スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のもアウトだった?
私はロトより今は・・・ ヴェルザー倒したいんすよ( ;´Д`) なかなか難しいけど(^_^;) ラスゲまでは何度か行けたけどラスゲが キツイです
ですね 了解です(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/*
知らん行ったことないから すぐ倒せないなら楽しませて来るそうじゃん
私は下ネタ大嫌いですって何しにここ来てんだ… ぶーちゃんからしたらお前誰だよって話だろ
∑(゚Д゚) さーせんm(_ _)m
星ドラの話になってきたから巣に戻るわ。また遊んでね。
いやいや嫌いなら見なければいいじゃないの? 見て分かると思うけど皆それぞれ言いたいことを言ってるだけだからさ ここは!
晒されるのはいいけど 晒すのは俺は嫌いなんです(^_^;) でも不可抗力とかたまたま注意足りなくて 載せてしまったとかならまだわかるけど!
正解!^_^
またねーお股
さて暇になったから ぶーちゃん暇ならマルチしないですか?
わからんかったら電話して
作スレのメンバー嫌いなのでお断りします!(笑) 今飲んでるからゲームめんどくさい 伝説もあまりやってないからノーデスもしてないし
ごめん間違えた
全くわからんし!(^_^;) 携帯番号知らないし( ;´Д`) 酔ってます?笑
子供の絵?
ノーデスまだ? 楽勝だし( ;´Д`) また低速で適当がいいよ!笑
ちげーよ
気をつけて!笑
楽勝なのかよ
ちょっと仕事のラインとごっちゃになってた 呑みに集中するわ 明日間接的に連絡します(´-ω-`)
暇だから野良りますm(_ _)m 誰か見てる方スラマンヨロです(`_´)ゞ笑 キャラ名ひげで行きます^_^ それかヴェルザー伝説でも!笑 とりあえずスラマン立ててくれたら食いつきます!笑
楽勝ですよ^_^ 最悪涙ありです
こうやって言える人すっきゃわ ぶーちゃんて正直者で可愛い 一緒に飲みたい人No. 1
スラマンどこ?
了解です(`_´)ゞ 明日は仕事なので適当に返事しやす(`_´)ゞ
あはは( ´ ▽ ` )ノ 素直過ぎるでしょ!
飲んだら帰さないわよ!
ロト初級マルチのレベ8だか10の骸骨が 美味しいかな? 早いし
じゃ野良って来ますねー! さいなら〜
家では同じ空間にいるのに 掲示板では別々のグループで遊んでるってどんな感覚? なおとぶーちゃん
スビス初級のガイコツ 後はドラゴンなどだね
飲むぞー
被ったね
はい?私様は飲みに出てますけど
朝まで飲む派なので気が合うかも
お前かわいそうハウス
なおとは行かないの? もしかしてなおがゲームに浸りきり?
お強いのね 日本酒は飲めないわ
コイツスルーで
クセは強いが人柄は結構良さそうだな。ぶーちゃんは。下請け側だとしたら元請に営業するときなんて低姿勢&ハイテンションなイメージ。
ずっと一緒に居ない方が仲良く過ごせるんだぜ お互い好きな事を出来れば幸せてもんだ 過干渉過ぎると離婚カウントダウン開始だ
すげー占い師かっ!?怖ーよ
下戸な私でも優しくしてくれますか?
イケないらしいよ。むしろ勃たないらしいよ。 EDなのか相手の問題なのかは不明。
なんだ聞かれたくない部分だったのか
お強いのね。て言葉使うんだ! そのツンデレ感、すっきゃわ
飲めねぇ豚はただの豚だ
めんどくさいから相手にしても意味ねぇーから ここの名無しは大人な、奴が多そうだからよ お前みたいなガキ無視でいいんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!