スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅん、シュウさん、ぐれさんどうもありがとう~(´ω`)🎵 まさか全滅してしまうとはカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 気を抜くとやられちゃう恐ろしい子だよ((((;゜ω゜))) なすちゃ行けたかな🎵頑張ってねん(´ω`)✊⤴
行ってきた!
はぐれメタルさん、ぐれさん、もどきゅんさん、なすさんありがとうございました(*^^*)久しぶりに皆さんとマルチ出来てでれ嬉しい😆
はぐメタさん、もどきゅんん、シュウさん、なすちゃ ありがとうございました シュウさんはけっこう久しぶりですね すごいスタンプとすごい超ギガスラ見れてよかったです😉 すみません、わたしそろそろ時間なので これにて失礼いたします またタイミングがあったときに ぜひよろしくお願いします
はぐさん、ありがと! ぐれさんがそろそろ時間のようで 一緒にマルチできてよかった♪ はぐさんとも 一緒に行きたいんだけど 時間あるかな?
守備が2ダウンはいると、あっというまですね 石持ってたので大丈夫かと思ったら それでも足りなかった……😰 またよろしゆです🙇
ありがとうございました✧٩( 'ω' )و ✧ 今日はお昼からみんなと星ドラ満喫~🙌🎵🎵 シュウさんとは久しぶりだぁ(。>ω<。)スタンプつられちゃう✨✨ また時間合うとき皆様よろしくね✨✨ ではではまたきますヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨🌀🌀🌀
消えた?
ぐれさん、行ってらっしゃい! もどきゅん、またね! シュウさん、ありがと、、、消えた? はぐさん、消えた?
むうぅ〜 ニンニン👌 ドロン〜
居ますよ(*´∇`*)
シュウさん見っけ!
今日は休みなんで皆さんとマルチ出来ます(*´∇`*)
スタミナ貯まったんだけど はぐさんが消えた
早く恋!
はぐれメタルさん居ますか?なすさんがお待ちしてますよ(*´∇`*)
来ないね
じゃあ2人で1回行ってみます?
シュウさん?
良いですよ(*´∇`*)
こっこれは! 泣きながら解放の予感 50分に ヴェルザー 見てる方、、、来てね!
了解です(*^^*)
なすさんありがとうございました(*^^*)ヴェルザーラスゲ鬼畜過ぎる(>_<)
見事な全滅でしたね! お疲れ様です(・ ・)ゝキリッ
守備ダウン入る度に 舟歌かけなおさないと あっという間に 全滅ですね~~~アハアハハハアハハ~
ラスゲはたた歌ないとゲージ削りにくいですねー(^^;;
一気に行きたいですもんね!
なすちゃ、シュウさんごめんよぉ💦 寝落ちしておりました…おふトュンの中恐るべし…_(:3」∠)_
皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! ヒロさんの助っ人でヴェルザーさん伝説ソロが完クリでしました! 有難うございましたヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙ では(*´∀`*)ノ″ 失礼致しました♪
使っていただきありがたいです♪ メインのマモマスグリム鞭たたうたなってるのかな? まぁさんやはぐさんやみんながまだで 海賊のがよかったら 海賊天使剣たたうた超ドラベホイムキアリク とかにかえるけどどうだろ?
来ました🐘🍆
準備でキルトさんハルナさんまーちゃんたちと遊んできました 23時くらいにまたきますね
はぐさん、久々の寝落ちかぁ~! ゆっくり休んで遊んでね akiさん、おひさしゅう! 完クリいいですね~ ワタシもヒロさんにしてみようかな~ ヒロさん、こんばんは! ハルニャン、やっほー! あと2人来ないかな??? おーい!
ハルニャン、暇つぶしにジンギスカンとか行く?
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
じゃジンギスカンタテマチで!
[壁]ωº)チラッ
もどきゅーーーーん!
戻りました😀 なすちゃありがとう🐦🥙
ひつまぶしのジンパやった!
こんばんはー(。>ω<。)🌃🌃✨ おかえりー🙌✨
後半けっこう出てよかった!
ただいまー!
いきおいで光魔10連したら クリムゾン下のみ! ひどくない???
私のガチャも大体👻 なすちゃルビス回さないの(´・ω・`)?
光魔もう一本ほしいの けっこうジェム配ってるから 1回くらいいいかなって、、、 後で泣くかも、、、
杖Σ(・ω・ノ)ノ いいなぁ🙈✨✨ 何も出なかったよ👻👻えーん
きたよ! (*´▽`)チャス
クロコダインの笛って使うかな? 笛最近全然使わない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m