スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん、まぁさん改めてこんにちは~(´ω`)🎵 とりあえず出かけてきますε=ε=(´ω`)🍀 夜に寝落ちしてなければ伝説ご一緒しましょねん🎵 ではではヾ(´ω`*)ゝシャキーン❗✨✨✨✨
17時に仕事終わり( ー`дー´)キリッ 18時くらいには来れるかな? 誰か居たらマルチよろしく♫
こんばんは😆 誰かいますか?
誰もいないね🙄 ちょいとソロ伝説頑張ってきます!(◎_◎;) また後程( ー`дー´)キリッ
まぁさん良かったら準備スレに~…って行っちゃったかな(・ω・三・ω・)フンフン
皆さん♪ヾ( ・∀・)ノチャス ソロおわったので 夜は周回よろしゅうです♪ スタミナためときます
こんばんは😆 お風呂したら来ます( ー`дー´)キリッ
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 誰かいないかな?!(◎_◎;)
[壁]ωº)もどきゅんならきた
4人集まったらドラゴンのたてる(´・ω・`)どきどき なすちゃやりんちゃんもうすぐくるかな(´・ω・`)🍆🌹
もどきゅーんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ちょっとダッシュで無料ダーマ二個終わらせてくる!(◎_◎;)
ただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
もどきゅん、まぁさん みなさん |ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ♫
よそ見してたΣ(・ω・ノ)ノ みんなくるかなぁー🐱
いたいた🎵 こんばんは~🙋🌃✨💡
も1人来たらドラゴンいこ∠( ˙-˙ )/
凛ちゃんこんばんは😆
りょうかい( ー`дー´)キリッ
うん🐱👌🎵 そうしよ∠( ๑˙ - ˙๑ )/
やっほー!
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ NICEタイミング❣️
ひゃっほ~!
集まった🙌 んじゃ早速たてるね(´・ω・`) 初見👻👻👻 28分にドラゴンのたてます∠( ๑˙ - ˙๑ )/ まぁさん、りんちゃん、なすちゃきてね🐱🎵
なすちゃきたきた yo-ho-♫
りょ ∠( ˙-˙ )/
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + 👼はぐジェル降臨👼
みなさんこんばんは~(´ω`)🎵 お出掛け中かな🎵 アメチャン用意しないと🎵 っ🍬🍬🍬🍬🍬🍬
はぐさん、ただいま! みなさん、お疲れ様♪ スタンプが楽しすぎて\(^ ^)/
連戦ありがとう(。>ω<。) 伝説ドラゴンは守備下げられたあと 割り込みみたいなの連発がつらい🙈うぅー スタンプがコントみたいだったねー( ´艸`)🎵🎵
なすちゃもどきゅーん凛ちゃんありがとう😊
こんばんは(●´ω`●) いただきます🍬(´・ω・`)何味かな
夢中になりすぎて 気付くの遅すぎたかなぁ~? はぐさん来てた!
もどきゅん、まぁさん、なすちゃ お疲れさま٩( ᐛ )( ᐖ )۶ スタンプ合戦面白かった(*´艸`*) はぐさん、こんばんは(*゚▽゚)
スタンプねぇチケット交換だよ~
凛ちゃんルビガチャ来るね😆 無効盾チャンス!(◎_◎;)
いつ?ジェム9700ある…ためてて良かった🤣
変えてこなきゃ( ´艸`)🎵🎵
お出かけみたいだし ドラゴン再びいかがですか?
明後日かな?!(◎_◎;) 5が10%の熱いやつみたい🤤
32分ヴェルザーよろしく♫ 凛ちゃんなすちゃもどきゅーんね😆
うん(。・ω・。)🎵 いけます🎵🎵1回たてれるよ🐱
まじで? すげ ルビス、光魔、ルビス、光魔 もっかい引くか、、、迷う、、、
え”~~~~10%
当たりそうもない😂
凛ちゃん、、、
今日もタイミング合わず。。。 おやすみなさい(つω`*)
ハルナさん♪こんばんわ 僕もタイミングあわんかったよ こうゆうときは 12時10分ごろまた覗きますね!! とかいとくんだよ♪ 30分後に覗きます♪|д゚)チラッ
ヒロさんハルナさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ただいま😆 物理で魔王はぐさんトトマルさんミカサさんで行ってきたよ!(◎_◎;) まぁキツイ😂
ただいま、ハルニャン、ヒロさん ハルニャン、、、 板に現れておくれよ~ お疲れ様♪スタミナ96になっちゃいました 次は立てさせておくれよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m