スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、アルスさん ありがとうございました 久々でうろ覚え装備で行ってしまいました 雫は残念でしたが楽しかったです
ただいま(^ー^)今日はお魚なので早かった(゚∀゚) ちょっとメタ狩りしながら待機してまする( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )
٩( 'ω' )و
ぺっち発見(゚∀゚)ご飯食べたの?
食べたよ٩( 'ω' )و
誰か来たらどっか行こう(^ー^)どこがいいか考えといて(*´艸`)
なんか周回かゲマか?(゚∀゚)
ゲマ行きたいな(*´艸`)なおオマケよ 賢者でどっか遊びたい(^ー^)ルビ杖で遊べるとこないかしら?(゚∀゚)ちーん
ドラ持ってる人捕まえたらいけるよ∩^ω^∩ ムドー踊り子もちょっと楽しそうなんだよね٩( 'ω' )و
40分にバーン貼るわ(´・ω・`)
ムドー踊り子どーやるの?杖持ってくのか(゚∀゚)海親父みたいなの?
らんらん(´・ω・`)こんばんわんU・ω・U←
行くわ(´・ω・`)
あと2人入れるよ(^ー^)
イサさ〜ん りゅうおう行くなら声掛けてくださいね
らんらん(^ー^)ありがと メンバー居ないわね(゚∀゚)ちーん
おじじミッキー(^ー^)こんばんわ 色々対応してくれてありがとうございます(*´艸`) なおはスルーでいっぱいいっぱいでした<(.;゚;:Д:;゚;.)>
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今夜もヨロです(`_´)ゞ
ひげ兄(^ー^)ぺっち消えたぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ぷりさんいないかな? あゆさんロトかな?まーいーや 適当にヨロです(`_´)ゞ
???そーなん?
ぷり(^ー^)昼からいないのかな?
出かけてるのかな多分。 ぷりさんいたら何時もゾーマとか貼って貰ってるからゾーマ貼ろうと思ったんだけど(^_^;)
貼ってもいいわよ(゚∀゚)なお行くわよ(*´艸`) ピサロひょいでも行くか?誰か来たら
暇だからなんか行こーぜ!
リクエストよろ(^ー^)
静かになったので良かったです
はい?日本語通じてます?笑 ぷりさん来たら貼ります(♯`∧´) ピサロいいですな!誰か来ないかな?
いた!笑 おじじじさん暇なので遊びましょ!^_^
魔剣士ヨロです(`_´)ゞ おじじじさんとひげ行きます!笑
バランの物理って行ってみた?
どこに行きます?
魔剣士でヨロです(`_´)ゞ 雫狙いです!笑
妖怪(^ー^)ピサロひょい行きましょう 石だけ持ってきて(*´艸`)着替えよう( *´艸)( 艸`*)ププッ
行ってない>_< バラン行きたいけどその前に 雫欲しいから(^_^;)
了解(`_´)ゞ バトで行きます^_^
了解です 避けないスパスタで行きます
竜巻積んでくなり(^ー^) 用意できたら教えてちょ
笑!それマニの服といいます! ( ;´Д`)
了解です(`_´)ゞ 完了
よく見るとカンフージャケットかもしれません<(.;゚;:Д:;゚;.)> ボタンの位置が違うかも…( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさんあと1人いなかったら 野良さん探して下さいませm(_ _)m
違うな!多分!笑
なおさん、ひげさん OKです
妖怪(^ー^)20分に3322よろ
行きまっしょい*\(^o^)/*
了解です(`_´)ゞ
ぺっち来るかも
フレセン?
了解です(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成