スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ー^)セツナ来たので連れていきます( *´艸)( 艸`*)ププッ
イサりん こんばんわーヽ(*´∀`)
ぺっちさんもお疲れ様です(^^) 今日も宜しくお願い致します(^∧^)
その顔文字違和感ありすぎね٩( 'ω' )و笑 あっこんばんわんわん(ᵔᴥᵔ)
皆のもの落ち着け(^ー^) ささみさん、とりあえずセツナとペッち連れてってもらえますか?(^ー^)
うちのスレメンも戻って来たみたいなのでバーン1回貼り逃げします 2025に3322でたてます 2028解放します
イサ氏すごくお久しぶりな気が٩( 'ω' )و なんか魔王行くかい?(゚∀゚)笑
イエモンのバーン♪ですね!
酔っ払いなに言うとるか٩( 'ω' )و
了解です 今からテキトーにたてるので来てください そのあとバーンたてます
了解です(^o^)/
相変わらず厳しいわね (´・ω・`)
ありがとうです(^ー^) ペッちとセツナ、あすなろのささみさんです(^ー^) フレ登録してきて下さい
本当にだいぶお久しぶりです(^^) 仕事が終わるのが遅くて夜ひげさんとあゆさんに遊んでもらってました(^o^)/ 魔王?!(>_<) わたしでも行けるところだたら…
なおさんって悪趣味ですね。 ねーねー根拠と物的証拠早く早く こたえれないの? あっ嘘だから答えられないか! 軟弱で根性無いもんね
ぷりさん、ささみさん立ててるので行ってくださいね(^^)
戻りました。電話かかってきました。m(__)m
イサさん行って下さいね♪(^-^ゞ
あらっ?! わたし行きましたよ~(笑)(^^)
ささみさんありがとうございました٩( 'ω' )و 野良の方もお疲れした(゚∀゚) すでにフレでした私(^o^)/
ささみさん、フレ申請ありがとうございました(^^)
ささみさんのとこ、ちゃんと入ったかな? イサコ(^ー^)ささみさんと今度魔王一緒に行って貰おう(*´艸`)
あと、ささみさんフレ登録まだなのぷりだけかな? バーン行こうか(^ー^)一緒に
ちょっと時間ないので2035に3322で1回バーンたてます 誰でも参加お願いします
了解です(^ー^)行きまする(^ー^)ぷりおいで
なおさんあんた人間のクズだからこの世から消えな。 根性もないし卑怯者だし名無しでしか強がらないもんね あんたみたいな悪質な人間は誰も信用も役に立たないよ。
さて誰残ってるかな(゚∀゚)
ヽ(*´∀`)
そいえばマニさん寝ちゃったかな?٩( 'ω' )و
ぶーちゃんと遊んできなさい٩( 'ω' )و
( ・∇・)ノシ
そんな〜(´・ω・`)
おっぷりさん発見٩( 'ω' )و なんか行きますか?(゚∀゚)
どこでも桶です♪
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
じゃ適当に貼ります٩( 'ω' )و笑 3322
ささみさん、なおしゃん、バーン有り難う御座いました(*´∀`)♪ 4Pの方凄いスタンプですね~(笑) ついて行くの大変でした(>_<) 楽しかった~(^o^)/
まったキャンセルで笑
ささみさん(^ー^)バーンありがとうでした 4Pの方はフレの方かな?スタンプ凄っ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 今度時間ある時に、魔王ご一緒して下さい(^ー^) ありがとうございました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) いつでも乱入して下さい(^ー^)
了解
魔王でも行くか?くだらん書き込みだけなら邪魔ですよ。
え!?4pさんはぷりさんじゃなかったの? 誰だろ?(@_@)
私お風呂行ってきますヽ(*´∀`) オフロ〜
なにいくリクエストあれば٩( 'ω' )و
フレはまたの機会にでも。m(__)m
えっ?<(.;゚;:Д:;゚;.)>誰かしら? 野良さんですかね?(゚∀゚)フレ申請してしまった(゚∀゚)あすなろの方かと思って…
お前らのブラリとスクショ完成!
誰だろ((((;゜Д゜))) ではまた遊びにきますね ぷりさんその時フレ登録お願いします⌒(ё)⌒
どこでも桶ですよ♪(^-^ゞ
くだらない( *´艸)( 艸`*)ププッ おつカレーだな(^ー^)怖かねーよ(*´艸`)プププ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成