スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん、私魔王準備スレ行った事無くて。。迷子にならない?。・゜・(ノД`)・゜・。
うたさん、時間あるようなら、帰還次第、どっかいきませんかー???
うたさん、久々の挑戦を楽しんできます😁
これからもMって言いますね😘笑
シャンティさん、サンドさん すべりこみうまぽあんやとでした(`・ω・´)よかったよかった しんのすけさんもソロでさっきうめれたのでよかった! またお願いしますね😊
007のボスみたい\(//∇//)\
シャンティさん、白目むきながら待ってます(O_O)
たびびとさん、サンドさん、ありがとうございました😆 よかったよかった🎵 サンドさん、マルチのミッションです! どうぐをつかわずにクリアってのがあったと思うんですが、それはクリアできてますか?って質問でした💦 大スキル玉がもらえるみたいなので、もらえたかな?と。 今度はどうぐつかわずクリアに挑戦できるよう自分でもマルチ進めなきゃと思ってます
スレの一覧ですぐ分かるかと思いますよ(*^^*) 迷子になるなんてスージーさん、可愛いですね❤️
うたさん 久しぶりすぎて、戦い方忘れてしまったけど、頑張ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ええ。良く言われます\(//∇//)\
すずさん、ホントですね! もう少し相談有りそうなら移動しましょう(^^) スジ兄、準備スレは下です。 https://game8.jp/games/426/forums/6793
うたさん、わたしも白目になってきたですわ… うまぽ済みなんで1戦だけにしときますか…(事故防止のため)
007のボス分からないです\(//∇//)\
アベ兄!素敵❣️ あんやと😘
アベルさん、ありがとうございます😊 移動した方がいいですよね(*^^*)
かわゆす\(//∇//)\
魔王挑戦は楽しいですよねー(^ ^) がむばって下さい( ^ω^ )
まおーとうばつたいのみなさん、いってらっしゃいませー
では準備スレに移動しましょう! 早速準備スレに移動しますね~
行ってきまーす🤝
あれ?シャンティさんは行かんの?
え?メンバーに入ってないですよ笑
旅Aさん、シャンティさん、お疲れさまでした!風呂場からで連絡遅くなりました。ウマポもゲット感謝です、あんがとね、またよろしくですね!
それじゃあみんなの御武運を祈りましょう。
🍸🍹🍶🍼🍷☕️🍵 たぶん大丈夫ですよ🙆 (´-`).。oO
うたさん、クリアできそうにないという意味で、もうマオーのネタがないです😅
オムドの魔王ですよね…一回も勝ったことない…
サンドさん わたし、やったことないんですー 星ドラ始めてなかったのかもしれないです💦
いきなり全員200くらうやつだっけ?オム魔王 当時むりむりーって思ってずっと放置ですな💦
未クリアのやつはもうダメかもって事ですか?(O_O) こないだはデスタ行きましたけど、今度はバランとかハドラー行きたいなって思ってます。みかわしじゃないけど。また今度行きたいな(^ ^)
白目タイム突入してきました… 朝のバーンの時間に…目覚めたら戻ってこよう…
現在、野良ハドラー無双中。
皆さんと出会う前だったような…魔王バラン級?それ以上?ま、バランも倒せてませんが(笑)。 鍵ありますから、今度行ってみます?持っててもしょうがない~
シャンティさん、私に気にせず おやすみなさいませ。
未クリアのやつは、装備の敷居が高かったり立ち回りが辛かったり💦 ダークドレアムポーズのためにクリアしたいけどカギ1本しかない💀という… バラン、ハドラーよりバーンクリアしたいですー
うたさん せっかくの雑談タイムなんで雑談したい気持ちもありますね😊
サンドさん カギ無駄にしても行ってみたい!とかそんな感じです。 でも、一回行くとクリアしたくなるんですよね…
たまには雑談してもバチあたらないてすよね~
こうまのつえを手に入れたけど、砕くか悩んでおります💦 杖は天使無凸、賢者3凸、アリアハンくらいしかなくて。 こうまのつえ、個人的に見た目装備にはなかなかカッコよくて悩ましい(笑)
皆で持ち寄るわけだ… んー、やっぱりバーンですかね… とりあえずシャンティさん、お休みです~
ドレアムは苦労しました。七回はチャレンジしましたが、あれは完全に運ゲーです!ただ一か八かの短期決戦なんでハラハラ楽しい魔王でしたよ。
サンドさん うまぽだけのやりとりがほとんどになっちゃいますもんね
サンドさん また、あしたー🤗
うたさん なんだかんだヒュンケル苦労したんで、7回くらいは仕方ないと思えますね(笑)
こうまの杖いいなー! ブラロ持ってるけど、私も砕くの悩みます。(><)
サンドさん、おやすみなさい🌙
うたさん、 それでもドレアム倒したんですね~頑張った甲斐がありましたね! シャンティさん、光魔の杖良かったですね!!お休みです~
うたさん、旅Aさん、お休みです~ また明日も宜しくですね♪
うたさん ブラックロッド(名前あやふや)出たときは賢者育て始めたとこだったからすごく欲しかったー! あと1本あれば迷わず砕くのに(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊