スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムホストです! クリアできましたね! ラスゲ前に打ち払いが来たんで厳しいかなと思ったけど良かったです!
あぅ~ごめんなさい😣 自分入っちゃいました…orz また鍵をてに入れたら募集しますのでそのときご一緒できたらよろしくお願いします、すいません😢⤵⤵
ドレアムありがとうございました😊 2pスパスタです。 初見で分からず立ち回りが下手でスミマセンでした🙇♀️ クリア出来て嬉しいです♪ ホストさん、貴重な鍵をありがとうございました。
すみません! 今度また募集しますので!
皆さんお疲れ様です。 3Pです! クリア嬉しい😃 盾3凸になりました! 雫も嬉しいですね!
ホストさん貴重な鍵をありがとうございました😊🍀 2pさん、3pさんご一緒できて嬉しかったです、ありがとうございました🌟 勝てて良かったです、最初デバフ入りにくくて厳しいかと思いましたが勝てましたね❗ 本当にありがとうございました✨ またよろしくお願いしますm(__)m
ホストさん、ありがとうございました。 2pスパスタです。
ラスゲのギガスローは防御してても激怒中なのてま死ぬかなと思いましたがなんとか生き残れました笑 ホスト
いえいえ大丈夫ですよ! 無事討伐成功したみたいでなによりです♪
僕は今回で完凸しました笑 ホスト
初見でクリアは凄いですね! 僕は何度も心折られながら最近やっとでした… メンバーに恵まれてのクリアで、今回も皆さんのおかげです!
あそこはナイス選択でしたね❗ 自分だったら絶対諦めて攻撃してました😅 まだまだ修行しないと…
スパスタさんは初見とは思えないくらいすばらしかったです!
おめでとうございます。 魔王盾完凸使えますよね! 守備力高いし、バギ耐性は貴重ですし🤗
ダークドレアムは運が必要とどこかで見たので 初見でクリアさせていただいて本当に嬉しいです😆 皆様のお陰です。 ありがとうございました。 ホストさんも貴重な鍵をありがとうございます😊✨
そう言ってもらえると嬉しいです。 何も分からずオンステもいつすればいいのか分かりませんでした💦 補助お願いスタンプでやっと理解しました(^^;;
皆さんありがとうございます。 僕も提供?ホスト? 魔王鍵出しに来ますのでタイミング合えばよろしくお願いします。 主さん、初めて遊びに来ました! またよろしくお願いします。
それではスレ主さん、みなさんおつかれさまでした!おやすみなさい。 ドレアムホスト
自分もそろそろ完凸だった気がします🎵 2pさん初見クリアはすごいですね~、おめでとうございます😌✨ 3pさん的確な指示を出していただきありがとうございます😊🍀 モガフリの時間…鍵出たらまた提供させていただきますね🎵
皆さん、ありがとうございました😊 また宜しくお願いします。 おやすみなさい 2pスパスタ
また明日も提供できたら何か出そうと考え中なのでそのときはよろしくお願いします😊🍀
遊びに来てくださって嬉しいです🎵 またいつでも参加してくださいませ🍀 提供ももちろん受付中です❗ それでは皆さんありがとうございました✨
本日19時からムドー魔王を貼る予定です🍀 参加していただける方は、書き込みお願いします。 よろしくお願いします。 ホストは賢者の予定ですが、ご要望があれば出来る範囲内でお応えします。
間に合えば参加します 天空海賊かルビ賢者で行こうかなと思います
寝落ちしていなければ参加したいです🎵 ただ、バビロン2凸で補助しかできません(その場合マモマスと賢者ならどちらがいいんでしょう❔)し、一度もクリアしたことないですが😅
ありがとうございます☘️ 4415で貼ります。 ホストも未クリアです。 どんな方が入って来てくれるか分からないので職業も武器も選ぶのが難しいですよね(^^) 使っていて楽しい武器や職業で来てくれたら嬉しいです‼️ よろしくお願いします。 18時30分くらいにもう一度書き込みします。
ムドーです👍
了解いたしました(о^ω^о)❗ 参加できたらばよろしくお願いします😌🎵
マモか賢者でしたらザオラルある賢者がオススメですよ!
なるほど❗ありがとうございます😊🎵 賢者でいってみます🎵
賢者修行の旅に【魔王エスターク】にお付き合いくださるかたいらっしゃいますか🎵 自分は賢者ですが他の方々は好きな職で構いません❗ いらっしゃったら書き込みよろしくです🎵 15:30までに出発できたらと思っていますm(__)m 🌟ミッション🌟 夢見のはなで眠らせることができてから倒す → キングモーモンを追加提供 ↑無視してもらっても構いません
いないかな~♪ とりあえず15:20に4415で立ててみますね♪
道具はどうしたらいいですか?夢見が入るとテンプレから外れますが。
テンプレでもいいですし、特薬⇒夢見でもオーケーです♪ ミッションはあくまでさらに楽しめたらと思ってつけてるだけなので無視でも構いません。 ちなみに自分は夢見持っていきます♪
石、雫、夢見、葉でいきます
ではお待ちしています♪
あとお一人どうぞ~♪
30分に出発します♪
エスタークお疲れ様でした。 おしかったですね。 初見でしたので立ち回りが分からずご迷惑お掛けしました。 貴重な鍵w無駄にしてしまい申し訳無いです。 2pさんとよく一緒になりますね。 3p賢者
2pさん、3pさん、4pさん(野良さんかな❔)どうもありがとうございました😊🍀 最後ちょっとテンパりました😵💦 申し訳ないです😣 やはりエスタークはラスゲが大変なんですね_(:3」∠)_ 楽しかったです、またよろしくお願いいたします🎵
おつかれさまでした。 ラスゲ入るタイミングが悪かったかもですね・・・
昨日、魔王ドレアムご一緒した方ですかね? 2p
エグチキでホストして頂いた時に一緒でした。 あとシドーも一緒だったと思います。 今日はキャラ変えていたので分からないですよね。 あれ?人違いなのかな💦 違かったらごめんなさい。
3p賢者
昨日、エグチキホストしましたよ。それならエグチキご一緒したんですね。またよろしくです。2p
エスターク貼りましょうか?
昨日はありがとうございました。 また宜しくお願いします。 3p賢者
タイミング悪かったようなので、一度下げますね。 それではまた!
19時から、4415でムドー魔王貼ります🍀 食べ物はテンプレでお願いします。 参加お待ちしております‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく