スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいるかな〜?? こんちわー
もえかってバカだよね♪
ただいま(^ー^) ひげ兄ポチの散歩か( *´艸)( 艸`*)ププッ
まだヒゲバーンやってない人いるかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ コンのやつ(*´艸`)夜でもいいけど…(゚∀゚)
なおさん、おかえり(^^) 私最後のだけまだやってないです
もえかさんがまだあなたを疑っています。 ここはぶーちゃんを召喚してもえかとバトルさせて見てはいかがでしょう?
セツナ(^ー^)おつカレー ポチが帰ってきたらヒゲバーン行ってみるか(*´艸`)プププ 本人がいないとコンで叩けないから<(.;゚;:Д:;゚;.)>
そもそも、もえかさんって誰ですの(゚∀゚)? どこの人かしら(゚∀゚)?多分共闘したことないと思うけど(゚∀゚) 何が言いたいのか分からない(゚∀゚)
了解👌ちと野良ってきます(^^)
ひげ兄5時30過ぎになるらしいから、先にかめちゃんお風呂入れてくるね(^ー^)のちほど
了解です(^^)
もえかは基地外なコテです。 その人のスレでなおさんがよく使ってる顔文字(^ー^)で書き込む人がいて、なおさんが書いてると疑われてます。 名無し「作成会議室のなおじゃね?」 もえか「許せん!やり返す!」 という感じで凸ってきたみたいですね。 お気をつけ下さい。
なおは知らない人だけど(゚∀゚)話があるなら行こうかな? でも周回とハドラー魔王行きたいから暇になったら挨拶行くよ(^ー^) それと名無しでの書き込みはやめてねヽ(・∀・)ノ スルーしないと怒られるわよ(*´艸`)宜しく
髭って人こしあん?
わざわざ忠告してやったんだろが。 あまりにひどいから擁護しようと思ったけどやめるわ。
そうやってここでは逃げるふりしてもえかのとこに行くんだろうが。
ぜひ俺からも頼む!!
戻りました^_^ 誰かいますか?( ´ ▽ ` )ノ なおさんマジ頼むぞ(♯`∧´) 名無しさんもこれ以降書き込み申し訳ありませんが控えて頂けたら幸いですm(_ _)m 宜しくお願いします ここでしか遊べない方いるので。
あんなに有名なのに知らないほうが嘘っぽいよ
とりあえず1750になんだっけ? キルバーン貼りますm(_ _)m 1755野良解放しますm(_ _)m 誰もいなければロトソロやってます^_^
ただいま(^ー^)時間微妙になってきたな(゚∀゚)もうキルバーンやっちゃったかな?
こちらのお願い聞かないくせして、あんたのお願いは聞けと? あんた何様? 天皇か大統領?
ごとろのコンで行きまする(^ー^) よくわかんないから適当で(*´艸`)
了解です(`_´)ゞ
大天使のコンで行きます(^^)
了解です(`_´)ゞ
3322で貼り待ちしますね 宜しくお願いしますm(_ _)m
なおさん急に名無しさんが湧いてくることとその湧いてくる名無しさんが貴方の味方をするって理不尽なんですよ。居なくなってからこのスレが毎回上がってますしね。
あちゃ(゚∀゚)ひげ兄とセツナごめんちゃい ご飯タイムヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 後ほど顔出しまする(^ー^)
もう一度貼ります あゆさん来れたらヨロです(`_´)ゞ なおさん了解です(`_´)ゞ また後で^_^
少し貼り待ちします^_^
あなたがもえかさん?初めましてなおです。 何を言いたいのか分からないけど、話があるなら ご飯なので8時過ぎに聞くから待ってて下さい。 あと私だけで行くのでココ板には書き込み要りません。宜しく。
護衛にぶーちゃんもお願いします。
ありがとうございました♪m(_ _)m
入って大丈夫だったんですね(^^) 11部屋でたまたま見つけたから‥ ぷりさんも偶然(^^) ありがとうです(^^)
あゆさん、ぷりさん、セツナさん えみさんありがとうございました! m(_ _)m あゆさん、えみさん野良参戦あざーした!*\(^o^)/*
もちろんですよ!笑 *\(^o^)/* てかラストキルバーン私は終わってるけど セツナさん終わってますか?
ひげさん、あゆさん、ぷりさん、えみさん ありがとうございました(^^)
乱入失礼しました。 ロトに行き詰って、ちょっと息抜き。(笑)
まだですよ(´・ω・`)
ロト…私も一ヶ月 苦しみました。(T-T)
でしたか(^_^;) 気分転換大事ですよね*\(^o^)/* 何時でも乱入ヨロです(`_´)ゞ あとロトも私で良ければ何時でも 可能な限り参加しますので^_^
じゃ野良でヨロ!笑
あとでなおさんと行くもーん ( ´Д`)y━・~~
・・・厳しいですよね。 天使剣を玉で完凸させてみたんですが、微妙です
飯食お 落ちますm(__)m
私はひたすら天空剣で。 辛かった…(T-T)
なおさんの判断にあまり言いたくないが ゲームを楽しむ為にここに来る方もいると 思うからヨロです(`_´)ゞ なおさんの性格は少しはわかってるつもりですが(^_^;)
なお止めなよ。嵐集団のレッテル貼られるぞ?
だからココ板から離すんだよ(*`ェ´*)? 何もしてないんだから話に行くだけだよ(゚∀゚) 言わなくても分かるだろうに(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成