スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はむさん待たせちゃいました(・_・; 15分からお願いします♪
了解です^^
途中ワケアリで抜けちゃうかもですが、それまでよろしくです^^
こんばんは(^^) 途中抜けしますが、空いていましたら入ってもいいですか?(^^;
ちせさんこんばんは(^^)すみません‥先に出ちゃってました‥折角声掛けして貰ったのにゴメンなさいです(・_・;
きんさん はむりんさんお疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます🙇♀️ ちせさんこんばんは(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
ねこさん、はむさん有難う御座いました(^^)フレポも貯まって良かったです♪ またお願いします。
すみません、30分以内にインして私のぶんスタミナ貼りますm(._.)m
忙しい時間帯でしょうから無理せず、もし落ち着いたらまたお願いします♪
今日はこの辺で失礼します🙇♀️ みなさん楽しい時間ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またよろしくお願いします🙇♀️
先程はすみませんm(._.)m 2215に立てる予定ですm(._.)m きんさん居るかなぁ><
はい(^^)居ます。
やったー^^ では3分後にお返したてします^^
はむさん( ´∀` )bバーンですかね?
はいです(^^)
ルテさんも決闘いきましょ(^^)
ねこさんヽ(゚Д゚)ノ新しいりゅうおう板の城民ですかね?ルテといいます( っ・ω・)っ宜しくお願い致します( ´∀` )b
では宜しくお願い致します( ´∀` )b
インしました(^-^) 皆さん決闘中ですね!?
結局ヴェルザーはメンテ後なんですね^^;
きんさん、ルテさん、ありがとうございます^^ 鍵でたらそのまま魔王拉致しちゃうとこでしたが、出ず>< またよろしくです^^
うささん、バーン行ってました>< メンテ後のようですねー^^
お疲れ様でした( ´∀` )b鍵出ないものですね( っ・ω・)っ20回くらい連続で出てないです( ´;゚;∀;゚;)
はむさん、ルテさん連戦有難う御座いました(^^) 明日はメンテ開けどんな感じになるのか楽しみですね♪ また遊んで下さいませ(^^)
皆さん、お疲れ様でした♪ 私も野良周回してました(^^)
ルテさん幽霊部員とは、面白いですね(^^) 忙しい合間に遊んで貰ってるので何時も皆感謝してますよ♪
ちせさんともご一緒したかったですが‥タイミング合わず残念です(・_・; 明日はご一緒出来たら嬉しいです♪
うささん、明日のメンテ明け後にウェルザー初見行ってみますか?(^^) 9時過ぎくらいなら少しなら行けます(仕事中ですが…(^^;) まだ攻略出てない初見で行くの、楽しいです♪ 全滅するかも知れませんが…(^^;(笑) 冥竜王?なので、超ドラ積んで、炎耐性で行ってみようかなぁ?…わくわく( 〃▽〃)♪
そうですね…(^^; はむさんの募集の書き込みは早くから見ていたのですが、私の予定がハッキリしなかったので、仕方ないです(^^)💦 またお時間合いましたら遊んでくださいませ(*^^*)
ヴェルザー、楽しみですね。 朝は無理っぽいですが、夜にでもどなたかご都合あえば、ご一緒下さい!
普通の社会人は朝はムリですよね(^^;(笑) 最近は、メンテ明けと同時に、朝必ず決闘が開催されていますが、夜もやっていましたら、よろしくお願いしますm(__)m メンテ明け直後はカギドロ緩くしてないかなぁ?(^^;(笑)
おはようございます(^^) 初見ソロ伝説軽い気持ちでしたが‥ 見事に全滅しちゃいました(・_・;
おはようございます(^^) 初見は耐性して行けないので、全滅ありますよね(^^;(笑) でも、どんな攻撃してくるか分からなくてドキドキするのも楽しいです(^^) チケットでドルオーラが貰えるので、しばらくはチケット集めですかねー?♪ でも、常時やってる伝説級でカギもドロップするみたいなので、嬉しいです(*^^*) 無理して朝に行く必要はなかったので、皆さん、また夕方や夜にでもご一緒してくださいm(__)m
今日、22時からヴェルザーご一緒いただける方、おられませんか?
22時参加します(´▽`)ノ
ちせさんすみません(>o<) 朝イン出来るか分からず、返信も出来てませんでした(‥;)またの機会にお願いします(^∧^)
12:40にヴェルザー1回建てます(*^^) 入れる方いましたらぜひ♪
こんにちは^^ 夜参加します^^ お昼も参加します^^ よろしくです☆
うささん、超級1回のみ貼ることになりますが、よろしくです^^ 後程お返ししますのでm(__)m
参加したいです(^^)
うささん、ユキさん、ありがとうございました^^ 一応超級貼って待ってます^^
出発しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
はむさん、ユキムラさん ご参加ありがとうございました♪ 次は夕方に建てたいと思います( ^-^)
すみません(*゜ロ゜)見れてませんでしたっ お返しはいつでも大丈夫です(^_^)b
はい、また後程^^
私も夕方に建てます(^^)♪ 17:30~19:00の間で遊んでくれる方いましたら、よろしくお願いしますm(__)m
17:45から行きませんか?
剣をたくさん引いてる方どなたか、ダイの剣と思われる図鑑の空きあります?
こんにちは(^^)ヴェルザー魔王野良挑戦してみましたけど‥9ターン激怒迄あっと言うで呆気なく全滅しちゃいました(・_・; あいさん辺りもうチャレンジされてますよね? 有効パテや攻略等有りましたらご助言下さい(^^)
さすがきんさん、早いですねぇ^^ まだ余裕で鍵落ちず^^ ユキさん、ルビス来てもダイの剣来るから引きにくいですよね>< 副産物で色々欲しいのはあるけど><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。