スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もえかより名無しとコテ使い分けて荒らしたり馴れ合うここの住人にドン引きだわ
誰にでも使える顔文字で判断するなよwトリップ出してたならわかるけどw
こいつ発達障害で統合失調症の生活保護でリアルにヤバイ奴だよ(;・∀・)
昔からそういうスレじゃん
はい残念!住人じゃねえし
お前らどこから涌いたんだよww
その割に必死だなw
名無しスレだよ
ではそろそろ私も寝ますので とにかく1つだけなおさんは名無しじゃ 米しません! あとここが荒れるのも他の方含め 私も遊びに来てるのでご理解の程 宜しくお願い致します m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
もえかこっち来んな!
いやいやそれはないでしょ。 貴方達が私に〇〇〇だろって言ってきてるのと同じことですからね。
ひげさんおやすみ~♪
退散しますわ
もえかを叩いてたのはここの住人って事がわかったし、これからもえかは自スレ荒らされたら他じゃなくてここに凸してくれ
誘導すんなよ
なんでそう言い切れるの? 一緒に住んで常に監視でもしてんの? これはここの住人もグルで確定だな
この状況でぶーこが来たら……
他が荒れる方が邪魔 住人じゃなければ困らないだろ?
ぶーが来るからやめてくれ
スレメンはスルー徹底よろ
それと急な名無しが湧き出てくることじたい不自然だからね。
他のスレは荒らすのに自分がいるスレは荒らすなってやばいな
あのなおですら逆らえないぶーちゃん降臨
作戦会議室は昔からそういうとこ汚い
出でよ!ぶーちゃんっ!!!
そうだそうだ もっとやれ
おまえ賢くなったな! 嬉しいぞ!
そうんだ つまりここが荒らしの巣窟か
ぶーちゃんに言いつけたらいいよ
もえかもしつこい粘着の荒らしの犯人が見つかって良かったね
スレメン圧されてきたなww
普段雑談を荒らしてるのもここの住人?
俺はスレメンじゃねーけど、そろそろいいだろ? もー荒らすの止めて寝ろよ! このニートどもが! もう一度言うが、俺はスレメンじゃねーぞ!
何でそんなに荒れるの嫌がるの?不思議
必死過ぎワロタww 新手の煽りにしか見えんww
可哀想だろ? 無実かもしれないのに。 俺はスレメンじゃねーけどな。
煽ってねーよ!! スレメンでもねーよ! ひげじゃねーよ!
可哀想だけでそんな必死になる?不思議だねー
他は荒らしといてここは荒らすと可哀想ってならないけど
そーかなー? スレメンなのかなー?
そうだな! よし、荒らせ!
わかった! 今度から荒らしがわいたらここに凸するよ!
普段荒らししてないから突然荒らせって言われても困るな
何いってんだ!? 昨日も一昨日も荒らしてたのに??
???
ん?もえか?
違うよ 元コテだけど荒らしに屈した名無し
どーなってんだこれは?(*`ェ´*)? 名無しが<(.;゚;:Д:;゚;.)>ウジャウジャ もえかさんって誰(゚∀゚)?誰かのフレかな? 何でなおに文句つけてんだ(゚∀゚)??
あっみなさまおはえもん(^ー^) 昨日何があったのかしら?意味わからんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ メタガチャみんなやったのかしら?(*´艸`)なおはこれからよ…(゚∀゚) そいえば、おじじミッキー(゚∀゚)ジェムありがと(^ー^)ルンルン 今日から3連休なので、とりあえずハドラー倒したいですヽ(・∀・)ノ みんな起きてきたらヒゲバーン倒しに行こうぜ(*´艸`)今日もヨロピコ(^ー^)
お前とタイマン張りに来た荒らしだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成