スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^_^ ちょっと誰もいなさそうなので少し 昼寝します。 また1時過ぎにでも来ますね( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄(^ー^)ご飯1時になっちゃった 道混んでるんだと(゚∀゚)ちーん
ぷりも落ちちゃったかな?(゚∀゚)ちーん
ご飯帰ってきたら夕方にでもヒゲバーン付き合ってちょ(^ー^) しんりゅうのコン20本( *´艸)( 艸`*)ププッ ごとろにあげようヽ(・∀・)ノ
戻りました♪(^-^ゞ
荒らすの辞めて貰えませんか
爆睡してました(^_^;) ぷりさんさーせんm(_ _)m 誰かいますかな? とりあえず1430に偽江口貼ってみます 何方でもm(_ _)m 1435野良解放します
ひげさん、いますよ♪(^-^ゞ
すいませんでした(^_^;) 偽江口行きますか? それかゲマ?どっちがいいですか?
あゆさんかアルスさんいないかな? ゲマ笑
ゲマ行きます?♪(*^^*) 鍵でしたら私もまだあります♪(^-^ゞ
ゲマ行きましょ! 鍵出します^_^ 用意ヨロです(`_´)ゞ 1430ゲマに変更します*\(^o^)/* 1435野良さん探しますね!( ´ ▽ ` )ノ
キャンセルでゲマにしますm(_ _)m
了解です♪(^-^ゞ
ぷりさん 道具私は、石、葉っぱ、キツケ、アモール にします ぷりさんはキツケを目覚ましに変えてお願いしやす!(`_´)ゞ あとは任せます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます😃 ヤマタケさん、堅苦しく考えず、遊べる時にまた遊んで下さいねヽ(^o^)
行くぞヽ(^o^)
来たー!笑( ´ ▽ ` )ノ
来いや〜!笑
キツケヨロです(`_´)ゞ笑
では3355で立てますね*\(^o^)/* あゆさん、ぷりさん お願いしやす(`_´)ゞ ぷりさん慣れたら倍速にしやす!笑
了解です(^ ^)
(゚∀゚)まだお出かけ中(゚∀゚) なおもゲマ行ってみたかった(*゚ー゚*)ちーん 後で遊ぼ(*´艸`)
ゲマあざーした! まさかのイサさんウケる( ´ ▽ ` )ノ ドラゴラ3発もう少しでしたね^_^ 行けそうと言えば行けそうでした!笑 楽しめました!あざーす*\(^o^)/*
ゲマありがとうございましたm(__)m 楽しかったから良かったヽ(^o^) 雫は他でも取れるし、また行きましょうね(^ ^)
後で行ってみな!笑 ドラゴラ無いから俺はいっても役には たたないけど(^_^;) それでいいなら行きまっ
ひげさん、ぷりさん、あゆさん御免なさい(>_<) 乱入した上死んでしまって御免なさいm(__)m マホカンタですか?! …う~ん(T-T) 御免なさい(>_<)
ひげさん、あゆさん、イサさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ 惜しかったです♪( *´艸`) 楽しかったです♪(σ≧▽≦)σ 雫持ち込み申し訳ありませんでした( *´艸`)
あざーした!*\(^o^)/* 改めて今日もシクヨロです(`_´)ゞ 朝までね!笑
ウケる( ´ ▽ ` )ノ 面白かったから良しです*\(^o^)/*
雫はダメですよ〜!笑 ありがとうございました!*\(^o^)/* また行きましょう!( ´ ▽ ` )ノ
ゲマ結界ですね(^ ^) 最後、私も忘れてましたm(__)m イサさんらしかった(^ ^)
では偽江口でも立てますね 何方でもm(_ _)m 1510野良解放します
笑
ぷりさん、雫は勿体無いかな(T ^ T) でも、ありがとうございましたヽ(^o^)
((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、ごめんチャイ♪( *´艸`) 「もしも…」があったら、仲間の窮地を救いたいと…
ひげさん、御免なさい(>_<) 盾をダイさん達と取りに行ったいらいですし、その時は海賊でしたm(._.)m 御免なさいm(__)m
あゆさん、御免なさい(>_<) ノーデス狙ってましたよね?! 言い訳ですが、久しぶりすぎて周りが見えてませんでした(TT)
イサさん、偽江口行きましょう(^^)
なおさん、お疲れ様です♪(^-^ゞ 後で遊びましょ♪(σ≧▽≦)σ 私も買い出しに行って来ます♪
そうだ!?皆さんメタ炊き出し如何でした?(^^) 私は扇でした…(*T^T) メタ剣欲しかった~(*゚∀゚)
あゆさんとお揃の鞭でした!笑 鞭抜き用にしか・・・( ;´Д`)
まだきてない錬金に期待ですね♪(*^^*)
後1本で2本目完凸でした♪
無凸じゃ( ;´Д`) とりあえず倉庫にでもしまっときます!笑
笑!凄いですね! どんだけメタガチャ引いたんですか?笑
ひげさん、偽江口ありがとうございましたヽ(^o^)
あゆさんデートあざした(`_´)ゞ どうせなら・・・笑 楽しかったです!*\(^o^)/* 👫
17時過ぎにまた戻りますので 誰かいましたら宜しくお願いしますm(_ _)m 犬散歩と風呂掃除してきます( ;´Д`) ではm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成