スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちゃ*˙︶˙*)ノ 読まれてますね!2回程行きました(笑) 9ターン激怒がかなり厳しいですね! 物理だと、ダウン入らないと無理っぽい感じです😅 試したいのは賢者構成です🐱 ナズンとギガデインで一気に削っての雫💧、バフかけ直し… 後…マヒ対策が難しいところですね😖💧💨 も少し頑張ってみますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
私は…No.30が解りません (´ーωー)
皆さん、星ドラ頑張ってますねぇ(*^^*) ルビスガチャは10%だし副産物欲しいけど、肝心のルビス装備が皆さんだいたい持っていると思うので、引きにくいですね(^^; ルテさんの本気が見られそうですが(〃艸〃)笑
私は17:45でもOKです(^^) それだったら、1回バーン決闘建ててもいいですか? バーン様の方がなかなか会えないので…(^^; (バーン決闘は15時~18時までみたいです♪)
ルビスは出て欲しいのが弓くらいなので、スルー予定です。 カイザーフェニックスもう1つで、連続カイザーフェニックスしたいのですが、どこまで引くかちょっと迷ってます。。 ダイの剣のスペックされたいですよね。あと気づいたらまともな剣が天空しかないので、魔剣かダイの剣凸りたくなってきました。両方もってませんが。
ダイの剣の空きはなさそうですか?
あいさん有難うです♪ 攻撃バフ省ける分賢者構成が早道なんですね! ルビ杖4辺りが安定になるんですかね‥ また新情報教えて下さいませ(^^)
はむさんこんにちは(^^)味見だけのつもりが‥ チャレンジしてみると欲が出ちゃいます(・_・;
白アバンの印2回目で無事ゲットです^^ きんさんのルビス上は私が使っても解除しまくりでした^^
バーン了解です(^_^)b
私は剣29と30が空きでした。29が二刀流の剣でしたっけ?名前忘れました(‥;)
どうなんでしょ?😵💦 とり…今のガチャが終る迄待つのが最適だと思います☺ きんさん、賢者1回行ったけど… 難しい…(•﹏•ั;ก) ちなみに、みかわしは即死なんで耐性です! やはり…デバフにかけるしかないのかなぁ💦 伝説と魔王の差が激しいですね (>_<。)💦
とりあえず10分後ちせさんとうささんに合流します^^ 私も立てます^^
ダイセレクションみたいの出てくれないかなぁ>< 欲しい武器結構あるけど、手元に全然ありませんので><
きました♪ ちょっと再起動します(^^)
バーン建て待ちしておきます 17:50に建てます 3分待って出発します♪
ちせさん、うささん、ありがとうございました^^ 砕くの勇気が必要でしたが、彗星入れたらいい感じになりました^^ 鍵もゲット^^
ちせさん、はむさん ありがとうございました♪鍵ドロ嬉しいですね(^_^)b 私は時間なので落ちます(__)
はむさん、うささん、ありがとうございました(^^) カギ泥あってよかったです~(*^^*)♪
あいさんでも難しいんですね(・_・; 私も賢者で入れて貰おうかと思ったんですけど、ルビ杖3凸だったので‥問答無用で蹴られます‥
もし、ご都合よかったら20時半くらいに… いっぺん………いってみりゅ~?(๑✪∀✪ووむん!!♡゙ 物理で!追い付けない感….x.xですけどね💦 めいちゃん、新しいstampでたぉ~☺ 私が考えてるstampに…めいちゃんなら答えてくれそう🎵また遊べるのを楽しみにしてますね(๑•᎑•๑)
あいさんとめいちゃんでダチョウ倶楽部的な事になりそうな予感がしてましたが、早くも実現しそうですね^^
はい(^^)行きたいです♪ 物理で良いのですかね?
あいさぁーんっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡こんばんはっ(*´꒳`*)♪新しいスタンプは私すぐに交換しましたっ∩^ω^∩ニャー♪スタンプ嬉しいっ‼︎考えただけで笑っちゃいますっ(๑>◡<๑)んっんっー♪ 皆さんの書き込み合間に見てはいたんですが、未だに伝説級のソロパァーフェクトすら私は出来ておらず自信喪失中です…(´;Д;`)黒い龍キャァーキャァー言いながら1人で焦ってます(^^;;
物理だとドラキラより天空の方が良いですかね? あいさんの行かれた構成で何が1番良かったですかね!
私ヴェルザーは伝説級ですら足引っ張りそうなそんな情けない気がして書き込み控えてました…(^^;; 伝説級なので自分1人でソロパァーフェクト取れるくらいならないと、皆さんの足引っ張りっぱなしは嫌なので出来るまでは参加はしませんっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… 負けず嫌いにヴェルザー君が私に火をつけて来たのでちゃんと倒せるまで頑張るもんっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふーんっ♪
めいさんこんばんは(^^) 私は伝説2度失敗してパーフェクトの為に雫2個も使ってしまいました(・_・;
私ときんさん、海賊で…後はまもかスパでルビ弓ってとこかなぁ(๑• . •๑)?? 攻撃ダウンが一向に入らないので…検証ついでの感じでお願いします☺ めいちゃん、はむさん言ってた用にダッチョさんやりしょ♪しかし…私は一工夫してきます(´✪ω✪`)キラーン きんさん、40分に立てます💦宜しくお願い致します🙇
はい(^^) あいさん有難うです♪
きんさん、こんばんはぁー∩^ω^∩♡ えっ…!?きんさんみたいな凄い強い方でもソロパァーフェクト苦戦するのですかっ…((((;゚Д゚)))))))汗… 私はやすみと、異常な程の割り込み攻撃で誰かが落ちちゃいます(´;Д;`)うぅっ… 麻痺は解除出来るのですが、やすみ耐性上げて挑戦繰り返しても難しくて自信喪失中です…(^^;;海賊のバフ効果でダメージ抑えれるんですが、やすみが本当キツイです…
防具は水サー、ルビ、常闇で向かわせて下さい(^^)
ウフフッ(*´꒳`*)♡ あいさん実は私もあるスタンプでひと工夫をほどこしていますっ(((o(*゚▽゚*)o)))わぁーい♪ あいさんも、新しいスタンプ2つだけじゃないのですねっ‼︎キャァー楽しみぃヾ(๑╹◡╹)ノ"♪んっんっー♪
異常状態は耐性上げても、その時の運も有りますから気長にやればいつかはと思うんですけど‥ もうやりたくなかったから仕方なしです(・_・;
あいさんすみません(・_・; 私ばかり何度も死んじゃって‥
ってな!感じでやられちゃいましたね😅 なかなかムズイですねぇ~☺ 悟空ではないですが… WAKWAKo(^o^)oしてきたぞぉ~(*´罒`*)
めいちゃん、私も楽しみです🐱 stamp…追い付けるかなぁ~(笑)
バフ常に2掛けしてないと耐えられないんですね‥
ですね!海賊3構成でもいいかと思うけど… 火力⤴ないとどうにもって💦感じです! 賢者は…しんどい感じがしましたね(泣) 難クエです♪皆さん頑張りましょう⤴ きんさん、お付き合い有り難うございました☺ またお願い致します🙇
何にもお役に立てずすみません(・_・; 野良って勉強しておきます! またお願い致します♪
こんばんは! ギリギリのところでソロパーフェクトできました(>o<) 厳しい戦いでした;
22時30分位に伝説立てたいですが、見られた方居ましたらご一緒して下さい(^^) 居なければ野良解放して落ちますね♪
おめでとうございます☺ 今回は難しいですよね🎵 良かったら伝説2回立てで落ちたいのですが… ご都合あったら宜しくです🎶
被った⁉ 私は、先落ちですね(笑)
行きますか? 22時からはむさん、ちせさん、もがさんと約束したので、交通整理しないといけませんが。
まずは言い出しっぺの僕からヴェルザー伝説立てますので、みなさん来てください。
はむさん、ちせさん、立ててますので、よろしければ来て下し。
先に抜ける私からでいいでしょうか? 済みません😵💦 立て待ちしてます❗
すみません(・_・; お約束されてる方で向かわれて下さい(^^) お疲れ様でした。
あいさんが立ててくださっているので、そちらに来ました。
皆さまお疲れさまです(´▽`)ノ 私は22:00からのユキムラ組です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。