スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ 早速スタンプ変えてきたよん🙆🎵笑 もどきゅん頼りないのに いや、私が!とか自分で押してて笑っちゃった( ´艸`)
もう?はやいね!
お疲れさま〜♫ わたしもスタンプ交換しとこっと(*´艸`*)
きたよ!
ナカーマ( ・)人(・ ) スキル溜まってないのに いや、ワタシが!
ヒロさん僕留守番するよ♫ 行ってらー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ハルにゃん、ヒロさん こんばんは〜♫ わたしみんなとタイミングあわずマルチ2日鰤だじょ🙄
じゃあ次立てるね 22分ヴェルザー
では20分たてるよ伝説ドラ♪ まぁさん、あんがと!
楽しい( ´艸`)🎵🎵
いわし???
いきます! なすちゃの先にいきます
キャンセル、ヒロさんの行きます!
ぶり(*´艸`*)
いや!わたしが!!
どっち🙄
ぶり?(´・ω・`)🍴🍚
じゃワタシで!
22分なすちゃから 僕もあとでたてます
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ぶり=鰤🙄
ぶりか! 待ってるね
皆さん、こんばんは😊 気をつけて行ってらっしゃいです🤗 また遊びに来れたら来ます😌💦
ありがとう♪ヾ( ・∀・)ノ お疲れ様でっす
オルガさんこんばんわ♪ また来ないかな?(*´▽`)
オルガさん、こんばんは! ただいま♪ ヴェルザー堪能した~(^ ^)ノ みんなありがと♪
ただいま〜♫ 連戦お疲れさま٩( ᐛ )( ᐖ )۶ ありがとう(ㅅ´ ˘ `)thanks♡
オルガさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
まぁさんお待たせ(´・ω・`)✨✨💦 オルガさんこんばんは🌃🎵 まだ見てるかな?交代するよ🙋🎵🎵
スタミナ残ってる…あと2回行ける?
おかえり😆
スタンプいいね♪ おしゃべり感が増えた!!(*´▽`)
ただいま!
眠いですZZzz 沼に吸い込まれそうですZz なす床いきますZzz 楽しかったZzzzz
寝落ちしそうだから 13分立てちゃうょ〜♫
なすちゃおやすみ💤 また明日ね😆
行きます( ー`дー´)キリッ
お休みなさい(*´▽`) また明日ね♪ヾ( ・∀・)ノ
なすちゃ、また明日(*゚▽゚)ノ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
いきます!
もどきゅんもね!!
戻ったよ
凛ちゃんありがとう😊
キルバーン装備がもうちょっと ドロップしてほしいね
野良さんで ドラキに十字剣二個積みいたけど、スゲェの連発やった((((;゚Д゚))))))) スキル抜こうかな?🤔
お疲れさま〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 一週間ぶんのマルチした感じ〜♫笑っ 楽しかったぁ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みんなありがとう(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞 りん床行きまーすପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
お疲れさま〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶ 一週間ぶんのマルチした感じ〜♫笑っ 楽しかったぁ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みんなありがとう(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞 りん床行きまーすପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
2かい言うたね♪笑っ お休みなさい(*´▽`)お休みなさい♪
ありがとう(。>ω<。) 交代する気でいたからよそ見して遅刻🙈💧
おやすみ⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m