スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんと うまうまできたところで、ちょっと寝ます😴 今日は昼ぐらいに ユニバの近所に行く予定なんで、フリフリしてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ビールさんまた後ほど遊んでください😶でわ
スーヤンさん お疲れ様でした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ゆっくり休んでくださいませ😴
スー兄、お休みなさい〜(^ ^)
スーヤンさんゆっくり休んでくださーい(^^) いつもありがとうございます(^-^)
シャンティさんエリザベスさんバーン行きますか?
私は行けますよ😎
アイソラさん 行きますかー? わたしはいけますよ(笑)
んじゃ、私貼りますね(^_−)−☆ 1029へどうぞ! あと一人来ないかな〜
エリザベスさん、アイソラさん、よろしくお願いします😊 1029バーン 誰かいたらあと1人乱入お願いします✌️️
じゃあ行きますか♪ 1029でたてますのでよろしくお願いいたします
親方にTSUTAYAまで連れて行ってくれ!と仕事中に言われ TSUTAYAから帰ってきました! また、乗り遅れた(。´Д⊂) 朝7時まで職場で待機は続く(。´Д⊂) スーヤンさん! おやすみなさい‼
ビールさん、今から2戦目だけど来れませんか?
エリザベスさん もしかしたら3人のまま出発したかと思い! ずっと検索かけてました(笑)
予想的中(*´∀`)♪
さっすが♪
皆さま、おはようございます😃 アベ兄、スー兄、スジ兄、すず姫👸オムド討伐お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 1発クリアって凄すぎなんですけど♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おめでとう🎉🎉🎉 やっぱここの四天王には勝てないッス😁 あとは風邪などひかぬよう体調管理には十分注意して下さいね(*´∀`)♪
シャンティさん、エリザベスさん、アイソラさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ なんとか、2戦目から混ぜてもらえて良かったです(*^^*)
アイソラさん、シャンティさん、ビールさん うぬぬぬ。鍵は落ちませんでしたね…。 なんか新しい鍵が出るたびに入手率が下がっているような😅 また夜も挑戦しましょ〜
セイヤさーん、最近一緒に周れてないのでカイザーフェニックス見せて下さいね٩( ᐛ )و
エリザベスさん、アイソラさん、ビールさん、なんとか4人揃って行けて良かったです😊 またご一緒くださいませ✨
トゥランさん、おはようございます☀️ 私が爆睡している間に、いつの間にか討伐されていました😁 さすがの一言です( ̄^ ̄)ゞ いったん朝食作りのため落ちますが、後ほどご一緒しましょ💕
トゥランさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします🎵
シャンティさんエリザベスさんビールさん バーンありがとーございましたm(__)m 途中寝てました…( ̄O ̄ そろそろ寝ます。おやすみなさいm(__)m
アイソラさん お疲れ様でした🙇🏻 わたしも途中白目に(笑) またよろしくお願いします😊
エリ姉さん、シャンティさんおはよう\( ˆoˆ )/ 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます( ´∀`) どなたかバーン行きませんか? スタミナマックスです。
うた様、いきたい🙋
うた様、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(//∇//)
トゥランさん、おはようございます🌞 あと2人バーンご一緒下さい。
うたさん行きたいです!
うたさん。 いきます!!
ビールさん、シャンティさん。おはようございます( ´∀`)よろしくお願いします。トゥランも。 それではバーン立てますね。 7:03にテンツクへ。
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
トゥランさん、失礼しました^^;
トゥランさん、シャンティさん、ビールさん。ありがとうございました! 朝からうまぽ出来て嬉しいです。( ´∀`)
うた様、シャンティさん、ビール🍺さんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 1戦目は連携を崩してしまいご迷惑をおかけしました🙇♀️🙇♀️ でも勝てて良かったです😃
うたさん、ビールさん、トゥランさん、バーンありがとうございます😊 バーン楽しいですね。 あと、ちょっとウトウトしました💦 すみませんでした🙇🏻 またよろしくお願いします🎵
うた様、気にしないで下さい😃 最近呼び捨てにされるんで😊 全然呼び捨てで構いませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようです~ 討伐隊の皆さん、おめでとう!大変お疲れさまでした! と言うことで、ヒドラ行くかたいますか?
このメンバーなら上手くいけばバーン魔王倒せそうですけどね٩( ᐛ )و 私次第か😅アクブレさえあればもっと立ち回り楽になるのにな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはようございます☀ サンドさん、いきます‼️
サンドさん、おはよう٩( ᐛ )و まだ大丈夫ですか?😃
じぇΣ('◉⌓◉’) 旅人さんだぁ〜(≧∀≦) 昨日はあまりにも嬉しくていつも遅くまで起きてるのに爆睡してしまいました😊
トゥランさん おはようございます(`・ω・´) いっぱい寝れてなによりですね‼️
うたさん、トゥランさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございます‼ ウマポありがとうございました‼もう少しでバーンのイベント装備完凸出来そうなのにf(^_^;先が長い(笑)
旅Aさん、トゥランさん、おはようです!では、7時43分に1030で出発します!食べ物は要らないですね~ あと一名どうぞよろしくです!
サンドさん。 おはようございます🌞 あいてたらいきたいです!
待つの好きですから♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 二刀流欲しかったな(*´∀`)♪
承知しました(`・ω・´)
トゥランさん、シャンティさん、サンドさん うまぽあんやとでした😊 スラマン助かります💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊