スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐぁぁあぁー(クロコダイン)
ガチャで?ひえ~ ヒロさん! 4人いるね!ヴェルザー行こう!
一応1個とっておこう
使わない……とφ(._.)メモメモ
おるよ! 16分僕たてるよ щ(゜▽゜щ)カモン
ひゃっほぅ~!
りょ(´・ω・`)
ヒロさん、もう一回いくよ!
ただいま♪
戻ったよ なすちゃ、誰か来てるかも!? と思って一回にげろーでした♪
ハルニャンねおちかなぁ~?
誰かおらぬかー もどきゅんなすちゃいるよー
✧٩( 'ω' )و ✧
50分に立てるね! ヒロさん、もどきゅん、あと1人誰かよろしく!
りょ!
いきまーす∠( ๑˙ - ˙๑ )/
∠(*´▽`)/
なすチャ、もどきゅーん、ヒロさん、こんばんは😊 0時すぎにまた来れたら来ます😌💦 皆さん、fightです🤗
今たててるよ!
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今から帰宅( ̄^ ̄)ゞ 1時くらいに来ます… 誰か居たらよろしく♫
ありがとう(●´ω`●) 誰かきてるかな?って思ったらオルガさんまぁさん発見🐱✨✨ スタミナあるよ👌🎵
ただいま! 草いっぱいありがとー!(T0T)
先にルビスガチャひいてこよう(´・ω・`)💡 ルビス上あててくる∠( ๑˙ - ˙๑ )/
戻ったよ♪
オルガさん、こんばんは! まぁさん、さっきぶり!
p(・ ・)qふぁいとぉ~!
30分に集合♪ それまで休憩ね オルガさんきづくよーに♪ヾ( ・∀・)ノ
なすちゃ♪30分にもっかい 集合ね♪
もどきゅんはスパイクアーマーを手に入れた( ˙-˙ ) ひどい~_:('ө'」 ∠):_
(・ ・):あんまりだ!
皆さん、お帰りなさい🤗 まぁサンも遅くまでお疲れ様です😌💦 今、新規の作業が始まり 時間の余裕がなくて😅 合間にソロで遊ぶのが精一杯だったので💡 気づけば🆕スレに💦 まぁサン、ありがとうございました✨ 今日少しでもご一緒出来たら嬉しいです🤗
ルビスの方が確率いいハズなのにね(・3・)
オルガさん♪やった!! オルガさん、もどきゅんなすちゃで 40分!!
40分にヴェルザー伝説たてるね オルガさんよろしゅうです
オルガさん、来たー! 後はヒロさんだ♪
わ~い! ワタシも1回分溜まった!
1時までまわろう!! 僕はたくさん回ってるから 1時にまぁさんと変わるよ♪
ヒロさん、ありがとうございます😂 でも久しぶりのマルチですので💦 職は何が良いですか?😅 まだ育成中の海賊、賢者ですけど大丈夫ですか?😌💦
皆んな頑張って👍 今からお風呂🛀 ガチャ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジェムが足りない😂
1時過ぎかも😅
なんでもいいから早く恋! ずーっと待ってる
オルガさん大丈夫? 戻ったよ!!(*´▽`)
引き上げてきたよ! 大丈夫?
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーん、ごめんなさい😣 突然落ちました😢 本当にごめんなさい💦 お帰りをお待ちしています😣💦
戻ってるよ!!(*´▽`) 安心して♪ヾ( ・∀・)ノ 海賊でいいよ
じゃあ55分で立てるね 1回行ったら お休みの時間
武器は王者でいいよ! デイン抜群だから♪ヾ( ・∀・)ノ
戻ったよー🙆💡💡
なすチャ、ありがとう😂 ヒロさん、もどきゅーん、ごめんなさいネ😭
オルガさんいるか?の確認を!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m