スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん ぴとごんさん ビールさん バーンお疲れ様でした(^O^) やっと落ちました😂 初の鍵🔑 ありがとうございます(^O^) 楽しかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンドさん こんばんわ〜^^; 最近行けてなかったんで、ご一緒したいです*\(^o^)/*
サンドさん、あと2分くらい後ならいけます笑
さぶさん、ありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もしかしたらバーン魔王いけるんじゃないかなぁって思うくらい楽しくできましたね٩( ᐛ )و またよろしくお願いしますね(//∇//)
トゥランさん、ありがとうです❗ お待たせして、申し訳ありませんでした😅 1111の方、そつがないと言いますか、立ち回りすごいですね😮
うたさん、スーヤンさん、ビールさんありがとうございました(^^) 鍵ようやく出て嬉しいです😃
うた様すいませんでした🙇♀️
スーヤンさん、シャンティさん、ありがとうです!19時12分頃にヒドラたてますね!!食べ物要らないですね。1030でよろしくです! 他のフレさんもどうぞです。
サンドさん りょうかいです!!
トゥランさん、大丈夫ですよー。 別件があったのですね。こちらこそ勘違いでお誘いしてしまってすみません^^; またお時間合いましたらよろしくお願いします。
さんどさん、よろしくおねがいしますー!
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました🙇🏻 ヒドラは家事しながらできるので助かります😊 またよろしくお願いします✨
サンドさん、スーヤンさん、さぶさん、ありがとうございました🙇🏻 ヒドラは家事しながらできるので助かります😊 またよろしくお願いします✨
スーヤンさん、サンドさん、シャンティさん、うまうま、ありがとうです😀 スーヤンさん、貴重な鍵ありがとうございます😋😋
サンドさん シャンティさん さぶさん お疲れ様でした(^O^) さぶさん 出発と同時に入ってきてビックリ‼️でした笑 4人で回れてよかったです*\(^o^)/* サンドさんまだだったんでぶっ込んでみました笑 またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、シャンティさん、さぶさん、ありがとうでした!さぶさん、滑り込みセーフ良かったですね!! 最後のステージ超嬉しいです!これでようやくスライムヘッド軍団の仲間入りです~ またよろしくですね!
うたさん まだおられますか?
サンドさん、スーヤンさん、スタート早!! ビックリしていたところでした、なるほどですね😆
スー兄、本当にありがとうございます😊 このスライムヘッドちょー気に入っております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 野良の時は、なかなか入手できないアイテムですからね\( ˆoˆ )/
スーヤンさん、どうしました?( ^ω^ )
うたさん まだだったんで、1030 これますか? スーちゃんで貼ってますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
食後の待機中👀
スーヤンさん、うたさん、こんばんは。 空いたら星霊2回行きませんか? スタミナ余ってるんで出したいです。
USJでした(^-^)
正解(^O^)
スーヤンさん、ありがとうございます( ´∀`)うれし〜。 大阪住まいなんですか?!
さきピンさん こんばんわ〜*\(^o^)/* 星霊行きましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うたさん お疲れ様でした(^O^) 実は、そうなんです*\(^o^)/* これぐらいしかみなさんにできなくて、ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
スーヤンさん、ありがとう(^^) ではこれから4272で貼ります。 うたさんも空いてたら来てくださいね。 57分までお待ちして野良しますね。
りょうかいです!!
うたさん、空いてたら星霊どうですか? 4272でスーヤンさんと3人で待ってます。
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ どなたか、ハドラー、タヌキ、スラマン、パークリし損ねたキルバーンの中からご一緒しませんか?😁
さきピンさん、すいません😣💦 うたさん待ちはわかってたのですが、時間になったので様子を見に行きました😅
スジさん、わたしもバークリ逃してます😨 剣ですが、一緒に行きませんか? 竜巻積みます☺
おやじさん、ありがと〜😁 竜巻がいる🌪感じなんですね!助かります🌈 私も弓で行くので、野良さんで棍持ちに助けてもらいましょ👍
1030で、おやじさん、お待ちしてますね🙋
さきピンさん うたさん お疲れ様でした(^O^) 鍵落ちないですね( *`ω´) さきピンさんスタミナごちそうさまです*\(^o^)/* またよろしくです
スジさん、よろしゅー(^-^)/
サキピンさん、スーヤンさん。 お誘いありがとうございました😊 サキピンさんはセットだから毎回ジェムの時はうはうはで嬉しいです。(>_<)
スーヤンさん、うたさん、ありがとうございました!!! 今回の星霊は魅了が厄介ですね((+_+)) 鍵泥はなかったですが、フレポ嬉しいです。 またよろしくお願いします。 スーヤンさん、すいませんボーナスステージ 貼り忘れました((+_+)) 明日は貼ります!!!
おやじさん、先ほどはすいませんでした((+_+)) スージーさんともフレポ済みですが、 人が足りない時はピンのみでよければ行きますよ。 (オリハルコン1凸なので足手まとい になるかもしれませんが)
さきぴんさん、もしかして、お手すきですか??
さきぴんさん、後ほど、ご一緒できるとうれしいです(^^)
今、ピンキーのみは空いてますが、 サキはタブレット使用中のため冒険できません(^^) 21時頃なら大丈夫だと思いますので 後ほどご一緒してくださいね。
おやじさん、スー兄!(飛び入り参加ありがと〜)キルバーン!パークリ嬉しい〜❣️ イェイイェイ笑
スジさん、スーヤンさん キルバーンパークリ、ハドラーありがとうございました\(^o^)/ フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
スジ兄 おやじさん お疲れ様でした(^O^) キルバーン パークリできてよかったです*\(^o^)/* おやじさん にちりんのこん失敗でした笑 オリハルコンですね🤗 リベンジ成功です!! スジ兄 このあと魔王頑張りましょう😋
野良含め、3人竜巻積みでしたね(笑)
スー兄!魔王の事覚えてくれてたんですね❣️ アベ兄とすずちゃんの都合合わせて是非‼️ ちょっと仕事終わらせて又後で遊びに来ますね〜👋
さきピンさん いつも ありがとうございます(^O^) ボーナスステージは、大丈夫ですよ🙆♂️ 十分に満足してます(๑˃̵ᴗ˂̵) また鍵拾いに行く予定なんで、たまにぶっ込んで行きますね笑 ちなみに営業時間外で フリフリ295人でした 昼間は多いかも、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊