スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく甦生してもらったのに 棺桶逆戻りごめんよ!
隼スキルマックス完了♫ 楽しいスキルやね😆
こんばんは🐱
まぁさんが見た目にしてる構えって何? 二刀流?
スタミナ30…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もう少ししたらなんか立てるよ♫
ダイガチャの星皇剣⭐️ 二刀流見た目やけど、一回攻撃…😂
構えがカッコイイね♪
その前から動き怪しかったから 既に寝てるかもと察知してて迷ってたんだ🙈 でも起きてたら申し訳ないから投げたのに微動だにしなくて😱私やらかしたぁ🌀🌀 まさかなすちゃのいうように 普通に起きて見てたパターンあるの?_:('ө'」 ∠):_そんな人いるんだ怖い💔
スラマン拾いに行こ! 17分手ぶらでどうぞ!
スキル抜くか悩んでるの🤢 2本あったらなぁ… 当分見た目装備"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすちゃの後に竜王伝説たてれたら立てるよ❣️
たま~にいるよ野良さんで 抜けたってコトは起きてただろうし でも今回のは最悪レベルマックスだよ!
なすちゃハルナさんもどきゅーんお疲れ様♫
まぁさん、ありがと♪ もどきゅん、甦生ありがと! からの ハルニャンごめん! コンボしたらとれるかと思った 判断ミス
ありがとうございました( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
ありがとう(●´ω`●) 最後ごめん_:('ө'」 ∠):_
そんな、ご丁寧に、、、かえってどうも~<(・ ・)>
スタミナ空だ🙄 今日はメンテやね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日、新しいイベよろしく♫ 今日はボチボチ落ちます( ー`дー´)キリッ 皆んなありがとうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おやすみ💤
まぁさん、おやすみなさい
メンテ前にくる!?
すいません間違えました
お気になさらず! でわ なす床行きます 今日も遊べてよかった!ありがと♪
ちょっとよそ見してるあいだに みんなおやすみなさいだった(´・ω・`)🌃🌃 メンテナンスだからかな🐱? またよろしくね(●´ω`●)🎵🎵✨
みなさまおはようございます 緊急襲来、まだ戦ってないので そっちはわかりませんけど チケット😳 🔑にグランドクロスにドルオーラ (あと雫とか) これは鬼👹らないとですねー というわけでよろしくお願いします🙇
おはようございます(^-^)/ヴェルザー伝説ソロ全滅しました(>_<)
おはよう😃 ヴェルザー強い😂 ルビ上無いからキツイよ( ・ὢ・ ) ムムッ
超級で初見全滅😂 仕事行って来ます( ー`дー´)キリッ お昼にマルチよろしく♫
伝説マルチはSSかパラ入れて回復マンいるかもね🤔
回復役に麻痺、休み耐性やね( ー`дー´)キリッ ルビ上…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 超級クリア♫
+ + + + ,ツツヘ /^ヾ ,"ツ ^ ヘノノ/゙^゙ヾ ,ツ " "(_ _*) ゙ ゙ゞ ツツ" " "っ⊂)゙ ゙゙ゞ ツ, ""シ`~u~uヾ゙゙ヾ ツ シシノ /jj" シシ /j" + ノ + ノ" + + はぐジェル降臨
みなさんおはよう(´ω`)🎵 ヴェルザー強くてソロで300ジェムおなくなりに…👼 ソロ下手すぎだねん…_(:3」∠)_ でも🔑ゲット~(´ω`)🎵 今日もよろしくです( ・`ω・´)✴キラッ
あらためましてみなさまこんにちは なんとも手強そうなコメを拝見したので 用心を重ねていったら超級は初見でなんとか💯いけました 伝説は……100は100でも100ジェム💦 これは、ノーデスいけそうな気がしないですねー😅 ていうか、マルチにしても これを周回しろっ😈てか( ´Д`);トホホダヨマッタク
伝説ソロは2回全滅、3度目でやっとパフェれました(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちは! ノーデス、おめでとうございます🎉 さすがですね! わたしは…… がんばろうという気力すらあんまり……😓 といいつつ、参考までにうかがえるとありがたいんですが 舟歌2掛けキープでじっくり、みたいな感じでしょうか?
🐶.oO(そしてすかさず倒しにいくという……)
ぐれスラぃムさんこんにちは(^-^)/ はい、舟歌2段階キープして細目に回復しつつでした、ラスゲはマヒ、休みから全員回復したらフルアタックです。編成は海賊2、スパスタ2で行きました(=゚ω゚)ノ 戦歌積み忘れましたが、あるとだいぶ楽になると思います(=゚ω゚)ノ
あとかなり入りづらいですが、素早さダウンも効きます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます🙇 海賊2はそうかなと思ってましたが スパも2ですか!育ててますね 自分はその編成はむりなので 回復がきびしいかもですけど マルチでもう少しようすが見えたら またトライしてみようかと思います ありがとうございました
4つゲットできたのですかさず提供( ̄ω+ ̄)✨ 強かったよん…_(:3」∠)_ 弓で守備ダウン狙うの必須かもだけど回復できる鞭も捨てがたい… そしてドラゴン切りたくさん欲しい… 盾かっこいいからほしいぽよ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
はぐれメタルさんこんにちは(^-^)/ アクアロ入るのですね、伝説ソロだと3戦で1度も入りませんでした(´・ω・`)
4つ!ということはソロ・マルチの報酬以外に すでにドロで2つということですか そこからしてすごいですね〜 盾、なんかすごくかっこいい! ……ですけど、はあ😰 半年ぐらいしたらいけるようになるかもですから 🔑だけは集めとかないと
シオンさんこんにちは~(´ω`)🎵 マルチで一回入ってるの見たんだけどたぶん入る❔はず✨ ↑自信無い子 ソロでジェムを300使ったぼくからすればシオンさんはまさに勇者だよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 魔王も行けるのでは❗ 今から行きますか✨ ↑唐突
ぐれさんも魔王行きますか❗✨ ↑唐突 🔑てにはいるとすぐ使いたくなっちゃう子(・ω・。)🎵 ぼくもほんとは海賊とか育ててから行くべきなのだろうけど、たまには気にせず挑戦すると案外倒せてしまうかもだよん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
いま伝説マルチにはいって全滅…… 魔王は100年早いみたいです 道中で金袋拾ってワクワクしてたのに😓
ぼくも初めは全滅しましたん_(:3」∠)_ それはもったいなかったねん(TωT) でも今回スタミナもてに入るしどんどん回りたいね🎵
まぁさんがお昼にって書いてたので 来たら一緒にまわりましょう😊
まぁさん来てくれるかな~でも13時頃までしかできないのん_(:3」∠)_ とりあえずまだわからないけど準備の方と一回いってみようかな🎵 もう二つあるからそれはここの皆といくのにとっておこ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵
皆さんこんにちは😃 ゴメンね… あんまり時間が無いので他の方とマルチよろしく♫ 僕は夜に来ます( ー`дー´)キリッ 伝説ラスゲで全滅😂
まぁさんこんにちは 伝説ラスゲは……ソロですか!? そこまででもすごいと思います あと少し……なのかどうかはよくわかりませんけど また夜によろしくおねがいします
ソロです!(◎_◎;) 2人は完全回復役に 1人は耐性完璧にアタッカー 1人は削りと補助ですね🤔 海賊2パラSSか 海賊2鞭マモSSかSS2人が安定するかと!(◎_◎;) また、夜によろしく♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m