スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いバランにいきたいじゃん‼️(◎_◎;) 死力を尽くします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、超級か伝説級なら参加させて頂きたいですー
すず姫さん、ぴとごんさん、あざす! 1回こっきりです。1030で宜しくですね♪23時56分に来てください!
シャンティさん、伝説のイベの方です。どうぞです!
サキピン、いつでも大丈夫です。 スタミナ余ってるんで立てますよ。 希望のところがあればどこでも立てます(^^)
トゥランさん、ありがとうございます✨ オムドは立ち回り難しそうですね💦 頑張って来ますね(*^^*)
さきぴんさん、わたくしも、いきたいな😄
アベ兄、私全然使いこなせてません。さっきスー兄にバラン連れてってもらって練習したけど大事なとこで効果が切れちゃいました😅参ったな〜😁
はーい🙋
何となくですよ笑 1031でバラン+ヒドラ貼りますのでお願いします〜(^-^)/ あとお手すきの方、スタミナ不要なので、お手伝いお願いします 58分野良行きしますね
たてますねーエセチキ無料からヒドラーではりますね1029
ぴとごんさんも一緒に行きましょう😃
ねるさん バラン行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🙆🏿イェア
今日は早めに寝ようかな?😃
さきぴんさん、旅人さん、ありがとうです❗ そういえば昨日の無料チケットを使わなかった😅
さきぴんさん、さぶちゃん お疲れ様でした😊 前日無料ぶん残ってたので消化できてよかったです、ありがとうございました😊
炊き出しぴょんぴょんからインテリハット_(┐「ε:)_
旅人Aさん(^^)、さぶさん、ありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。 楽しく周回できフレポも嬉しいです。 また明日以降も必ずご一緒してくださいね!!! よろしくお願いします。
トゥランさん、アムドの効果切れるタイミングの見極めが難しそうですよね。でも、アムド楽しそうだなぁっていつも思ってました(^^) アムド爪に進化玉入れるか悩み中です(´-`).。oO
ねるさん スジ兄 お疲れ様でした(^O^) バラン行きたかったんで、乱入させてもらいました🌟 バランのカギ欲しかったけど、落ちないですね( *`ω´) 楽しかったです*\(^o^)/* スジ兄引き続きよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ねるさん、スニンさん、ありがとう〜 バラン、久しぶりで楽しかった〜 スタミナゴチになりました🙏
たびびとAさん またピョンピョン∑(゚Д゚) 凄い
すーじーさん、すーやんさん、バランありがとうございました😊 ドルモーア、強スギィ〜(≧∇≦) 一方私は自己回復何も持たず足引っ張ってスミマセン(反省のポーズだけ😜) また遊びましょ〜😉
ゴミ拾い業者ばりにゴミしかでんです_(┐「ε:)_ アベルさんピンクアムドに玉入れるんですか??
シャンティさん、サンドさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした😊 この時間にご一緒出来て良かったです✨ ありがとうございました😃 ぴとごんさんと久しぶりのような気がします😊 また宜しくお願いします♪
すず姫さん、ぴとごんさん、シャンティさん、ありがとうです! ハドラーと言ってたのにバーンでしたね…大変失礼しました。1回と言うことでしたが、連貼りいただいて嬉しいです!ウマポもゲットで大変感謝です! またよろしくですね!
サンドさん、すずさん、シャンティさんありがとうございました😃ねる前にウマポできてよかったです^ ^
サンドさん、すずさん、ぴとごんさん、スタミナゴチになりありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 サンドさん、お題クリアできてますか??どうぐのところ、難しいですよね😱 伝説級マルチは全然進んでないので助かりました😊 またよろしくお願いします✌️️
スージーさん、スーヤンさん、アベルさん、 戻りましたので待機していますね😊
旅人さん、ピンクアムド完凸したら楽しいだろうなぁ~って妄想してます(´-`).。oO でも、まだ玉が3個なので、今はももPを貯めてます(^^)
ねるさん、こんばんは。 寝る前にヒドラでもいかがですか? スタミナ余ってるんで出します。
すずさん、いつでもオッケーです👍 ちなみにすずさんは何の職で行きますか?
ちょっと一服してますね( ´Д`)y━・~~ ・・はっ∑(゚Д゚)手が震えてる。。 武者震い((((;゚Д゚)))))))?
バーン5時間後…(´-`).。oO 先ほどスタミナゴチになったので多少余裕があります🤗 どなたかハドラー行きませんか? レオダーマでもいいんですけど🎵
さきぴんさん、こんばんは〜😊 寝る前にのぞいてみようと思ったらお誘いが…笑 私もスタミナあるので是非是非〜😁
マモマスかスパスタがいいですかね? 色々相談したいので魔王準備スレに行った方がいいですかね?
スージーさんは、 まだ起きていられるんですか?
すずちゃん 同じく いつでも出れますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
朝まで🆗
ねるさんありがとうです(^^) 最初サキで4272でヒドラ立てますね。 あとは流れでお願いします(^^) もし空いてる方いましたら参加くださいね。 32分に出発しますね。
さきぴんさん、了解です
朝まで∑(゚Д゚)
朝まで🆗了解です😝笑
すずさん、ハグ弓ならスパスタが良さそうですね。 あと魔王準備スレは他の方が使用中だったので、今日はココで相談しましょう! ウマぽ民の皆様、ちょっとオムドの相談に使わせてさせてください( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄、 ちょっとウトウトしてきております( ̄^ ̄)ゞ
私はマモで良い?てかマモしかいない😅
アベ兄 私はバトマスの方がいい?
すずちゃん、ちょっとビンタしてきてもらって良い?( ´Д`)y━・~~
今、見たら魔王準備スレの書き込みは30分前くらいに 解散されていたので使えないですかね? スパスタで行くのは大丈夫です🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊