スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全部名無しのせいって言いたいんか!? 正解♪
はい?(^_^;) 縁起でもねーな( ;´Д`)
いやいや、分析だけです。
ハゲてねーし(♯`∧´) まだフサフサですよ! 下はヤバイけど( ;´Д`)
そうなのよー気に食わねぇやり方してたからさ 遠回しに言ってもきずかないから ハッキリと言ってやっただけだ!過去の事なんかどうして興味持つのかな? そんなに作スレ好きなの?俺どうでも良い
何もしてないのに晒されました
はい?何が?
ひげハゲだと海坊主のようなイメージですがキャラ名はファルコンですか?
だからマルチスレは楽しくやってるって言ってるブーちゃんの言葉に説得力ないってこと。
お前何横から意味わかんねぇ事抜かしてるんだよハウス!
分析しないですよ(^_^;) 何ですかね?てか何度も言いますが 周りがどう思っても自由だし、どう思われてもいいです^_^ 自分はそんなの気にした事ないので(^_^;) ただ作スレで仲間の事言われるとイラつきはしますが( ;´Д`)
イライラしないで落ち着いて対応したほうがいいんじゃないですか?
ひげさん帰ってきてください!!
何もしてないのに勃ってきました
キャラ名のイメージ強すぎ!笑 マルチしてキャラ見ますか?^_^ 暇なので
だから抜けたんだよ なにが説得力ないの? 自分の楽しみ方は人と絡まないで野良で充分遊べるから野良やってんだけど 仮に矛盾しててお前に関係あるの迷惑掛けましたか? だよねー掛けてないよね野良しかしてない俺が!
見せてくださいm(_ _)m
あはは( ´ ▽ ` )ノ 私は心の中でイライラするだけですよ!笑 言葉に出すのはぶーちゃんぐらい!笑
はい?何処に帰れと(^_^;)
そんなことより雑談しましょう
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
誰?
フレンドですから知っていますよ もちろんキャラも甘い物好きなハゲですw
ひげさん今日は私飲ん出るで なにするかわからんで
君か(^_^;) 雑談ばかりじゃつまんねーだろ!笑
名無しのドラクエ世代さん達よ こんな名無しと同じ扱いになってるんだぜぇ 残念だよな 全く世間知らず?お子ちゃま?はっ!めんどくさいよね
でもヒゲさんが怒ってる感じを以前よく見かけましたよ。今は大人になったと言うことですか?
送信されてしもた(´-ω-`)
すぐゆうー
ぶーちゃんさん、煽らないで落ち着いた口調で話さない?
朝起きると枕にも結構抜けてますか?
あはは( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様ですm(_ _)m どーしました?
送信てなに?
別にいーよ。名無しヒゲスレメンだし。
あーごめん 書き込みです(´-ω-`)
ですかね?自分じゃよくわからない ですね(^_^;) そりゃー人間だからキレる時もありますけど ( ;´Д`)
これ普通だから 文書でビビるなよ 怒ってないし 楽しく酒飲んでるから!
マルチスレは楽しいばかりじゃないんでしょ?
抜けてねーし(♯`∧´)笑 髪の毛はマジ元気ですから〜!
何飲んでんの?
ど~もしないよ(笑) ちょっといい今気分だからさ(*´ω`*)
いや、普通でそれなら大人しい口調にしてください。相手をビビらせてから交渉とかするのが手口ですか?
手口?ウケるハウス!
下の毛がハゲとは…
ウーロンハイ!
書き込みどーぞー!^_^ てか疲れちまいました(^_^;) たまには作スレ忘れてのんびり行きます! (`_´)ゞ
マヂ?それ!プレイだよ(笑)
手よりも口だけでゆっくり攻めてもらいたいです
オケ!*\(^o^)/* 遊びは楽しまないと損ですから! 酒もゲームも
オレ日本酒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!