スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1週や2週泳がせてから潜ってもいいけどな。ROMってるから楽しみに待ってろよ。
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いします
ひげさんおはようございます♪(^-^ゞ
何もやってない( ;´Д`)あちゃー とりあえず1030にゾーマ鍵集め行ける方 いたらヨロです(`_´)ゞ 1035野良解放しますm(_ _)m 誰もいなければロトソロやります
いるし!笑 ゾーマ伝説行けますか〜? 時間になったら立てますね^_^
了解です♪(^-^ゞ
あざーす*\(^o^)/*
ゾマ(゚∀゚)魔王じゃないのか(*´艸`) 今日は遊ぶわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
魔王はイサとあゆさん確定です!笑 昨日たくさんゾーマ伝説から 手伝って貰ったから(^_^;) 2人がいる時に貼りたいんですよ>_<
ほんとここは問題ばかりだな
妖怪(^ー^) ヒゲバーン先にやりたかったが…<(.;゚;:Д:;゚;.)> コン装備しといたのに(゚∀゚)ちーん
そっちか!笑 じゃそっち先に片付ける? 今からすぐなら時間に間に合うかも?
ぷり(^ー^)おはえもん 今日もヨロピコ(^ー^) 洋服着なさい(゚∀゚)風邪引くわよ
嫌われ者集団 こいつらのスクショ持ってる奴いない? ツイで拡散したい
なおさんキルバーンやってたら 間に合わなさそうだから ゾーマ伝説からのキルバーンでヨロです(`_´)ゞ
間違いなく害悪の集まり 他の人の迷惑考えろ
スレ荒らし集団
妖怪(^ー^) ゾマ用意しますわよ(´・ω・)
仲間だったガンガンも見捨てた冷たい人達のイメージ
因果応報。自分たちがやめない限り終わらない。
貼ります(`_´)ゞ
( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )ゾマカギ落ちろ!
あと1人(^ー^)
ここまで嫌われるってどんな気持ちなんだろう
普通は抜ける。LINEでネタ作りしては荒らしまわる。同じ輩が揃ってるので何とも思わないのでは?
お前も拡散されるがな
もえか自演すんな 自スレにかえれ
ゾマ周回中(^ー^)乱入よろ
荒らされた経験あるやつは分かると思うが収束させるための努力あるだろ?ここではそれが全く起きない。LINEで相談しては反撃を繰り返す。それがスレ荒らし集団の答え。
ゾーマ伝説あざーした!m(_ _)m 鍵落ちませんね>_< またなおさんキルバーン終わったら 貼りますね^_^
(*`ェ´*)誰だ?金袋3つでやったぁした奴は(゚∀゚)粉 時間あればヒゲバーンやりたいわ(*゚ー゚*)コン
それが本当なら最悪だけど証拠はあるの? ないんだったら説得力0だよ
ずっと人気スレトップを爆走中だろ?全スレ民の答えはそれ。
そいえばセツナ(^ー^)ラストのやったかな?ヒゲバーン 昨日待っててくれてたから(*´艸`)
今日は客人が結構出入りしてるから 途中落ちしたらさーせんm(_ _)m でも今は来てないから行けます^_^
ひげさん、なおさんお疲れ様でした♪( *´艸`) 金袋3個…笑
証拠になってないじゃん… 憶測で物事を話すのそろそろやめたら?
わからん(^_^;) とりあえず行くなら行こーぜ! 纏まった時間とるの今日は難しいので>_<
さーせんm(_ _)m 金袋で鍵じゃない時のキルバーンスタンプ 止めて貰えますか?笑
ヒゲバーン貼っても平気かしら(^ー^) 行ったことないから分からんけど(゚∀゚)
なおさん宜しくです♪(^-^ゞ
ペッちに聞いたら、しんりゅうコンで竜巻積めば平気かな?(^ー^)
了解です(`_´)ゞ 行きます^_^ 適当で平気でしたよ
用意できたら貼っとくなり(^ー^) 3322よろ 始めからよ(゚∀゚)ちーん
剣でも平気! 竜巻はあった方がいいですね^_^
了解です♪(^-^ゞ
了解です(`_´)ゞ
おはよー まだやってないわ (´・ω・`)
セツナ(^ー^)おは 貼るよ3322よろ
ありがとうございましたm(_ _)m アモール嬉しいです!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成