スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、最後時間切れでしたね、すみません😭 容赦無く出発できたと思ったんですけど…
うたさん、ぴとごんさんはポイマなりましたか?
改めて再募集しまーす。 どなたかバランかスラマン集め行きませんか?
アベルさんにお越しいただきバラン行きませんか?スタミナ満タンなので使いたいです^ ^
うたさんとはマックスです^ ^
ぴとごんさん、バランいきます(^-^)/
すずさん、飛び込ませていただきました〜。 すずさん、アイソラさん、ありがとうございました😆 鍵落るんですかね?
たびびとさん、お陰様でポイマ出来たので結果オーライでした(^ ^)
すずさんシャンティさんありがとーございましたm(__)m 休憩のタイミングバッチリでしたわ~(*´∀`)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うた様、スラまんツアー行きたいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぴとごんさん、バラン行きましょ〜。
ではAさんさん、うたさん、アベルさんバランお願いします(^^)(^^)1029
ポイマでしたか😊よかったよかった😊
シャンティさん、アイソラさん、 ありがとうございました(*^^*) 来てくれて嬉しかったです💕誰も来ないかと思いました😅 無料チケットギリギリ間に合って良かったです✨ アイソラさん、昨日はしんりゅうに連れて行って頂きありがとうございました😊 今度、何かお礼しますね😃
うたさん空いてるならスラマン行きたいです… 時間あまりないので…
ぴとごんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
バランあんまりどんなのか覚えてないですが、遊びに行きます!
すいませんm(__)m埋まってましたね…( ̄O ̄)
お風呂落ちします🛀 また後で来ます😊
あいそらさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 空いてたらご一緒したいです
スーヤンさんこんばんは(^^)是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 時間ないためヒドラでも良いですかね?
ヒドラ お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アイソラさん私もよろしいでしょうか?😁
ありがとーございます。 ちょっとだけ待っていいですか? 他に空いてる方いないかなー?
トゥランさんこんばんは(^^) よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 一件落着かな? 🍶🍵☕️🍼🍹🍸🍷🍺
アイソラさん、こんばんはです!はいってもよか?
1029でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ヒドラ りょうかいです!!
ぴとごんさん、アベルさん、Aさん お疲れ様でした(^ ^)バラン久しぶり。 鍵欲しいなー。
こばわ〜🙈 旅人さんうまぽいしましょ〜🙋🏾
ぴとごんさん、うたさん、旅人さん、 危うく全滅に追い込むところでした(^^;; ギリ生き残れて良かったです😁 旅人さん、 また一緒に冒険が出来て楽しかったです😆 今後もよろしくお願いしますね!
うたさん、ぴとごんさん、あべるさん バランお疲れ様でした😊バランでは出番なしですな💦 スジさんちょっと離れるので、また後ほど時間あえばよろしゅーです💦
🙆🏿マタアトデアソンデネ〜
(-。-)y-゜゜゜ 今日も賑やかで平和ですなぁ🌸
うたさん、旅人さん、アベルさんありがとうございました😊1回目はスムーズでしたが、2回目は危なかったですね😅全滅しなくて良かったです^ ^
アベ兄、良かったね😁
アイソラさん、スー兄、サンドさんありがとうございました😃 アイソラさんモーリーありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あいそらさん トゥランさん サンドさん ヒドラお疲れ様でした(^O^) サクッとでしたね(^O^) あいそらさんモーリーごちそうさまですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 仕事頑張ってください👍🏻
アイソラさん、スーヤンさん、トゥランさん、どうもありがとう!突然の参加のようになってしまってすみません。 ラストボーナスもありがとうです!スーヤンさんからのスライムヘッド持っていけば良かった… またよろしくですね!
おやっ!!? 旅人とAさんがいるの(゜〇゜;)????? お帰り~(*´ー`)ノー どなたか、ウマポ出来ますか?
トゥランさん、アイソラさん、エリザベスさん、すずさん 本日まだなのでスラマン集め行きませんかー?
スーヤンさんトゥランさんサンドさんありがとーございましたm(__)m ウマポイウマウマ出来てよかったです(^^) また明日よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 今日はこれで落ちます~皆様明日時間合えば遊んでくださーい(*´∀`)
旅人Aさんおかえりなさい♪ 朝方時間合えば遊んでくださーい(笑)
ビールさん、こんばんは。 空いてればご一緒したいです。 サキピンともスタミナマックスなので 出させてください。
うたさんごめんなさい…( ̄O ̄)今日は時間ないため明日遊んでくださーい(^^)
了解です(^ ^)また明日よろしくお願いします。
スジ兄、こんばんわ(^-^)/ すずさんが戻ったらオムド行きましょう😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊