スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、新スレありがとうございます🙇🏻
ねるさん 新スレありがとうございます😊
ねるさん新スレたてていただきありがとーございますm(__)m
シャンティさん 宜しくお願いします! 今、行ってきたばっかりでしょうが、しぐさん、ムーンさん来れますか? スタミナは私が2回だします!
ねるさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻 サンドさんと遊び行くのでご一緒しませんか?
ねるさんいつもありがとうございます😊 スーヤンさん、ビールさん、アイソラさんうまポありがとうございました😊
ビールさんセイヤさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m 開幕落ちてしまいすいませんでしたm(__)m スーヤンさんスタミナ出していただきありがとーございましたm(__)m
うちは大丈夫ですよ~(∩´∀`)∩
スレ変わったから誰が部屋に居るかわからなくなってしまった…💦 うまポまだの方、うまうましませんか? ヒュンケルorすらまんorヒドラー その他貼ります😊
ビールさんとうまぽまだのかた、1029ヒドラへ集合ください〜🎵
ねるさん、スレたてありがとうです! スージーさんと行きましょう! へ?どこへ?スージーさんについていきましょう!
ねるさん、新スレありがとうございます😊
ムーンさん、しぐさん良かったらはいれますか? スタミナ私が2回だします! ヒドラ1029
スジ兄、ユンケル行かない?
モチの四暗刻単騎ロンですよ(^-^)/
ねるさん、こんばんは😃 まだご一緒していないのでご一緒して下さい😊
ねる様、スレ立てありがとうございます😊
おっと、ねるさん、たててくれましたね~ スージーさん、ねるさんとこいきます?
サンドさん、まだたててないです💦💦 希望あれば合わせます
スージーさん ずくさん ムーンさん サキピンさん トゥランさん すずさん ビールさんとうまぽまだでしたら、1029でヒドラ狩りしませんか〜?
ねるさん、スージーさん、すず姫さん、サンドで決まりと言うことで!さ、どこ行きましょ?
サンドさん、スージーさん、ねるさん、すずさん、トゥラン 5人ですよね? 良かったら一人入って貰えませんか? ヒドラ1029
サンドさん、迷惑じゃないならジョーカーコラボの伝説お願いできます? 2回は私貼れますので🙇🏻
すずさん、こんばんは〜😊 餅のロンですよ⁉️(誰?)
ビールさん、すずさん、ご一緒できておりません❗❗
トゥランさん、頂きました! 出発します!
今、誰と誰がご一緒するのか分からないのですが ねるさんは空いているんですか?
ちょっと混んでるんで又来ますね🙏
皆さま、本日は早めに寝ます。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
サブさん すいません! このあと仕事です!また明日お願いします!!
スージーさん、すみません。サボってて、中級までしかクリアしてないんですよ。それ以降で宜しかったら!
ギョギョ❗ビールさん、ざんねん❗ また、明日よろしくです🙂
スージーさん、遅くまでお疲れ様です😊 スージーさんはまだお仕事中なんですか? 後でタイミング合ったらご一緒して下さいね(*^^*)
シャンティさん、しぐさん、トゥランさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ 仕事なので先にコメント書きます! 急がせてすいませんでした‼
さぶさん、後ほどご一緒して下さいね(*^^*)
うおー💦流れがめっちゃ早い💦 すずさん、 スージーさんとサンドさんとコラボイベ行く予定だったのですが、スージーさんがいったん撤退されたようなので、動きは流動的です
ビールさん、シグさん、シャンティさんありがとう😊 明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、シャンティさん、トゥランさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ うまぽサクサクゲットー(●´ω`●)
すずさん、ありがとうございます! ずいぶん、体調は回復されたんですかね☺ すずさんの活動時間に起きてるかな〜😅😷
ビールさん、シグさん、トゥラン、ヒドラお疲れさまでしたー! 4人で行けて良かったです。 またよろしくお願いします😊
今日はこの辺で落ちます 明日は遅くなると思いますが またよろしくです~☾ では~💤
トゥランさん、です🙇🏻 ごめんなさい🙇🏻
うたさん、今日はお疲れでした!色々お手間取らせてしまいました。また明日宜しくですね♪ ビールさん、お仕事お疲れです!また明日も楽しく頑張りましょう! さて、ねるさん、スージーさん、すず姫さん、よろしゅうです!DQMJ3回貼りますね! 23時30分頃に1030で入ってもらってよろしいですか? ウマポMAXなら終了でも、まかせろしてもらってもokです!
ねるさん、教えてくれてありがとうございます😊 流れが早くて私も分からなくなっちゃいました💦 スージーさんは行けないのかな💦
ユンケル行きたいな😃
さぶさん、お陰様で元気ですよ😊 後でお願いします(*^^*)
DQMJ2回しか貼れそうにありませんでした…
サンドさん、了解! すずさん、部屋に行ってみんなでスージーさん待ちしましょうか?😊
シャンティさん、気にしないで下さい。 ゾーマオ行きますよ😜なんてね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サンドさん、了解です👌🙆 ただスージーさんが行けなそうですね(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊