スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん バラン行こうよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
トゥランさん、ありがとう〜😆 逝ってきます⚰( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、今、3戦目です! 少しお待ち下さい
ビールさん、こんばんは😊 お風呂出たので行けますよ😃
ねるさん、旅人Aさん、サブさん ありがとうございました‼お疲れ様でした! 助かりました!
スージーさん、 すずさん あと、お一人 1030ヒドラお願いします!!貼りました!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ちょっと仮眠しときます😴💤グーー
プレミアムモルツさん、ねるさん、さぶちゃん うまぽお疲れ様でした😊
はーい🙋
黒ラベルさん、Aさん、さぶさん、ありがとうございました😊 札幌ビール園のヒドラ食べ放題はいつも人気ですね(≧∇≦)
ビールさん、ねるさん、旅人さん、ありがとうです😀 まさか、旅人さんとご一緒できるとは、ラッキー😋
お会計はそれなりに頂きますよー(^^)/
すじさん、入れ違いでビール園に行かれるようですので、待機しておきますね😊 確か、ジンギスカン食べ放題だったような…
誰か バラン行きませんか?
スージーさん、すずさん、旅人Aさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんか名前の最後にAが付くと バッファローごろうのAさんを連想してしまう自分がいます(笑)
沖縄では オリオンビール園を経営しておりますので是非お立ち寄り下さい。 アグー豚食べ放題となっております!!
スー兄さんいいんですか?😊
トゥラン 行きましょー
トゥランさんでした🙏🏻
エビスさん、スージーさん、スズズちゃん うまぽあんやとでした😊 あたいは札幌のしかいったことないです(ジンギスカン嫌い💦)
スー兄、ちょっとヤリのアムドで行ってもよろしいでしょうか?😃 ちなみに私スタミナナッシングですけど・・
御協力頂いた皆様ありがとうございました‼ 私事ですが、手紙が100件超えてスキル玉受け取れない状態で困ってます(。´Д⊂) スキル玉いらないよー!モモ盾くれーい!
仕事してきまーす!またねー(^^)/
旅人さん、スージーさん、ビール🍺さん、お疲れ様でした😃 サクサクヒドラありがとうございました(*^^*) スタミナご馳走様でした🙇♀️ 今度はスタミナ出しますね😊また宜しくお願いします♪ 旅人さん、またご一緒して下さいね😆
サブさんありがとうございますm(._.)m スーヤンさんにお伺いしてて、スーヤンさんの返信を見れてなかったですm(._.)m 大変失礼なことをしてしまいましたm(._.)m ごめんなさいm(._.)m 情報本当に助かりました! ありがとうございますm(._.)m
トゥランさん スタミナ満タンあるんで、いいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ヤリで行きましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ 1030で貼ります=(^.^)= あと2人 バラン行きませんか?38分野良解放
ビーファイターさん、旅じんさん、すずちゃん、ありがとう〜😁 今日はお酒がうまいぞ〜!\(//∇//)\ 又遊んでね〜🙋🏾
ビール🍺さん、行ってらっしゃーい(*・ω・)ノ お仕事頑張って下さいねー‼️
スージーさん、今日はオムド行きますか? 行くなら何時くらいに行きます?😃
謝りスギィm(._.)m ずくさんうまぽしませんか
オムド行きましょう😁 アベ兄とスー兄来られる迄待機しときましょうか? 他の魔王も行くなら早目に行きたいね😆
でもスージーさんはねるさんと周回行くんですよね? 行って来て大丈夫ですよ🙆 待っていますので😊
旅人Aさん、こんばんは。 サキピンもどこか行きたいです。 お待ちしてますのでよろしくです(^^)
さきぴんさん、こんばんわ ずくさんもう五分ほど待ってみますので、しばしお待ちを😊
スー兄さんありがとうございます😊 まだまだアムドの使い方わかってませんでしたね😅勉強してきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はっ∑(゚Д゚) ねるさん!ねるさん!ネールさーん! 寝ちゃったかな😱
トゥランさん バランお付き合いありがと〜*\(^o^)/* あむどヤリいいですね😁 羨ましいです*\(^o^)/* 進化玉使ったんですか?
ありがとう!!! 無料の職業神やって待ってます(^^)
すーじーさん、お手すきになりました?
ねるさん∑(゚Д゚) いつでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
たびびとさん、あと100ポイントみたいなので、無料レオダーマで埋めておきます🙆
スジ兄、すず姫👸、アベ兄、スー兄ガンバってね٩( ᐛ )و オムド立ち回り難しいですよね😅 わたしは魔王討伐暫くお休みします\( ˆoˆ )/
ハドラー行きませんか? ハドラー12時からですが、イベのハドラーでお試しいかがでしょう?1回こっきりで構いませんので、是非ご参加いただければ嬉しいです! ぴとごんさん、 むーんさん、 エリ姉さん、 旅人さん、 しんのすけさん、 マルサさん、 しぐさん、 すず姫さんとご一緒だとウマポゲットですね~もちろん他のフレさんもokです!
トゥランさんがアムド槍になってるΣ(゚ロ゚;) 魔王バーンに最適なアタッカーがいるじゃないですか😆
ありがとうございます😊 では、バランか、ばらんか、波瀾、誰にしますか?
シャンティさん、恐縮であります。 みなさんポイマが近いので使ってくれてたんだなぁとしみじみ頭がはげる思いです🙇
サンドさん、こんばんはー😃 行きます(*^^*)
サンドさんお願いします(^-^)
さきぴんさん戻りましたら一報いただけたらたてますね
アベ兄 トゥランさんのあむどヤリいいですね^_^ バーンに勝てますね😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊