スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来んな!笑
別にキレてもいいじゃん 話のわかる人間じゃないよあいつは
嫌われてる作戦会議室が逆に擁護されててワロタw
もえか、ぶーちゃんにバビって凸あきらめるの巻
ブーちゃんの呼び笛でブーちゃんを召喚します。 ピー!
誰も知らない 知られちゃいけない ヒゲさんがハゲなのか 何も言えない 話しちゃいけない ヒゲさんがズラなのか 人の世に嘘がある 人の世に恥がある ただ自分の秘密を 守りたいだけ 今日もどこかで陰口さ 今日もどこかで噂だよ
誰も知らない 知られちゃいけない ヒゲさんのバレバレを 何も言えない 話しちゃいけない ヒゲさんのバレバレを もうこれで帰れない さすらいの旅路だけ 隠していたズラを 知られた今は 明日もどこかでハゲ隠し 明日もどこかでズラ探し ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
笛じゃなくて酒なら来ます!笑
ハーゲんダッツ
ミリオンゴットハーゲス
ドナドナ、デビルマン、ガッチャマンて 全て同じ方ですかね?笑 だとしたら是非フレになりたいんすけど! センスいい人は個人的に遊びたいんですが 是非マルチ立てるのでヨロです(`_´)ゞ 夕方平気ならお願いしますm(_ _)m
ハゲてねーし(♯`∧´) てアイスかよ( ;´Д`)
何故スロ? ハーゲスね( ;´Д`)あー
俺は?
よろしゅう‼
まーまー!笑 夕方で良ければ遊びますか?^_^ ちょっと家族サービスしないと 流石にしばかれるので( ;´Д`)
オケっすよ!俺も家族サービス入りますね♪また~
了解です(`_´)ゞ 夕方コメントしますm(_ _)m
♪僕らはみんなハゲているぅ~ ハゲているからズラなんだぁ~ 僕らはみんな~養毛剤 付けているけど毛が出ないぃ~ ハゲ頭を太陽に透かしてみればぁ~ 真っ赤に色ずくハゲの地肌~ 小倉だってタモリだって細川だってぇ~ みんなみんなハゲているんだ、友達なんだぁ~♪ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
マジウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ あざます(`_´)ゞ 小出しでお願いしやす!ネタ尽きると寂しくなるんで!ヨロですm(_ _)m笑
一応名前は伏せます 懐かしいです
笑(`_´)ゞ 伏せてます?
今日はぶーたんいないね
今から帰って 何時もの日課するので17時ちょうどに ゾーマ伝説で良けれは貼ります(`_´)ゞ 参加可能でしょうか?
多分仕事してるので夜来るかもですね (`_´)ゞ
Welcome to this clazy time この薄毛の時代へようこそ ヒゲは tough boy ×4 ♪ 何処もかしこもヒゲだらけ うずくまってハゲてても始まらないから tough boy ×4 ♪ ヒゲの頭 世紀末 淀んだ街角でカツラを被った HIGE burning ♪ ハゲ過ぎて この腐敗と地肌と抜け毛の真っ只中〜 NO 毛ぅ NO 黒い 被らなきゃ 勢いを増した うすらハゲ隠そう〜 ♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます 夜にまた覗きにきます
ウワァァンないからダメ! てか点だと4アベシでヨロ(`_´)ゞ笑 バッタさん残念!( ´ ▽ ` )ノ
番長さん無理かな? 時間変更しやす(`_´)ゞ 19時で
無理かな? 行けそうになったら教えて貰えると助かります^_^ とりあえず今日はこの後は厳しいかもです (^_^;)
ここは荒らし好きが集まる憩いの場所です。平和なスレ、コテハンなどの粘着をメインとします 【参加条件】 煽りスキルは必ず付けて下さい 名無しで他スレを難なく攻撃でき、粘着力がある事 通報ポイント貯めたい方 【禁止事項】 コテハンへの謝罪共感理解コテトリでの荒らし及び書き込み(基本バックレで、ひどい場合はlineに逃げる) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成
ハゲ歌作れなくなって残念だwww ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ハゲまたな
却下で( ;´Д`)
ハゲてねーし!( ;´Д`) また歌ヨロです(`_´)ゞ
ひげさんってハゲてるの?(*´艸`)うそ おかげさまで落ち着いてきました。 ココにしか書かないけど、優しい名無しさん達ありがとう。それでは引き続きヒゲ歌作ってあげて下さい(゚∀゚)たまにはひげとマルチで遊んであげてね(*´艸`)
もえかさんはこちら💁
夢の対決 ぶーvs.もえか
名無しが作戦会議室に優しいのは今回だけだろうね。
WBCより胸熱
ぶーちゃんそろそろ出番だぞ
ROM専のオレもぶーちゃん希望
ここにもえかが寄りつかないのは、ぶーちゃんが怖いから?
歌無いとつまんないな(^_^;) てか今日は全く持って星ドラやる気しない ( ;´Д`) つまらん 皆さん明日もヨロです(`_´)ゞ お疲れしたm(_ _)m
ひげちゃん、またもえかが作戦会議室凸ってくるかもよ。 早くぶーちゃんに退治してもらったほーがいいよー。 キチガいすぎてぶーちゃんも嫌がるかもだけど。
ぶーちゃん様、お願いします!! あいつを懲らしめてください
ぶーちゃんを巧みに操作したら面白いよ
なおが写りたかったって言ってたよ。ぶーちゃんヨロ。
どうやるんだよw
ぶーちゃん!ぶーちゃん!ぶーちゃん!
とにかくもえかを誘導白
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!