スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2凸になりました(^^)
さてイサさん挑戦状 準備して来ますね^_^
ならまだいいじゃないですか^_^
良かったじゃないですか(^ ^)
ひげさん、あゆさんキルバーン挑戦状5分から連続で貼りますね(^o^)/
了解です(`_´)ゞ コンは不得意分野なので適当に行きます! 笑
ありがとうございます(`・∀・´)
3322です(*^-^*)
( ´Д`)y━・~~
あゆさん立ててますよ
乗りおくれたわ(´・ω・`) あゆさん、イサさん、あとでどこか行きません?(´・ω・`)
もう一度立てますよ^_^
落ちちゃったのでもう一度立てますね(^^)
イサさんヨロ(`_´)ゞ 落ちたでしょ!笑
了解です(`_´)ゞ
ひげさん、あゆさん、らんらんさんキルバーンの挑戦状有り難う御座いました(*´∀`)♪ 以外と簡単でしたね(^^)
待ってたのに!笑( ´ ▽ ` )ノ
挑戦状あざーした!m(_ _)m 助かります( ´Д`)y━・~~
ありがとうございました(´・ω・`)
何処か行きましたか??(>_<)
笑!スラマンでした!*\(^o^)/*
挑戦状とスラまんありがとうございましたヽ(^o^) もしかして、らんらんさん今日ジェムだったのかな‥
あゆさん寝たかな?笑 イサさんも寝る?モーリー?笑
あちゃ~(>_<)
ゾーマ伝説2回貼ります(`・∀・´) お付き合い下さい(^ ^)
では、ひげさん、あゆさん、らんらんさんラスト三回モーリー立てますね(^^)3322で(^o^)/
行きまっ(`_´)ゞ
どっちや?笑
(笑)
被った(^ ^)
あゆさん、どうしますか?(^^)
キャンセルしますm(__)m 眠い(^ ^)
イサさん、お願いしますヽ(^o^)
モーリーで、いいですか??(^^)
眠いの?笑 朝まで付き合うつもりだったのに!笑
さくっといきますよ~(^o^)/
了解です(`_´)ゞ 時差ボケない様ヨロです(`_´)ゞ笑
行くなら、行きますよ(`・∀・´)
人のスレに名無しできて荒らしといてタチ悪いですね。 しかもマルチって。 自己中心的ですね。
都合悪くなると逃げるんですね!なおさん
あゆさん、イサさんありがとう ございました!m(_ _)m モーリーめちゃ嬉しいです^_^ あざーした!
モーリーありがとうございましたm(__)m 限界なので寝ますね(^ ^) 今日もありがとでした(^ ^)
ごめんなさい(^_^;) なおさんは名無しは絶対しませんよ! 確約します^_^
ひげさん、あゆさん、モーリー周回満足して頂けましたか?? まだ、あるので行きたい時は言ってくださいね(^^) 眠くなってきたのでお休みなさいしますね(>_<) 明日もまた、宜しくお願い致しますm(__)m お休み野菜~(-.-)Zzz・・・・
寝るんか?笑 おやすみです(T . T)
了解です(`_´)ゞ ありがとうございました!m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
なおは寝てる時間ですぞ!
スルーしましょう
すいません。状況が‥ 何かありましたか?
35 なお◆s1ggjUMk7I3時間前 通報する2 >>31 イサコ(^ー^)おつカレー もう眠くなったわ(*゚ー゚*)明日から休みだから時間合ったら遊ぼ(^ー^) 返信
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成