだなんですねー ユンケルまいりましょう❗
サンドさん、ユンケルでよければ後から足しますよ😁 イベクエはまだやってません( ̄▽ ̄;)
スージーさん、疲れていそうなので3人でも 私は大丈夫ですよ(*^^*)
了解です! ひとまずサンドさんの部屋へ行きましょか(^-^)
はーい🙋
ラスト一周どこか空いてますか☺
セイヤさん、空いてたらご一緒したいです!
セイヤさん、よかったら、まぜてください❗
シャンティさんよろしくお願いします😊 あと二人揃ったらヒドラたてます(^-^)/
さぶさんよろしくお願いします😊 一周したら寝るのにスタミナMAXだからヒドラ三回たてますね😃
セイヤさん、さぶさん、よろしくお願いします🙇🏻 あと1人ご一緒できたらいいですね〜😊
セイヤさん、それはすごい! ちなみに今ならユンケルもやってますよ😄 参考まで〜🙂
ユンケル一回、ヒドラ一回で行きますね😊 あと1人いますか?
🙋
50分にテンツクでユンケル建てるのでシャンティさん、さぶさんよろしくお願いします😊 あと1人乱入大歓迎です😊
トゥランさんありがとうございます😊 待ってました😃
セイヤさん、トゥランさん、決定でー😀
ありがとう😁
ねるさん、すずちゃん、サンドさん、ありがとう😁 スミマセン、又気が向いたら遊びに来ますね👋
すず姫さん、ねるさん、スージーさん、あんがとでした♪ スージーさんをちっと諦めかけてました。が、良かったです~ ウマポもゲット!イベも進めてジェムもゲット!感謝です~どうもありがとうです。また明日も宜しくですね♪
サンドさん、スージーさん、すずさん、ありがとうございました😊 デモスペ、一応攻略読んだこうかなーっと思ってたんですけど、対策いらずでしたね笑 サンドさん、スージーさん、スタミナご馳走さまでした! また遊んでください🤗
ねるさん、スージーさん、サンドさん、お疲れ様でした😊 イベント結構簡単ですね😃 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします✨✨ スージーさん、なんだかお疲れのようですが大丈夫ですか💦 お仕事忙しそうなので体調には気を付けて下さいね😊
スージーさん、大丈夫ですか💦 心配です😢 疲れていると思うのでゆっくり休んで下さいね。
セイヤさん、シャンティさん、さぶさんありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ セイヤさん連貼りあんやと😊 楽しかったな(๑˃̵ᴗ˂̵)
セイヤさん、シャンティさん、トゥランさん、うまぽ、ありがとうです😀 ユンケル高速で、2連戦いけちゃいましたね💃💃
セイヤさん、さぶさん、トゥランさん、2ヒュンケルごちそうさまでした😊 ガンガンいけて楽しかったです✨✨✨
トゥランさん、さぶさん、シャンティさんありがとうございました😊 終了間際だったからヒドラじゃなくてユンケルに変更してしまいました😅
すずちゃん、ゴメンね。ちょっと色々ありまして、かまってちゃんみたいに思われたくなくて、、。うまぽい遠慮してましたが、中途半端に参加してちょっと後悔(;^_^A いかんですね。言ってる事と行動が矛盾してます。・゜・(ノД`)・゜・。
スージーさんの事、かまってちゃんだなんて誰も思っていないですよ💦 うまぽい遠慮なんてする必要ないですよ😊 スージーさん、きっと疲れているんです。 今まで通りのスージーさんでいいんですよ✨ スージーさんがいないと寂しいので来て下さいね💕
すーじーさん、事情はよくわかりませんが、そういう時はゆず茶でも飲んでゆっくり寝てはいかがでしょうか? 身体はモチロンですが、心をしっかり休めてください
スジ兄 こんばんわ〜*\(^o^)/* 事情はわかりませんが、USJツアーでも行きませんか? USJツアーに行って、元気出してください。 来れそうですか?
スージーさん ねるさんの言う通り心をしっかり休めた方がいいですね😊 お仕事忙しすぎて身体と心も疲れているかもしれないですね。 お風呂にゆっくり入ってゆっくり寝て下さい(*^^*)
ありがとうございます🙇🏻 只これだけはわかって欲しいんです。 【私の心はいつもうまぽ民と共にあります】 あれ?ちょっと違ったかな😅 又遊びに来ますね😁
スージーさんこんばんは(^^) 疲れてるならゆっくり休んでくださーい(^^) また後で一緒に周回してくださーい(*´∀`)
スー兄とは本当は一緒に遊びたかったんだけど、ノリが悪い所見せたくなかったんで遠慮してました。 ちょっと疲れてるかも💦 又元気になって帰って来ますんで、その時は遊んでやってくださいまし🙏
スジ兄、 うまぽ民では無くてウマぽ部屋であります😁
スージーさん、今は自分を大事にして下さい😊 私に付き合って深夜まで遊んだりしたからきっと疲れが取れていないんです😢 無理をさせてしまっていましたね。ごめんなさい🙇♀️ スージーさんの心も身体も元気になったらまた遊んで下さいね(*^^*)
りょうかいです!! 高速かっ飛ばして、 今ユニバに着いてフリフリして鍵ゲットしたんで、 一本は大切に残しておくんで、気が向いたら いつでも言ってください(^O^) ゆっくり休んで、早く元気になってください。
私スレ板占領して完全なかまってちゃんに仕上がってません?((((;゚Д゚))))))) そろそろ落ちますんで、いつものうまぽい板でお願いします🙇🏻
スージーさん、お疲れです。ゆっくり静養なさってくださいね。前もお話ししましたが、今まで通りのスージーさんが皆で大好きなんだと思います。 だから、曲げないで、そのままのスージーさんでいてください! たまには、違うことでのんびりしても良いかもね。そしたら、星どらとこのファミリーが素晴らしいの再認識するよ。
イケメンスジ兄が弱音を吐くなんて😎 いつも笑かしてくれるスジ兄がすきなんだけどな(๑˃̵ᴗ˂̵) とらあえずオチャイル?( ̄ー ̄)_旦~~🍵
スージーさん、何も考えずにゆっくり寝て下さい(*^^*) かまってちゃんなんて誰も思わないですよ😃 スージーさん、おやすみなさい😴💤
こっちもどうぞ( ̄ー ̄)_旦~~☕️
全然かまってちゃんじゃないですよ~(*´∀`) 気にしすぎですよ~(* ̄∇ ̄)ノ
ウマポイまだの人いるかな~? いたらヒドラでも行きませんか?
(∩´∀`)∩
魔王ヒュンケルやりたいんですけど手伝ってくださる方いますか?(; ・`д・´)
そろそろ寝ます😊 皆さん、ありがとうございました(*^^*) また明日も宜しくお願いします🙇♀️ おやすみなさい🌙💤😴
あと15後ぐらいになりますが、USJツアーに行く方おられませんか⁇
行きたいです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊