スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエ3なつかしい^_^ ちなみに今 手元にドラクエ3ありますよ😆
おぉ!一本商品とφ(..) 私はスカイスリーでモガフリして70人でした 以外と少なかったです(^^; フリフリで雫は嬉しいですよね(^-^)
おはよーございます♪ 今仕事終わったけどまだ起きているとは(^-^) スーヤンさんビールさんずくさんがいるのかな?雑談中ですが スタミナ満タンなのでヒドラでも行きませんか?
アイソラさん 仕事 お疲れ様でした(^O^) ヒドラ行きましょう^^;
スーヤンさんありがとーございます(^-^) ずくさんビールさんはいかがですか?
お二人はタイミング合わなかったかな!? スーヤンさん時間大丈夫ですか? 眠いようならすぐに行きますが~(^^)
まだ 大丈夫ですよ🙆♂️
すいませんm(__)m もうちょっと待っていいですかね?
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます〜 やっぱり夜更かしの人がいる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スーヤンさんお待たせしてすいませんでしたm(__)m 1029でヒドラたてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
(*´ω`*)
ヒドラたてますので行きませんか?
1029りょうかいです!!
エリ姉 おはようございます😃 早起きですね〜*\(^o^)/*
ありがとーございます(^-^) エリザベスさんもお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさんとずくさんは行かれないのかな? だったら行きまーす!
ありがとーございますm(__)mよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ではたてます(^-^)
アイソラさん、スー兄さん、 落ちました(T ^ T) 何で〜!? 1029でモーリー立ててお待ちしています🙇
りょうかい
アイソラさん エリ姉 お疲れ様でした(^O^) モーリーごちそうさまです*\(^o^)/* ももトレゲット嬉しいです😃 またよろしくです
アイソラさん、スー兄さん またも落ちてご迷惑を…(^_^;) 携帯替えないとダメなのかな〜 また懲りずにお付き合い下さいまし(>人<;)
スーヤンさんエリザベスさんありがとーございました。朝からウマポイゲト出来てよかったです♪ 松屋で飯食いながらやっていますのでこれから帰宅のため落ちます♪ありがとーございましたm(__)m
アイソラさん、お仕事お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ スー兄さんはお休みなさい…なのかな? いつも睡眠時間短くないですか。 身体気をつけてくださいね〜(^_−)−☆
おはようございます😃 だれかいるかな? 目覚めにバーンにバーンされに行きたいです 今日もよろしくお願いします🤗
エリ姉 ありがとうございます(´∀`*) 風呂入ってました🛁 そうですね、最近は睡眠時間4時間ぐらいですね、もうちょっと増やさないとですね🤗 たびびとAさんとご一緒出来てハッピーでしたよ(^O^)
シャンティさん おはようございます☀ ちょうど寝ようと思ってたとこです*\(^o^)/* バーン行きますか?
魔王討伐隊の皆さん、遅くまでお疲れ様でしたー!!! おめでとうございます㊗️
スーヤンさん、おはようございます😃 起きてる人がいるとは(笑) 大丈夫ですか??😅
シャンティさん、おはようございます。 早いですね〜〜〜! スー兄さん、今レス遡って見てました。旅人さん参加してましたね。嬉しい😊早く会いたいな。
ありがとうございます(´∀`*) オムドは今となれば、簡単でしたよ。 シャンティさんも 今度行ってみてはどうですか?
エリザベスさん バーンやるのに早起きして、また寝ます!(笑) 行きますか?(笑)
もちろんだとも!
オムドのカギ持ってないんです😅 なんか難しそうです💀💀
バーン行きまーす♪
アイソラさん、おかえりなさーい(#^.^#)
アイソラさん 早かったですね(^O^) お疲れ様です*\(^o^)/* 4人揃いましたね
スーヤンさん、エリザベスさん、アイソラさん 朝イチ、バーンにバーンされましょう!! 1029にてお待ちしてます😊
ただいまです♪ 間に合ってよかった(^-^) シャンティさんおはよーございます(^^)/
りょうかい
はーい🙆
夜明けのとんこつラーメン食べて会社に戻りました! 乗り遅れたf(^_^;
アイソラさん、おはようございます! 間に合ってよかったです〜✨
スーヤンさん、エリザベスさん、アイソラさん、朝から4人でバーンいけてよかったです✨ スーヤンさんはおやすみくださいませ💦 朝バーンでうまうまでした、ありがとうございます😊 またよろしくおねがいします〜。
ビールさん、おはようございますー&お仕事おつかれさまです✨ あと1回分スタミナあるのでいけますよ😊
シャンティさん、スー兄さん、アイソラさん 明け方のバーン、楽しゅうございました(#^.^#) シャンティさんのオンステ神がかってましたね! ずっと踊ってたような💕 スー兄が珍しくアレに入ってたので相当眠そうだなと思って貼りませんでした(笑) 早く寝てくださいね( ̄▽ ̄)
シャンティさん エリ姉さん アイソラさん バーンお疲れ様でした(^O^) 途中寝そうになりました💤 相変わらず鍵ドロ🔑しないですね😵 ねる前のバーンありがとうございます(^O^)
シャンティさんエリザベスさんスーヤンさんありがとーございました♪ バーン楽しかったです♪安定の周回でした♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ スーヤンさん寝なくて大丈夫ですか?
ビールさん、落ちちゃったかな? (´-`).。oO
ビールさん、おはようございます☀️ とんこつラーメン美味しそ😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊