スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄、大丈夫です🙆✨ べホイム、アクアロ、ルビス、たた歌ですかね?
えっΣ(・□・;) アベルさんにビンタ… スージーさん、ビンタ好きそうなのでアベルさんにして下さい😃
はい❣️それしかないです❣️
どちらかといえばされる方が\(//∇//)\
さきぴんさん、最後にお誘いいただきありがとうございました😊 おかげさまでうまポ2人ぶんたまってハッピーハッピー❣️ また遊びましょ〜🤗
スー兄、バトマスで大丈夫です🙆✨ 私はマモでいってみます! べホイム、アクアロ、アクアロ、さみだれでいってみようかと思いますよ( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、 お題はお陰さまでクリアしました~ 道具のやつって大変でしたか~?お疲れさまです!
はΣ(゚ロ゚;) 目が覚めた気がします( ̄^ ̄)ゞ
やっぱりスージーさんてドMなんですね\(//∇//)\
ねるさん、寝る前にありがとうございました!!! 最後、スラマンもウマウマです(^^) また明日もよろしくお願いします。 ではおやすみなさいzzz 魔王討伐隊の皆さま、朝まで?頑張ってくださいね。
サンドさん どうぐをつかわずクリアってお題があったので、大丈夫だったかな?と思って💦 わたしも早くそこまで進めないと〜! スキル玉回収しなくちゃ🎵
では今日は落ちます! 魔王討伐朝まで夜更かし隊員の皆様、私が検討を祈らなくてもヨユーで倒せるでしょうが頑張ってください😆 お先にお休みなさい〜⚰💤
絶対楽しいですよね、この21000ジェムでいい武器でなかったらピンクアムドにぶちこみます(`・ω・´) サンドさんまわりませんか??
シャンティさんは聖堂ソロでうめちゃいましたかね?まだならラストどうかなっと(`・ω・´)
アベ兄、雫使うタイミングはラスゲ? いけそうなら途中ヤバイ時に使う感じですか? お手伝いして貰う側なんで私、すずちゃんの順で使おうと思います。
すずさん、 準備スレは前の方達がさってから1時間経って無かったので、もう少しだけ様子見ようかと思ってました! もさ、前の方達がやっぱもう1戦やりましょうか!ってなったら気まづいだろうと(^^;;
たびびとさん 更新ボタン押し疲れたので、ご一緒できたら大変ありがたいですー!!
やっぱりがいつも気になる((((;゚Д゚)))))))
シャンティさん、サンドさん少しまってもよいですか? 魔王討伐隊のみなさん、ここ使っちゃってくださいー
たぶんラスゲの崩壊の後だけで行けると思うんですよね~ クリアしたのが前過ぎて、正直雫をラスゲ以外で使ったか覚えてなくて(^^;;
ねるさん∑(゚Д゚)全然余裕じゃないよ〜😅 お休みなさいまし💤👋
まおー討伐隊の方は朝まで頑張る…→朝のバーン一緒に周れるってことでOKですか?笑 今は閑散としてるので存分に相談してくださいね〜。
たびびとさん ( ´ ▽ ` )ノ🍵 粗茶ですがどぞー のんびりまちましょー🎵
アベルさん、了解です😊 今、見たら44分前になっていました😅 1時間経ってからなんですね💦 私、たた歌持っていきますか? あと補助はベホイミともう一つは何を持っていきましょうか?
あと食べ物は、テンプレ(生八ツ橋、そば飯、ダブ)とふっくらオムレツで行こうかと( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄、新兵のヘルム必要ならかぶりますけど?
たびびとAさん ここ使わせていただきます🙏🏻ありがと〜 アベ兄 私も雫のタイミング忘れたであります( ̄^ ̄)ゞ でも、余裕で勝てるでしょう😋
すずさん、一応1時間待つというルールのようなので(^^;; スキルはシャナクとたた歌が良いかと( ̄^ ̄)ゞ
旅A様、大丈夫ですよ~でも、落ちたらすみません~(前科者)
スー兄〜ホントに〜信じちゃうよ〜😍
信じていいよ〜😍
現在スタミナマックス。明日は休みなので夜更かし中です。 誰か起きてるかな?ハドラー行きませんか?
たびびとさんー!!サンドさんが落ちる前にいきましょおおお 😆
スジ兄、メラ耐性は重要なので、神兵兜かアバン服下でも良いですね。あと闇ブレスと呪い耐性(アクセサリ)を何かで積みたいですね~
やっぱりといつも使うのはスージーさんの事を前から Mっぽいなーと思っていたからですよ😆 でもMって言われるの嫌だったらやめますので言って下さいね😘
シャンティさん、ぽちぽちしまくってなんとか聖堂で見つけました‼️100ptゲットしました‼️こちらではあと100ですが、大丈夫ですかね?0時57分にいってきました
サンドさんたてまふー シャンティさんもいちおうどぞー。
1029
はーい🙋 シャナクとたた歌で行きます😊 あと鎧はルビスの鎧はダメですか? ロト鎧は無凸なんです😢 それか今日、完成したしんりゅうの鎧完凸もあります✨
たびびとさん、あと100のままですねー! これはさくっと周ったほうがいいのかな? たびびとさん使ったの24時間以内だから更新ボタン押しても出てこないのかも…?
アバン下は全部売っぱらったんでロト下しかありませんです( ̄^ ̄)ゞ アクセは破呪のリングにしますね
うたさん、こんばんはです~ ここシャンティの酒場は、魔王討伐隊の皆さんの打ち合わせもされてるようです。と言うことで、皆さん自重してるかも知れませんね… シャンティさん、道具使わない条件のクリアでした?海草サラダ持ち合わせてないのかと思いました(笑)。実はまだです~お互い頑張りましょう。 と言うことで、あとは落ちてなかったら旅Aさん、シャンティさん、宜しくですね…( ̄b ̄)
あっ すずちゃん しんりゅう鎧間に合ったんだね😁
サンドさーん。1029でお待ちしておりますよー!
すずさん、 守備力は無くても大丈夫なので、ロト鎧上かしんりゅう上ががいいと思います(^^) しんりゅう上完凸したんですね🎉🎉
はい😊 今日の持ち寄りで鎧だけ完凸しました(*^^*)
全然余裕\(//∇//)\
アベルさん、今見たら魔王準備スレ1時間前になっていました😃 ロト鎧かしんりゅう鎧にします♪
オムドに挑戦なんですね。 懐かしい(・ω・)
スジ兄、アバン服したは使えますよ(^^;; でも、神兵兜にして、闇ブレス対策にロトしたで良さそうですね(^^)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊