スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちっ居たのか(´・ω・`)笑
そんな〜(´・ω・`)
残念ながら皆んなお風呂いったわよ٩( 'ω' )و笑
ジョーカーやろうぜ(^ー^)ラスト なお貼れないのよ~始めからよ(ll゚艸゚ll)
私が貼りますよ( ̄^ ̄)ゞ
やめときなガラスのハートにはきついのがくるぞ笑
3322で待ってます
んじゃフレで貼りますよ
妖怪(^ー^)行くわよ
早く精神病院いけなお乙
宜しゅ〜
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 遅くなりました>_<
ささみさん来てくれてたのか(^_^;) さーせんでしたm(_ _)m またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ でもホーム大切にして下さいね^_^ ささみさんなら心配ないと思うけど! 私があゆさん大切だった様にささみさんの事凄く大切に思ってる方もいると思いますので ( ´ ▽ ` )ノ
アスペルガー症候群なお乙
アスペルガー症候群なお乙
ぺっち、セツナ、ジョーカーありがと(^ー^) 無事に終わりました(*´艸`)ジェム(*゚ー゚*)ルンルン
ちょっと今日はいろいろ忙しくので 遊べないかもなので 来れるようならまた米します>_< さーせんm(_ _)m
なおさん、ぺっちさん ありがとうございました(^^)
ありがとうございました٩( 'ω' )و
妖怪(^ー^)
ハドラー…(*´艸`)
ハドラー行くか٩( 'ω' )و
ジョーカー乗り遅れたorz
マニ(゚∀゚)ぐっすりか
マニさん、ジョーカー貼りましょか??
セツナ優しい(*゚ー゚*)マニ寝てたのに…(*´艸`)プププ
なおに殺人予告出された
偽り情報誹謗中傷ストーカーなお
なおに殺人予告出された
あっこれ間違いなく通報な
偽り情報誹謗中傷ストーカー悪質な暴言殺人予告なお
セツナさん(ノ_<) 有難うございますm(_ _)m 甘えさせて頂きます(T-T)
うっとおしい<(.;゚;:Д:;゚;.)> 早くどっか行こうよ(^ー^)
マニさんにフィルターつけてもらいなさい(゚∀゚)
なおが何かすればどーにかなるのかな?ここのサイトに
こしあん目印なんだからびびって変えんなよ。
マニさん貼りますね フレでお願いします 後2人お願いしますm(__)m
セツナ居ないわね(゚∀゚)
有難うございます(>人<;) 宜しくお願いしますm(_ _)m
なんないでしょスルーしてんのが一番いいかと
いるやん(^ー^)
セツナ、アルス、マニありがと(^ー^) アルス久しぶりやん(*´艸`)
セツナさん有難うございましたm(_ _)m 無事ジョーカー終わりました(T-T)
マニさん、アルスさん、なおさん ありがとうございました(^^)
セツナさん、マニさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 突然の乱入すいませんm(__)m 書き込もうとしたら行くみたいだったので^_^;
私明日仕事なのでそろそろ落ちますね 沢山遊んでくれてありがとうございました m(__)m
皆さんご無沙汰していますm(__)m 体調も良くなったので来ました(^^)/ またよろしくお願いしますm(__)m
スルー頑張ろう(゚∀゚)ムカつくけどな(*`ェ´*)
アルスさん、またお願いします(^^) ありがとうございました(^ν^)
セツナさんお疲れ様でした。 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成