スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってみたいですー(^^)
シグさん自分じゃ力になれないです…( ;∀;)ごめんなさいm(__)m
(*'ω'*)
すずちゃん、アイソラさんありがとうございます(^O^) ただいま車運転中なのでもう少し待てますか⁇ 後一人募集中です。
大丈夫ですよ~(* ̄∇ ̄)ノ 慌てず安全運転で大丈夫ですよ♪
大丈夫です🙆 寝るといいながらすみません💦 行ってみたくて(^^;;
さぶさんとアベルさんはもう寝てしまったかな💦 結局ご一緒出来なかった😅
混ぜてもらってもいいですか?(*ノωノ)
お待たせしました*\(^o^)/* すずちゃん あいそらさん 1029でUSJツアー貼ります=(^.^)= あと1人飛び込んでください。 28分野良解放
はーい🙋 ありがとうございます✨
シグさん お願いします(^O^)
あいそらさん いらっしゃいますか?
すずさん、まだ起きてますよ(^^) お風呂に入ってました🛀
アベ兄 こんばんわ〜 1029これますか?
スーヤンさん貴重なUSJあんやとでした(∩´∀`)∩ USJ裏のローソンあたりでフリフリしても取れそうなら今度行ってみよう・・・。(*ノωノ)
スーヤンさん、ありがとうございました😊 デレ嬉しいです❣️ 連れて行って頂き感謝です(●´ω`●)
スーヤンさん、すずさん、アベルさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ えぐちさんおいしいです( *´艸`)
スー兄、すずさん、シグさん、 USJからのまさかのエグチキ4連戦楽しかったです😆 シグさん、またぶっ込んできましたね(^^) エンターテイナーに感謝です✨
スーヤンさん、アベルさん、シグさん、 深夜のエグチキ4連戦お疲れ様でした😊 私、エグチキ初挑戦だったんです💦 立ち回り分からないからスーヤンさんのマネをしていました😅 シグさん、いきなりビックリします(^^;; 楽しかったです❣️ありがとうございました😊 ちょっと色々落ち込んでいた所だったので刺激があって良かったです😅
すずちゃん シグさん アベ兄 連戦お付き合い、ありがと〜*\(^o^)/* USJのカギは最速で手にいれれたと思います。 シグさんユニバの近所なんですね笑 場所は駅からの入口あたりで エリア内に入りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
なるほろー そしたら変に裏の駐車場行かなくてもゲットできそうですね(∩´∀`)∩ 近所というほど近所でもないのですが子供とたまに行くのです(*'ω'*)
えっ‼️ 真似してたの⁇ えぐちき苦手なんで、お手本になりませんよ笑 痛恨が嫌いなんです😵 次はしんりゅう行きましょう^^;
初ちゃれんじだったのでしたか! 突然で申し訳ないです Σ(・ω・ノ)ノ!
イエイエ❗️ スーヤンさんは立ち回りお上手ですのでお手本になりますよ✨✨ しんりゅうも行きたいです(*^^*) しんりゅう装備を完凸させたいです^_−☆
シグさん 結構詳しいですね笑 最初 駐車場あたりでフリフリしてもエリア内に入らなかったので、フリフリイベントがまだなんだと 焦りました^^; グルリと一周してエリア内に入った時は、テンション上がりましたよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
初チャレンジでした😅 でもあの勢いで行って良かったです😊 シグさんに感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
減る前にヒドラ体操 行ける方 宜しくお願い致します え??もうUSJゲットしたのですか? 最速すぎますね笑
すずちゃん しんりゅういつでも言ってくださいね😊 あと6本あるんで、いつでもお付き合いしますよ🤗
スーヤンさん、ありがとうございます✨ 今度お願いしますのでその時は宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
げ、幻龍なら6本あるよっ! しんりゅうは使い切ってしまったのです(ノД`)・゜・。 >>勢いで そういってもらえると助かります(*ノωノ)
お風呂🛀行きます
シグさん げんりゅう6本もあるんですかΣ('◉⌓◉’) 凄い
ずくさん良ければまわりませうー
ずくさん、こんばんは。 まだいらっしゃれば行きませんか? 寝落ちしてました((+_+)) USJツアーもあったんですね(^^)
幻龍6本ってすごいですね(*゚▽゚*) 私あと2本しかないです( ; ; ) 今度、持ち寄りして欲しいです😊
なぜか正月にボロボロ幻龍ひいて、こないだのブーストモガふりでも1本出ました。。。
ずくさん、サキさん1029でヒドラおいてますー 良ければお願いします(∩´∀`)∩
シグさん、サキピンさん ヒドラ体操良いですか? スタミナ溢れてて さっきまで寝落ちしてて 皆さん起きてるかな?と来てみたら… 良かったです(^^) 1029で貼りますね♪
周回終わったら さきピンさん ずくさん USJツアー行きますか?
ずくさん、サキ&ピンキーさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ ヒドラ燃料おいしいです(*'ω'*)
そろそろ寝ます😃 最後にエグチキで楽しませてくれてありがとうございました😅 おやすみなさい😴💤 これは独り言です(_ _).。o○ あふろさんもスージーさんも今まで通りに来て欲しいです😔 2人ともいきなりだったから結構落ち込んでいます… 今までのようにまた遊んで欲しいです。(スージーさんは元気になったら)
シグさん、ずくさんこんな時間にありがとう(^^) フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いしますね。
シグさん、サキピン 深夜のヒドラ体操ありがとうございました(>_<) おかげでフレポ満タンにぎりぎりでした笑 しんりゅう、幻龍、エグチキ 数本あるので、また持ち寄り可能なので お願いしたいですね(^^) シグさんのやつは既にUSJスラ頭になってましたね笑
スーヤンさん、こんばんは。 良いんですか(^^) ぜひ行ってみたいです。 今はモーリーしか出せませんが、後日何か出しますね。
スーヤンさん良いんですか? 貴重なUSJを~ 是非お願いしたいです(ノ´・ω・)ノ
さきピンさん お礼はいらないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) スーちゃんで貼りますので、 お待ちしてます 1029 ずくさんも どうですか?
スーヤンさんありがとうございます( >_<) すぐに行きます(ノ´・ω・)ノ
さきピンさん ずくさん お疲れ様でした(^O^) 最速USJツアーですね笑 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、本当にありがとうございました!!! 遅起きは三文の得ですね(^^) モーリーはまだそれなりの本数ありますので 明日以降ご一緒するとき毎回しばらく貼らせて 下さいね、と言うか貼ります(迷惑でない限り) ではまた明日もよろしくお願いします。
スーヤンさん本当にありがとうございました(>_<) 何でお礼をすれば良いのか… 鍵のあるやつ一応1本は何でもあるので 言ってくれれば何でも提供出来るので言って下さいね! サキさんのがジェムでした! ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊