スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ消化して寝ようかな? 48分ヴェルザーよろしく♫ ヒロさんもどきゅーんあと一人見てたらお願いします😆 様子見て野良さん
なすちゃりんちゃんおやすみなさい(●´ω`●)🌃🌠 いっぱい回ったね🙌🎵✨✨ またよろしくね🐱💓
りょ!
ヒロさんもどきゅーんやったね♫ 鍵2本😆 鍵ドロップタイムかも"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あと一回スタミナあるけど🙄
そんなタイムが!!(*´▽`)笑っ まぁさん、もどきゅんも ありがとう♪ 僕も寝るね!! もどきゅん床先に入ります!お休みなさい ε=(ノ・∀・)ツ
ヒロさんおやすみ💤
まぁさん、ごめん寝る!!(;´Д`)ハァハァ
もどきゅーんも寝るかな?🙄 ソロして僕も寝るね( ー`дー´)キリッ おやすみ💤
2回目の最初の……75%欲しくて待ってたら 敵のスキルのに間に合わなかった_:('ө'」 ∠):_ 早く押しちゃえば良かったのに余計なダメージごめんね💔 あと……🔑落ちるのΣ(・ω・ノ)ノ知らなかった! びっくりしつつおやすみなさい(σω-)。о゚💤💤
皆さんおはようございます(*´∇`*)
おはよう🌞 誰かいないかな?!(◎_◎;) 夕方から仕事。
お昼にまたきます( ー`дー´)キリッ
なすちゃまさかの遭遇😆 12時半くらいに来ます( ー`дー´)キリッ それまで野良さん周回♫
こんにちは😃 誰かいる?!(◎_◎;)
まぁさん こににちわ😀 よろしければご一緒させてください スタ満です✌
こんにちは∠( ๑˙ - ˙๑ )/ みんなマルチでよく遭遇するみたいだね🐱 私はいまだにここの誰とも会わない(´・ω・`)周回しないからだと思うけど
ぐれさんもどきゅーんこんにちは😃 14時くらいまで行けるんよ❣️
もどきゅぅんこににちわ😀 ではでは立てますね 55分に0033で まぁさん、もどきゅんと、あと見ている方いらっしゃいましたら よろしくです🙇2分27秒待ったら解放します
もどきゅーんぐれさんいるかな?
あ、ヴェル伝です🙇
りょうかい( ー`дー´)キリッ
いきます∠( ๑˙ - ˙๑ )/ 時間みながら私もたてます🐱🎵 2分………27秒( ˙-˙ )?
まぁさん、みんな、まだやってるかな?
なすちゃぐれさんもどきゅーんありがとう😊 鍵落ちないね😂 チケット、装備ウマウマ♫
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
はぐさんこんにちは😃
まぁさん、もどきゅゅん、なすちゃ 連戦おつかれさま&ありがとございました🙌 🔑はまあ、あれですけど チケットがだいぶたまりましたし なによりみなさんとたくさんまわれて楽しかったです😊
はぐメタさん、こんにちは! スタミナ、1回分あります😊
みなさんこんにちは~(´ω`)🎵 今日もよろろん🎵 ちょうどお帰りかな🍀 アメチャンあげちゃう(o>ω<o) っ🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
まぁさん、ぐれさんこんにちは~(´ω`)🎵 ぼくもスタミナMAXよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
連戦ありがとう(●´ω`●) どきどき楽しかった🙌🎵🎵 🔑落ちないけど装備落ちたね✨✨
皆んな闇ブレス中ついてる、ミストバーンの頭は確保した方が良いよ😆 チケット交換装備!(◎_◎;) はぐ頭ない方は特に( ー`дー´)キリッ
わ〜〜い! 周回に参加できてよかった〜! でれうれしい🎶 ソロ伝でスタミナ使っちゃって 1回しか立てられなかった ゴメンね ソロクリアなるも ノーデスを逃す(@ @)キリッ
φ(._.)メモメモ スタンプの次はミストバーンの頭…っと🙆👌✨✨ 強化素材ない👻👻使えるのはまだまだ先になりそう🙈
はぐジェル、おはよー♬
僕、ぼちぼち仕事の用意とかあるし皆んなでマルチしてね🤗 今日は深夜部隊長!(◎_◎;) 1時以降に誰か居たら来ます( ー`дー´)キリッ
はぐさんこんにちは(´・ω・`)🍬 んじゃはぐさんこっちあげる (´・ω・`)つ🍭
とにかく周回して、チケット交換のは全部確保やね🤣 ミストバーン装備は凸もしないとやし!(◎_◎;)
では皆さんまたね( ̄^ ̄)ゞ
まぁさん、お仕事ガンバッテね! 今日も遊べてうれし🎶 (多分その頃には、、、)
なすちゃおはおは~(´ω`)🎵 もどきゅんありがと🎵🍭(´ω`)ペロペロ まぁさんお仕事頑張って✊(´ω`)✊
そう、はぐ頭難民には救いの装備ですよね ✌️完凸しました そろそろお時間ですよね またタイミングがあったときにはよろです
ではではマルチたてちゃおうかな✨ ヴェルザーさん14:40にどうぞ~(´ω`)🎵 レッツダンシング🎵‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
わたしも3時くらいまでなので よければまず立てます ヴェル伝でよいでしょか?
全部……は絶対むりだぁ_(┐「ε:)_周回…… 前のチケット集めもほとんどだめだった👻👻 今回は……みんなと頑張る🙆笑
あ、まずそちらにいきます よろしゅう🙇 続けてたてますね
いきまーすヾ(・ω・`)ノ💨💨 私も3時頃に抜けます🙆🌀🌀💦
結構イケるよ!
おっとぉ! 乗り遅れた模様 みんなガンバッテ❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m