スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさんまだ話が終わってないんで来てください。
あゆさん、明日はお休みです(^o^)/ 後でまた遊んでくださいね(^^)
はぁ~い(^o^)/
お前もう来るな!
帰るぞ
もえかウザい あー殴りてぇ
貴方に言われる筋合いない。 承認もらってるから。 900 なお◆s1ggjUMk7Iの書き込み そうですか。残念ですね言い訳じゃないですよ。 気を悪くしたらごめんなさい(>_<) このまま同じ話の繰り返しなら、そろそろ失礼しますね(^ー^) 何かありましたら作スレに一言書き込みしてください。 私がこちらに来ますので(^ー^)
コイツ…マジでヤバくね? コピペしてとことん追い込むつもり?
書いてきましたよ。今日はもう落ちます。
みんなただいま(^ー^)そしてお休み野菜 疲れた(゚∀゚)ちーん
明日ハドラー魔王付き合ってね誰か…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 遊べなかった(*゚ー゚*)
外野からやり取り見てたけど お疲れ様と心から言ってあげたい
お疲れ様でしたm(__)m 何も出来ず、すいませんm(__)m おやすみです(^ ^)
戻りました^_^ あゆさんいますか?
お疲れ( ´ ▽ ` )ノ やべー見よと思ったけどほとんど見れなかった(^_^;) すまんな( ;´Д`) 明日は遊ぼう!(`_´)ゞ
上にいた!笑
あゆさんゾーマ伝説 お付き合いお願い出来ますか?
災難でしたね。 おつかれさまでした!
行くぞヽ(^o^)
最近なおさんパクリ?笑 来いや〜! 立てます^_^ 2320野良解放します
笑 イサさん、間に合うかな‥? 他にも誰かいたら乱入お願いしますヽ(^o^)
イサさん来たら米お願いしますね〜 あゆさん見れたら引き上げスタンプ ヨロです(`_´)ゞ
キチガイ軍団
荒らし被害の全スレ民の敵
全スレ民を敵に回した気分はどうだい?名無しスレで遊んだツケだな。
ソファーにごろんしたら、寝ちゃってました(>_<) すみませんm(__)m
行けますか?
イサさんあゆさんこれから貼るので ヨロです(`_´)ゞ
あゆさん、御免なさい(>_<) 寝ちゃってました(T-T)
行きますっ(°∀°)
ひげさん、あゆさんが来るまで待機してますね(^^) 今度は寝ないようにしてますね(^o^)/
今貼ってますよ!^_^
イサさん待ちしてるからヨロです(`_´)ゞ
あゆさん、イサさん ありがとうございました!m(_ _)m ゾーマ鍵明日貼りますね^_^ 眠くなってしまったので( ;´Д`) 明日もヨロです(`_´)ゞ では今日は寝ます(_ _).。o○ モーリー行きたかった!笑
ひげさん、あゆさん、伝説ギガお付き合い有り難う御座いました(^o^)/ 最後は悔しかったですが、楽しかったので良かったです(^^) 鍵も、落ちたし有り難う御座いました(*´∀`)♪
ゾーマ周回ありがとうございましたm(__)m ギガ、すさまじく呪われましたね(^ ^) 楽しかったですヽ(^o^)
ひげさん、あゆさんわたしもまた眠くなってきたので寝ますね(>_<) お休み野菜~(-.-)Zzz・・・・ 明日モーリー行きましょうね(^^)
私は少し野良行って寝ます(`・∀・´) ひげさん、イサさん、 ありがとうございましたm(__)m おやすみですヽ(^o^)
ハジュ意味無いのと イサさんの呪われのタイミングがかなりウケました( ´ ▽ ` )ノ またヨロです(`_´)ゞ おやすみ〜!👫
あなた方は、本当に名無しとしてスレ荒らしをやってるの? タイミングが物語ってるようにあなた方を疑わざるを得ないんですよ ガンガンにやられて立ち直ったと思ったのに。 涙が出そうだよ悔しくて情けなくて恥ずかしくて。 全然作戦を会議してないしよ
さっさと寝ろ
勝手に泣いてろw
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日はちっとも遊べなかったので今日遊ぼ(*´艸`) まだ早いので起きてくるまでに家事終わらせとくわよ(゚∀゚) ハドラー今日中に倒すψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ みなさまご協力宜しゅう(^ー^)では後ほど…
もえかのせいで遊べなかったね…
もえかに感謝だわ。なおは確定。もう一人はひげ?荒らし方の特徴がそっくりだった。もえかスレ名無しスレに餌まいて見てたけど間違いない。お前らにスレ荒らさたから何か仕返しの仕方考えとくわ。1111出やってんだろ?まずはブラリだな。
こいつらのキャラの特徴誰か教えて?
もえか乙 自分で募集して調べろ
1111解放したとき潜ってみるわ。まずは1匹捕まえないと。
普段通りに名無しスレで荒らしネタ揉んでおかないとお前らが犯人だったって全スレ民にバレちゃうけど大丈夫?
LINEにでも逃げてんのか?早く1111解放しろよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成