スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは違うと思うぞ 良い距離感なんだよ
753.754正解かと^_^ ちょうどいいと思う! 干渉し合えば面倒くさいしね!(^_^;) てか此処から作スレに行くの無しでヨロです(`_´)ゞ 特に名無しさんはダメよ( ;´Д`) まだひげスレなんちゃらトリあった方はいいとしても 頼んますm(_ _)m 此処は此処で行きまっしょい!(`_´)ゞ
ひげよりオスギとフレなりたいw
それなw
名前出すなよ( ;´Д`)
俺のフレにはいるぞ
ウゼェ( ;´Д`) てかよく見てんね〜! スゲーな
ぶーちゃん気をつけて帰って下さいね〜! 野良って寝ます(`_´)ゞ 名無しさん方あざしたm(_ _)m 個人の名前出すのと晒しはやめて下さいねー!おやすみ〜(_ _).。o○
マホトヒカリも晒し行為してなかった? やっぱりそれも許せない?
終わった事をグチグチグチグチグチグチ。。。 気持ち悪い粘着野郎だな。 シコッてスッキリして寝ろ!
いや、ちょっと気になったもんだから。
マホトヒカリの晒しは衝撃的だったけどな。
ふぅ…
おかずは?ぶーちゃんの痴漢想像したのか?
ヒゲはマホトヒカリが晒し行為をして糾弾されてた時にマホトヒカリを擁護してなかった? そうだとしたらヒゲが晒し行為は嫌いとか言っても説得力無いな。
ぶーちゃんは男?
ちなみになおは男
おはようございます これだけ返事返します。 あれは私は晒し行為と思ってもないから 3人であそこまで行ける方がスゲーなと思ったけど^_^ てか晒し行為って取り方によるんじゃね? その人の取り方によって変わってこないかい?擁護?するだろ仲間だし! あとわざとスクショ載せた感じではなく俺には3人であそこまでやれたんだという意味に俺はとった!以上 過去の事これ以上言うのはダサいから終わり
論外
仕事なのでこれにてm(_ _)m あっ!挨拶忘れてた(^_^;) 名無しさんおはようございますm(_ _)m
擁護?するだろ仲間だし! もえかスレでのなお擁護は貴方でしたか。
元スレメンと馴れ合いがための都合の良い発言だね。 じゃあ今のマホトヒカリを晒してもいいかい? 今でもマホトヒカリは星ドラをやめてないのをマホトヒカリの仲間たちに教えてあげたいからという優しさから晒しますと言ってもいいわけだからね。
ヒゲ大ピンチ。ぶーちゃんを召喚せよ。
潜伏先のスレも知ってるぞ!
これは論外です( ;´Д`) 他のスレに行って擁護とかしねーし!笑 自スレだけですよ^_^
これは勘弁して下さいませm(_ _)m 頼みますm(_ _)m
仕事中でレス出来るのこの後は 昼間になるんで さーせんm(_ _)m
えっ?どこ?
なんで隠蔽するの? 晒し行為はやめろとか言ってくるくせに。
嘘乙 知ったかかよ
ひげは潜伏先を知ってるみたいな言い方してるけど・・・
カイチョー、ぶーちゃんチィーす!(`_´)ゞ スレ楽しく読ませて貰ってますよ。 現在ヴェルザーと死闘中 お互い楽しみましょう。 潜伏?笑わせんなw じゃね。
ヤッベもうマホトヒカリのトリ忘れたw お邪魔しました。
ナイス!
しつこいなーまったくΣ(゚ε゚ノ)ノ なおもメンバーもそんなに暇じゃないわよ(゚∀゚)ちーん
はい!これで名無しのアホ何も言えねぇだろ(笑) なっ?〆過去の話しいつまでもしてんなよ あっおはようございます
まほちん(*´艸`)はよ遊び来てや ナイス( *´艸)( 艸`*)ププッ まほちんに負けずにスレやったるわ(*´艸`) いつでも乱入宜しくよ(゚∀゚ノノ
ほぅ~w じゃあスレに凸っても文句言うなよw
見た目かっこよくなってるやん(*´艸`) 名無しさん( ; ゜Д゜)ポカーンだな
お前面白いな 頑張れよ
今日も祭りがありそうw マホトヒカリ、なお、ぶーちゃん よろしく!
で、マホトヒカリの潜伏先は?
今日は作戦会議室祭りやで! お茶のドラトモ祭りよりデッカイ祭りやで!
なおとマホトヒカリはいつもの口調で名無しと言い争いしてね! 祭りは大きくなるほど面白い!
マホトヒカリ、なおvs名無しw 面白そうw
騎馬隊で参戦します
やばいワクワクしてきたw 早く言い争い始まらないかなw
会議室、完全に沈黙したな…
祭りは今日の夜かな?
暇じゃない? 笑わせるな、ナマポ お前は、ナマポだから毎日暇だろ 嘘を嘘で固めてるお前が、しつこい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!