スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カスオさんが戻られるまで旅人ととしてここに少し参加しようと思います。勝手ですみません🙇ソロで使って頂いた方、ありがとうございました💦バレていたようですね。逆に気をつかわせてしまったようで恐縮です🙇 あくまで旅人としてなので、お席があまっていたら参加し、皆様にポイントをためてもらいながらカスオさんの復帰を目指す趣旨でいこうと思ってますので、皆様どうかひとつよろしくお願いします😊
Aさん、早速星霊でも行きませんか?
旅人Aさん ご一緒したいです*\(^o^)/* 暖めてた鍵あるんです笑
おやじさん、お席あればはいります😊
すずさん、スーヤンさん、トゥランさん みなさんが集まり次第、出発にしましょう〜🎵
スー兄、フレポまだなのでスラまんツアー行かない?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます(^_^)v 後2人どなたか星霊行きませんか?
出遅れた〜😔くやしい〜(≧∀≦)
どこのまおーですかなΣ(゚д゚lll)
友情のカギです!!🤗
おやじさん 参加していいですか?
友情パワーですね(*゚∀゚*)
スーヤンさん、トゥランさん、Aさん 星霊でいいですか? テンツクでお待ちしてます❗
おやじさん是非お願いします🙋
テンツク りょうかいです!!
御意( ̄^ ̄)ゞ やった〜٩( ᐛ )و みなさん、すいません😁プレミアチケットゲットしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、まだ空いてたらご一緒しませんか?
シャンティさん、こんばんは😊 遅くなってすみません🙇♀️ もう行けますので待機していますね(*^^*)
すずさん、こんばんは😊 遅くなってないので大丈夫ですよ🙆 いま、スーヤンさんとトゥランさんはおでかけ中みたいです〜。
おやじさん、旅人さん、スー兄、ありがとうございます😊 いま私はとても感激しております😂 お帰りなさい😊旅人さん💕
おやじさん たびびとAさん トゥランさん お疲れ様でした(^O^) たびびとAさんは どっかでみたことがあるような感じでしたね笑 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
シャンティさん、ありがとうございます(*^^*) スーヤンさんとトゥランさんが戻ったら皆さん、行けるのでしょうか?
スーヤンさん、トゥランさん、しんりゅう持ち寄りいけますか??
シャンティさん すずちゃん 戻りました👌
おスーヤンさん、トゥランさん、Aさん 星霊ツアー、お付き合いありがとうございました\(^o^)/ 職業神で探さなくても済みます☺ もう普通にしてもいいんじゃないですか?
スーヤンさんすごい鍵をありがとうございました💦びっくりΣ(゚д゚lll) おやじさん、トゥランさん お疲れ様でした😊久々に楽しかったです。 お席探してまたきますね。 よろしくお願いします
シャンティさん、大丈夫ですよ🙆
揃いましたね💗 すずさん、スーヤンさん、トゥランさん、1030で部屋立てますねー👻 お待ちしてます✌️️
旅人さん、こんばんは😊 私も今度、ご一緒して下さいね(*^^*)
はーい🙋 宜しくお願いします😆
オッケー👌
すぐ用意してきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たびびとさん、きょうはもうお帰りですか? タイミング合う時に遊んでください〜✨
おかえりーーーーーーーーーーーーーーー‼️
すずちゃん こちらこそです シャンティさん また後ほどきますのでよろしゅーです😊 スジさん まだ旅の途中です笑
旅人さんがいる😆 これでソロで探す必要が無くなりましたね😁 これからもよろしくお願いします🙇
旅人さん、お疲れ様です! 早く完全復活してください😀
Aさんまた後ほどお願いします(^^) アベルさんこんばんは、パンダ行きませんか?
寝かしつけ終わったのでお席あいてたらお声かけてください😊
ぴとごんさん、パンダ行きたいです。(>_<)無料ぶんまだつかってないです。
スーヤンさん、シャンティさん、トゥランさん、 しんりゅう8連戦お疲れ様でした😊 装備がなかなか落ちないですね💦 楽しかったです(*^^*)ありがとうございました♪ また持ち寄り行きましょう😆 シャンティさん、連れて行ってくれてありがとうございました😊
うたさんこんばんは、実は私も無料残ってまして(^^;; 1029お願いします、Aさん是非お越しください❗️
シャンティさん、スー兄、すず姫👸お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) それにしても最初はドロ渋かったですね😔 でも、皆さんの連携素晴らしいかった😉 では、スー兄さん、すず姫👸魔王討伐頑張ってね٩( ᐛ )و
すずさん、スーヤンさん、トゥランさん、しんりゅうパーティありがとうございました😆 泥が渋すぎて…💦 よろい上以外完凸できていないんですが…よろい上だけ2つ完凸しそうな勢いです笑 また鍵が手に入ったら、持ち寄りやりたいです〜 楽しかったです。たくさん周れて大感謝です✨
シャンティさん すずちゃん トゥランさんしんりゅう連戦お疲れ様でした(^O^) あまりにも装備出なかったんで、貼らせていただきました笑 おかげ様で 全て完凸できました(^O^) あと4本残ってるんで、装備必要な時は言ってください プレゼント🎁します✌︎('ω')✌︎
本当霊伝説の無料分を使いたいです💦 あと5分… テンツクで貼るので誰でもいいので来て下さい💦 3分後、野良さん解放します💦
ぴとごんさん、こんばんわ! 🐼いきます(^-^)/
すみません、遅すぎました(^^;; 後でタイミングあえばご一緒してくださいね(^-^)/
あべるさんいまから二戦目ですー
ぴとごんさん、たびびとさん。 すみません^^;終わってしまいました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊