スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前を1人も言えないってことはいないってことですね お疲れ様
えなり(^ー^)おつカレー シャワーお先に(゚∀゚)ただいまです
名無しは<(.;゚;:Д:;゚;.)>ひげスレ行ってきな(゚∀゚)
みんなご飯かな?(゚∀゚) ちょっとロトソロデートしてきますわ(*´艸`) ペッちとマニは寝てるな(゚∀゚)ちーん ハドラー手伝ってよ…(・´ω`・)
戻りました♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
また作戦大会議室のなおさんですか。貴方の数々の不自然な行動はバレバレなんですよ。 スレメン以外誰も貴方のこと信用してないので。 なおさんみたいな名無しで荒らすとか軟弱で卑怯者はいませんからね。 次また名無しで来てもなおさんかスレメンしか思ってませんので。 いろんな場所で貴方の本性バレバレで す。LINEで繋がってるのも知ってます。
次名無しで来てもなおさんかスレメンしかいないので。 叩き潰しますので。忠告です。 子供みたいな言い訳は必要ないので。 私のことゴタゴタ言うなら根拠と物的証拠提示しなさい。 喧嘩売って来たのは貴方ですからね。 提示したら話しは終わること。
ただいま(^ー^)ロトソロ…えみちゃんと行ったらゾマカギでした(*´艸`) ロトカギの次に嬉しいわ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) たけ(゚∀゚)まだ呼べなかった(*゚ー゚*)あちゃ
ぷり(^ー^)ただいま ロトソロやってたわ(゚∀゚)
そうそう名無しスレでコソコソ名無しで言ってもなおさんかスレメンってわかりますので。 正々堂々としたほうがいいですよ。
もえかさん、昨日話したけどあなたに興味ないし構ってる時間がもったいないのでスルーしていいかしら?(゚∀゚)はっきり言って迷惑ですよ。思い込みもいい加減にしろよ。 ココ板メンバーもあなたに興味なんかないと思いますよ。 ゲームしに来てるので、いい加減にしてもらえますかね?
相手するなスルー徹底
コテ外して援護するなよ!作スレの荒らし野郎!
それともフレにでもなって魔王討伐行きますか? 何が目的なのかさっぱり分からんヽ(゚Д゚)ノ
野良から帰還しました。(^-^ゞ
不自然な数々行動が証明です。 ホント餓鬼ですね。貴方 言葉の使い方も変わってるし 本性表しましたね。 次名無しでき来たらなおさんもスレメンもこのスレも叩き潰しますので。
こんばんはー🌙😃❗ あすなろのささみです⌒(ё)⌒ なおさんこの間は挨拶しそびれて申し訳ないです(´-ω-`)
ぷり(^ー^)お帰り しつこいのよ~<(.;゚;:Д:;゚;.)> どっか行こうかしら(゚∀゚)
この人の装備見る?
スタミナ余ってますから私貼りますよ♪(*^^*)
皆魔王討伐行ってて暇なんでフレポ集め協力して欲しいです(´-ω-`)
こんばんは(^ー^)初めましてなおです いつもひげがお世話になってます(*´艸`) あすなろさんも気軽に遊びに来てください(^ー^)あゆも喜ぶと思います( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) お時間あればどこか行きましょうか?(^ー^)フレ登録でも…
こんばんはm(._.)m なんだか今日は入りづらい環境になってますね(>_<) おじじじさん今日は来てないかなぁ~(TT) また少ししたら来ますね(^o^)/ 落ち着いているといいけど…
ぷり(^ー^)ささみさんとフレ登録出来るようなところ行こう ささみさん、宜しくお願いします(^ー^) ちなみにひげ兄はご飯です<(.;゚;:Д:;゚;.)>
イサさん今晩は♪(^-^ゞ
はい なにかテキトーに貼るのでフレ登録お願いです その後フレポ貯めるって感じで 他のかたもどうですかね☺
イサコ(^ー^)おつカレー ちょうど揃った(^ー^) あすなろのささみさん遊びに来てくれたから行こう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ささみさん(^ー^)ありがとうです。 宜しくお願いします(*´艸`)
2010に3322でなにかたてます 皆さん宜しくお願いします😃
黒レオでも貼りますか?
キャンセル。待機してます。
なにか(゚∀゚)ドキドキだわね(^ー^) バトで平気かな?宜しくです
ぷりさん、こんばんは(^o^)/ 宜しくお願い致します(^∧^)
ぷりとイサコもおいで(^ー^)
まずはフレ登録なんで(笑)
なおしゃん、こんばんは(^o^)/ さきほどから少し入りづらいかったので… 何かあったのかぁ~と思って(>_<)
あは(*´艸`)失礼しました…プププ
ささみさん、はじめましてm(._.)m 宜しくお願い致します(^∧^)
イサコ(^ー^)心配するな 大丈夫だ(*´艸`)何もしてないのに文句つけてきてるだけだ。ほっとけ(゚∀゚)
ぷり3322おいで
ちょっと落ちます。m(__)m申し訳。m(__)m
ぷりさん置いて行っちゃいましたm(。≧Д≦。)m
なおさん、イサさんバーン1回お願いしていいですか?
ささみさん、はじめましてm(._.)m フレ登録有り難う御座いましたm(__)m これから宜しくお願い致します(^∧^) なおしゃんもお疲れ様です(^^)
こんちわー
ささみさん、バーン大丈夫ですよ(^^)
ささみさん(^ー^)フレ登録ありがとうございました ぷり(゚∀゚)落ちるらしいのでまた今度フレ登録お願いします(^ー^)
ちわわ٩( 'ω' )و
刹那さん、こんばんは(^o^)/ 今日も宜しくお願い致します(^∧^)
ぺっちさん、こんちわーヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成