スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎回反応すんなぼけ(´・∀・`)←
しんりゅう貼りますよ٩( 'ω' )و 3322 イサ氏おいでー
ささみさん(>_<)申し訳ないです 名無しですね(>_<)狙って乱入したみたいです。
行きますね(^o^)/ ぺっちさん有り難う御座いますm(__)m
うっさいボケ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ちーん
あーだろうなって感じがしたので一応SSとりましたよ でも意味ないんですけどね(´-ω-`)
なんか変なのきたな笑 晒してどーぞご勝手に たかがゲームだどうせそのうちやらなくなるな笑(´・ω・`)
またすね☺ フレポの残りはソロで埋めといて下さい(笑) では⌒(ё)⌒
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 板賑やかそうだにゃ٩( ᐛ )و 昨日は 帰り遅くて遊べんかったし 板にも 来れなかったにゃ〜(/ _ ; ) まだ仕事してて 休憩してたにゃ(-.-)y-., o O 帰ったら また来てみるだぁ٩( ᐛ )و ぺっちん おらの真似っこしてるだにな٩( 'ω' )و
部屋がないです😢
突然の乱入ありがとうございました。 マルチで遊びたかったので乱入しました。ごめんなさい。 スタンプ乱打楽し〜(笑)
偽り情報誹謗中傷ストーカー嘘つき卑怯者いじめられっ子なお
板メンバーじゃないのに何周回入ってんだ? コテつけてから書き込めよ。
さきほどは有り難う御座いました(^o^)/ スタンプ凄いですね~(笑)
ばっつぁんお疲れ様٩( 'ω' )و あんまり遅いと寝るよ私寝るよ(´・ω・`)笑
嘘つきなお卑怯者なお軟弱なおいじめられっ子なお
ささみさん(^ー^)すみませんでした。遊びに来てくれた時に… こっちは余裕なんですが、迷惑かけてしまったらすみません。 フレポソロで貯めときます(^ー^)これからも宜しくです(^ー^)
イサ氏本気なのかそれは(゚∀゚)笑
着替え完了。(^-^ゞ
偽り情報誹謗中傷ストーカー卑怯者軟弱いじめられっ子なお
嫌われ者なお
根拠と物的証拠出しなよなお
社会のゴミなお
イサコ(^ー^)名無しだよその人 頑張って荒らそうとしてんだろーな(゚∀゚)残念
ぺっちさん、ダメでしたかね~(TT) すぐわたし反応してしまうので… 御免なさいm(__)m
馬鹿ななお
幼稚ななお
本気よ(^ー^)イサコ姫ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおしゃんも御免なさい(>_<) またわたしやってる~(TT)
性格悪いなお
ひねくれ者なお
コメ読みづらいなぁ( *´艸)( 艸`*)ププッ
少し御風呂で頭冷やして来ます(>_<) 御免なさいm(__)m 逆に冷やすのでなく暖まりそう…(笑) 少し落ちますね(>_<)
ギリギリ女のなお←
あっしまった(´・ω・`)笑
イサコ(^ー^)気にしない ひげ兄なんか、ブーコが載っけてたわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ウケる
生きる価値もないなお
静かになったらまたおいで٩( 'ω' )و
私も風呂落ちします。
おらの米 あっさり埋もれたにゃ٩( ᐛ )و お腹すいたぁ〜٩( 'ω' )و 10時30には 帰りたいわ(´・ω・`)
人間失格なお
ヘタレさんすいませんまた後でよろしくお願いします(゚∀゚)
コラッ(*`ェ´*)?ぺっち ジョーカーのラスト行こうぜ(^ー^) 今誰いる?
誰かみたかしら(´・ω・`)笑
ラスト終わったわ٩( 'ω' )و←
ごとろ(^ー^)おつカレー 後で起きてたら遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
セツナ(^ー^)いるかな?
しげさんこないね
風呂いったよ
はぁーいヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成