スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ席はありますか?
もえかが来たwwwww
ヒカリさん来てたの?笑 ウケる( ´ ▽ ` )ノ あっ元気そうで^_^ 名無しさん作スレは来ないで下さいませ m(_ _)m 此処でヨロです(`_´)ゞ
作戦会議室で祭りがありそう
ヒゲは名無しに要求ばかりだな。面倒臭い
さーせんm(_ _)m
それは前フリですか?名無しが作スレに行くのをw
今日から祭りが始まるで〜
行くなと行ったら行ってしまうのが人のさが
ちげーし( ;´Д`) 此処の名無しさんは皆んな中身が大人の方が多いからと思ってですよ^_^
自分良ければ全て良し。Byヒゲ
それは作スレに来る名無し達がガキだと皮肉を言ってるのかな?
ぶーちゃんいないと始まらないでしょ(^_^;) ぶーちゃんも此処しか多分来ないかもよ? 知らんけど( ;´Д`)
ちげーし(♯`∧´) 周り良ければだし!私はMらしいので( ;´Д`)
マホトヒカリだけで充分w マホトヒカリと名無しの舌戦を早くみたいw
マホトヒカリ、早く名無しと闘ってくれw
他の楽しんでる人の所に名無しで文句言ってるのが子供でしょ!
なおVS名無し
あはは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと見たいねそれ! わかるかも!でもヒカリさんも暇じゃないんじゃない?ヴェルサーハマってるみたいだし(^_^;) 俺も倒したいな( ;´Д`)
それならちゃんとハッキリ言いなよ。皮肉っぽく言うのは卑怯。
それはつまらんと思う(^_^;) なおさん俺と同じで米にセンス感じないから! 笑
なおとスレメンのこと言ってるけど頭大丈夫?
だね!^_^ その通りだと思います!
マホトヒカリはワザワザここに登場してるから暇はあるよw 早くマホトヒカリのブチ切れモードを見たいw あのブチ切れモードは見てて面白いw
はい?意味がわからんけど( ;´Д`)
いやいや、ヒゲが卑怯だと言ってるのに開き直り?
俺も見たい!笑 あの人も言葉のチョイスウケるから( ´ ▽ ` )ノ センスいいと思う!
やべーよくわからなくなって来た? そーなの?
820で書いたこと忘れたとは言わせないよ。
マホトヒカリは「死ね」とか簡単に言う奴だから面白いw
ヒゲじゃ事態を抑えるの無理だろうからパイセンたち呼んでくれば?
忘れてないよ^_^ 他のスレ行って楽しんでる方の邪魔するのは 子供かと言ってるだけだし! その何が卑怯なのかな?
誰?
マホトヒカリの名無しに向かっての「死ぬ」発言は斬新だったw
それをしてるのはなおとスレメンだろ。 何言ってんのこいつ。
すまんw 「死ぬ」発言じゃなくて、「死ね」発言ねw
ありゃよくねーだろ!(^_^;) まー軽く流しといて _| ̄|○ジャー!っと
いやいや、またマホトヒカリの暴言を期待してるって意味だよw
そりゃ無いな! 貴方情報鵜呑みにするタイプ?まー個人の自由だからいいけど(^_^;) こんな小さい所で全ての情報が当てになるはず無いし!笑 情報見極めるのもその人の経験と知識によって変わるけど、まー好きに思ってて! 前にも言ったけど周りがどー思ってても気にしないから( ´ ▽ ` )ノ
あはは( ´ ▽ ` )ノ 来たらいいですね^_^
さて仕事しやす(`_´)ゞ またねー!
経験と知識で言ってるんですけど? ヒゲにはそれがあるの? 気にしてるから返事返してるんだろww 返事してることが認めるからなwwざまあ
ひげ兄大事な休憩時間に何しとる(*´艸`)
なおの暴言も期待してるよw 名無しとの言い争い頑張ってねw
都合が悪いところはウヤムヤにするの所はお茶と似てるな
ヒゲが逃げた
ヒゲは名無しへの要求は多いくせに自分の都合悪いことはウヤムヤしてる。 やっぱりヒゲは卑怯。
ひげとお茶は似てるなw
結局ここのゴミどもは何がしたいのか。 明らかに名無しから煽ってコテに責任擦り付けて。 暇なんか?
作戦会議室関連は荒れやすいからね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヒゲのことなら何でも ヒゲはMなので! ウジ虫さんどーぞ!