スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん、ぷりさん、ひげしゃん ありがとうございました(^^) 死んでしまって申し訳ないですm(__)m
なおさん、ひげさん、刹那さんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
ぷり、ひげ兄、セツナ周回ありがと(^ー^) ヒゲバーン気持ち悪いわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>おもろかった(*´艸`) アモール出た時のひげ兄の喜びが伝わりました(゚∀゚)ちーん ちょっとお昼で落ちまする(^ー^)また後でヨロピコ(^ー^) ハドラー行けそうだったら夜付き合って魔王(*´艸`)
了解です(`_´)ゞ ハドラーは行きませんが!笑
ちなみにヒョイピサロ、ノデスまだやってなかったから 時間合ったら後で貼ります(^ー^)4回分あるよ(゚∀゚) ちなみにゲマなら21本ヽ(・∀・)ノ たまには賢者練習させてくれ~(゚∀゚)
ジョーカーの最後のまだやってなかった 誰か行きませんか〜(´・ω・`)
セツナ(^ー^)安心して なおジョーカーマルチ1コもやってないわ(゚∀゚)ちーん スタミナ貯めるから後でなら…(^ー^)
なおさん、良かった 仲間がいて(^ω^) 後で貼りますので宜しゅ〜
ちとひげスレにいますね^_^ さーせんm(_ _)m
ひげ兄(゚∀゚)マジメかっ ブーコが適当にやるだろうからほっときなさい(゚∀゚)ちーん
何で? 誰もいないし(^_^;) マルチやりたいのに( ;´Д`)あちゃー ゾーマ伝説行ける人いたら勿論そっち優先するけど^_^
御飯用意で抜けてます♪(^-^ゞ 戻りましたらレスします♪
ひげでゾマ周回行くか?(゚∀゚)お昼終わったら
了解です(`_´)ゞ 来客なければ遊べます^_^
風が強くてヽ(゚Д゚)ノお庭の物が飛ばされております(゚∀゚) 回収してきます(>_<)
来んな!向こうも誰もマルチ行って貰えなさそう( ;´Д`) こっちで募集するから^_^
ぶーちゃん寝て暇に( ;´Д`) 誰かゾーマ伝説かギガ行けますか?
とりあえず1230に貼ってみます 1235誰か1人でもいたら野良解放しますm(_ _)m ギガゾーマで
今録画したドラマ見てるわよ(゚∀゚)ご飯食べちゃえば?
もー食べたし( ;´Д`) チビ嫁出かけてるから今が星ドラやり放題 なのよ!^_^
とりあえず時間になったら貼って みます^_^ 何方でもm(_ _)m
開幕落ちすみませんでした(´・ω・`) しょぼーん(´・ω・`)
♂♀2名キャラ確認
もう一度貼りますよ^_^
2匹捕まえられたからとりあえず終わるわ。もう他荒らすなよな。
N
ひげさん、刹那さん、らんらんさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
ゾーマありがとうございました! m(_ _)m 雫落ちなかったけど楽しめました! フレポもあざーす^_^ セツナさん、らんさん、ぷりさん ありがとうございました!
ひげさん、ぷりさん、らんらんさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございました(´・ω・`) 次はぷりさんとお揃いの服にしようかしら(´・ω・`)
(゚∀゚)どーりで時間あると思ったわよ… ただいま(^ー^)ちーん
えっ( ;´Д`)あちゃー
おかえり(^_^;) ちとスタミナ無いし眠いぞ( ;´Д`)
なおさん、ジョーカー貼りますか?? (´・ω・`)
マニちゃん具合悪そうなので、来れたら遊んであげてね(^ー^)
セツナ(^ー^)やるやる 立ち上げまする(*´艸`)
らんらん(´・ω・`)おはよう
了解です(^^) 最初から行きますかー
今から3322で ジョーカー最初から貼りますねー お待ちしてますm(__)m
ジョーカーマルチ始めから(゚∀゚)ちーん お暇な方ヨロピコ(^ー^)3322
ありがと(^ー^)乗ります( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんこんにちはm(_ _)m 後ほどキルバン貼りますので、お時間ある方お手伝いお願いいたしますm(_ _)m
刹那さん、なおさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
なおさん、ぷりさん ありがとうございました(^^) スタミナ無くなってしまったわ (´・ω・`)
マニさん、こんにちわ(^^) お時間合えば お供致しますヽ(*´∀`)
セツナ&ぷり(゚∀゚)ジョーカーマルチありがと(^ー^) マニちゃんおはえもん(^ー^)無理しないように 後で暇だったらゲマ行こう(*´艸`)夜にでも…
皆さん有難うございます( ^ω^ ) それではキルバン最初から貼ります。 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
38分に伝説スラマン貼るわ(´・ω・`) フレポ集めにどうぞ(´・ω・`)
被ったからキャンセルよ(´・ω・`)
セツナ(^ー^)なおスタミナあるけど… ラスト貼れないわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成