スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだそうだー(´ω`)
なおとの馴れ初め話ヨロ
正直に言えよwなおがゲームに浸りきりで内心イラっとしてるって
夫婦の話を根掘り聞いてくるのは童貞かぼーや。 浴場逝ってこい。
同意
豚じゃねーよ! アレルギーなんだよぉー。。 酔っぱらいのお世話係りだぜ。
酒も付き合えない嫁はただの……?
欲情しますた
はっ?俺毎日飲み歩いてるのに文句言わねぇーから感謝だ!バカヤロー
ここでぶーちゃんからカミングアウト! 好きなプレイは?
世の中には一人飲みが好きな奴もいるぜ
感謝頂きました-!言ってきていい?
えっ!?なになに?そんなフリされたの初めてなんだけど やばいなにか... 痴漢?
亭主元気で留守がいい
ちょっと待って! プレイ聞いてからそれも伝えてきて♪
やめたまえ
感謝と痴漢でなおさんに報告ヨロシコ!
OK!言ってくる!
やるよね〜(笑)
家で毎日飲まれるより外で発散して来てくれた方が嫁も喜ぶもんだ 毎日飲める=お金がある=幸せもんだ だな、ぶーちゃん?
自分が言っておいて照れてんの?
ちなみに俺は、四つん這いからのあ○る舐めあーんどて○き。
ちと待ってOLプレイに変更だ!痴漢はヤバイだろ
毎日それなら夫婦の時間無くね?笑
酒屋の裏のあきびんを 飲んでるんだけと ただよ
逝ってきた(*´∀`)
スゲーなお前(笑) オヌシやりおるな
まぁまぁ飲めよおごりだ!🍻
夫婦の時間ない方が意外と長続きするんだな
だよねー てか疲れてきた 横の連れがコカレロ飲んでぶっ飛んでるから(笑)
↑なおさん、これです見てください
いや、それじゃないw
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
お腹パンパンだ 店長!おいらに熱燗くれ
あいよ クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
ぶーちゃんはなおに痴漢プレイの願望があった これは良いスパイスになるぞ(笑)
なおに?アホか 電車だバカヤロー やってみたいだけよ やったことは無いわよ
熱燗🍶頂き^_^
なんか伝わったっぽいよw 今夜は燃えるな。
帰らないけどな(笑)
てかヒゲが晒してたから分かるやろ 立ちません
ほんとかよ?いつからそうなんだよ
寝静まった頃に帰るんだな 寝込み襲うつもりか?笑
お持ち帰り&お泊まり?
これはなおに痴漢プレイのことイジられるパターン
あの人はいつも喧嘩腰だな
誰のことを言ってんだ?
バラしてやったぜ!
図らずも冷えきった夫婦関係を見てしまったorz ぶーちゃんごめんね。
お互いが空気みたいな存在の夫婦の方が上手くいくもんだぜ?知らなかったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!