スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めいちゃんゾーマありがとうございました♪ 鍵もgetできてよかったです 雫につなげたいですね^^b
スレ上げ^^
モガ・うさぎさん、あいさん参加ありがとうございますぅ(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーい♪ やっぱり皆さんとだと楽しぃ(*´꒳`*)ウフフッ♪ 鍵運良く落ちて良かったですっƪ(˘⌣˘)ʃわぁーい♪
凄い❗あの間に新スレですね! おめでとうございます🎉 私…スタミナマックスこえてますが…(笑)
あいさんご一緒できて楽しかったです♪ お二人のスタンプおもしろいですね(*゚▽゚*)!
はむさんありがとうございます♪
モガ・うさぎさん仕事が早いですっ(*´꒳`*)♡ 新しいスレッド立てありがとうございます♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪ スレッド立てやり方分からなくて、いつもたてれず甘えちゃってます…
あいさん モーリー余ってたら連れていってください(゚人゚)
あいさんスタンプ可愛いの持ってますよねっ(*´꒳`*)♡ モガ・うさぎさんのスタンプも凄い面白いですよぉ♪私いつもマルチの時笑ってます(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーい♪ 私持ってないスタンプ欲しいです(´;Д;`)羨ましぃ♪
はい!その前にしんりゅうでもいいですか?( •́ㅿ•̀ ) スタミナ減らないので…(笑)
立て待ちしてます…(*˙︶˙*)ノ 3300で!
ルテさん入れますよ^^b
あいさん たくさん連れて行って下さりありがとうございました♪
まだ8回程いけますが… モーリーはある意味しんどいですね(笑) ルテさん、飛び入り有り難うございます(♡˙︶˙♡) 装備見たら…おっかねぇ~∑(°口°๑)!!
あいさん( ´∀` )bしんりゅうありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆まだ全然しんりゅう装備完成してないので助かりました( っ・ω・)っ
ちょっとー…笑い過ぎてお腹痛いぃー(〃ω〃)汗… あいさん、いっぱいありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡スキル玉や、しんりゅうの装備いっぱい出ましたね(๑>◡<๑)♪嬉しいっ‼︎
しんりゅうでしたら…いつでも出せますよ! ロトソロで貯めてきたので…(๑¯∇¯๑)
しんりゅう嬉しいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ロトソロでしんりゅう出るんですね(*`・ω・)ゞ
シドーとりゅうおうも出ますね!!( ๑>ω•́ )۶ 錬金粉が一番多いですが…😖💧💨
ルテさん、こんばんは∩^ω^∩♡ ご一緒出来て嬉しかったです♪ ちょっと笑い過ぎちゃっておトイレに行ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
あ!めいちゃんの次の魔王… シドー(ゴキちゃん)いけるのでわ!ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ シドーも好きで…10回以上クリアしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日はたくさん一緒に遊べて楽しかったです(๑>◡<๑)♡スタンプ面白過ぎて、笑い過ぎちゃってお腹痛くなるくらい笑いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 とっても楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡皆さんお疲れ様でした♪おやすみなさいっ(*´꒳`*)Zzz
あっ!あいさんまだいらっしゃった(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーい♪ シドー(ゴキブリ)は私行った事ないですよぉ((((;゚Д゚)))))))汗… あいさん本当魔王級いっぱいクリアされてるのですねぇ!
ゴキちゃん?((((;゚Д゚)))))))汗… 凍結スプレーでマホトーンしないと足カサカサしてて気持ち悪いです(´;Д;`)
皆さん、お疲れ様でした💦 連日…二人で締めでしたね(笑) また…夜は厳しくなるので。都合ついたら宜しくです😅 😌🌃💤
締め切りじゃない?😵💦 マホトーンは効くの?(*´艸`*)アハッ めいちゃんがゴキブリってったから…シドー気持ち悪くなちた!( ¯∀¯ ) 魔王…いけるよぉ!頑張ろうね🎵
本当ですねっ(*´꒳`*)♡凄い楽しかったです♪ モガ・うさぎさん、あいさん、ねこさんのおかげで海王神の魔王も倒せましたし嬉しいですっ(๑>◡<๑)んっんっー♪ 夜が厳しくなるのですねっ(´・ω・)…うぅ… また遊べる時に一緒に遊んでやって下さいっ∩^ω^∩♡2日間で物凄い笑いました♪楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん落ちたと思いますので締め切りだと思います∩^ω^∩♪ シドーは私には最初からゴキブリにしか見えないですぅ((((;゚Д゚)))))))汗…気持ち悪いです‼︎ マホトーンは分からないですっ。動き止まったらポイッとゴミ箱に(´・ω・) はいっ♪頑張りますっ∩^ω^∩♡
私も楽しかったです(๑´ლ`๑)フフ♡ またの機会楽しみに… お休みなさい😪
おやすみなさいっ(*´꒳`*)♡Zzz
こんにちはー^^ 夜のバーン鍵集めよろしくです^^ (忘れたら困るので今から言っておきました)
こんにちわ。今日は色々と忙しく、来れないと思います。 またの機会にお願いいたします。
来ましたね(o^-^)o 22日0時より緊急襲来「冥竜王ヴェルザー」イベントが開催されるぞ! 開催日時 2017年3月22日0時〜4月3日(月)23:59
キルバーン( ´艸`)
こんにちは(^^)私もお願いします♪
20時からバーン貼りまして、0時からメンテ前の間に冥竜ですかね^^ 楽しみにしてます^^
ちょうどスタミナ回復するので、起きてる方居たら冥竜もよろしくです^^
↑なんかtwitter見てると図鑑の空きも無いしメンテ後なんじゃないか疑惑もありますね><
かなり遅れますm(._.)m
まだ誰も来られないみたいですね(・_・; 野良っときます。
0時のめいりゅうだけ参加できる気がしますので、よろしければお願いいたします。
メンテあとですね。失礼しました。
皆さん( ´∀` )bこんばんわー( *´艸)
ルテさん、こんばんは^^ バタバタしてましたがインです><
みなさんこんばんは(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ どなたかご一緒出来ますか?⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎
こんばんは^^ きんさんが野良から戻られるまで待ってるなうです^^
15分から立て待ちしようと思います(^^)見られた方決闘よろしくお願いします♪
はむりんさん きんさんこんばんは(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ よろしくお願いします🙇♀️
ルテさんご無沙汰してます(^^) また時間の都合ついたら遊んで下さいね。
ねこさんこんばんは(^^)よろしくです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。