スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無所属スレを無くしたいヨウコにとってグンは目の上のタンコブだな。
グンはどのくらいグンになるの?
ヨウコを叩きたいのにネタがないからグンにとばっちりが来てる訳か。
全てはお茶が元凶。 このスレ最初は上手くいってたのに。
ヨウコ叩きに飽きたんだろ
お前のしつこさは異常だわw
それな。 どんだけ暇やねん。病んどるわ。
ヨウコ援護の名無しってどこいったの?
前はそうだったけど呆れてやめた。
50 名無しさん9分前 通報する2 乱暴な口調で暴言吐くと粘着されるけど、それって面白がる馬鹿がやってるだけだよね。 確信犯だったり人の命を軽視して非道なことするお茶は違う次元で粘着されてるんだと思う。 お茶部屋で誰か的を得たコメしてたよ。 俺はお茶どうでもいいけど荒らされるのしょうがないんだろうね。
別に周りに迷惑かけてないし、嫌なら見るなでいいんじゃない? 何をそんなに粘着してるんだ?
お茶ネタもうよそうぜ。 本人と信者に何言っても不毛過ぎるし誰も成長しない。 無駄はよせ。
俺も同じ。 援護にも限界ってあるよね。
ぷぷぷw 粘着スゲーけど同意www
しろくまで我慢出来ずにお茶追っかけちまったヨウコ。 荒れるの分かっててホイホイ出てくるお茶。 もう援護なんてむりぽ。
今日はトマト🍅収穫150個ぐらい
お疲れ様です。 グンさんおられますかー? 飯前のスタミナ消化に付き合ってもらいたいんですけど~。18:00頃また覗きに来ます(^-^ゞ
ナイスタイミング!!俺っ♪ 時間あるならどうです?
ちょっと待ってて
行った?(>人<;)
いや、いますけどサイトが重いのか俺のスマホが疲れてんのかページ開くのにえらい時間が( ノД`)…
自分のも重い(>人<;)
お疲れさん☆昼間サンクス(^-^ゞ 初1000(同着)♪そして3立ってた(笑)
ヨウコさん待ち? 何処に行きます?
ほなサイトですね。仕事終わりで人が多いんかも☆
お茶さん寝不足😅
何でもいいすよ(^-^)/ 何やってるかわからんけど決闘でも何か集めでも。そんな長い時間は無理やから俺のスタミナから使いたいす☆
グン、お茶、お疲れ! 東京は開花宣言🌸はやいね~
今決闘してなかった(>人<;) ヨウコさんお帰り(^O^☆♪
今決闘やってないと思う(*`・ω・)ゞ 対竜王装備なのでスラまんと鍵集めにでも…… グン、挑戦状は終わってるよね?
ええ♪いつもいじめてる奴等の反撃喰らいました(笑) 鵜とくまはわかる。ゆりさんまでも連戦に引っ張って来て( ノД`)… まっ♪負けませんけどね☆
挑戦は終わった(^O^☆♪
バーン20:00~23:00だね 今日はお茶はやく寝れるよ(´ 3`)
自分には無理です( ͡° ͜ʖ ͡°)
スラ行きます? 着替えしなくて良い😁
ほな伝説竜王2連戦立てます。 5分後ぐらいにフレでよろしく♪ルーラ!!
ウゲ 了解着替えますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
竜王でスラまん集めですよ(о´∀`о) 着替えてね~
ヨウコさんお茶さんグンさん もえかさんと名無しさんの争いを止めてもらえませんか?
お願いです。もえかさんと名無しさんの争いを止めてもらえませんか?
てめぇがコテつけてとめろやボケ
スタミナ回復が多かった😁
お疲れ!ギガの方が鍵落ちたかな(^_^;) スタミナよく落ちるね♪要らない時にw
鍵出たなかった(>人<;)
お疲れ様でした♪ごっさんです☆ えらいスタミナ雫落ちてスタミナ消化なってないような……(;´д`) まぁ、ええ事か。な?(笑) とりあえずタイムオーバー一旦落ちます。 また来れたらグンさん♪やれる時はガッツリやりますぞ(^-^)/ ほなお疲れ様です☆リレミト!!
次バーンの時間なら何時でもいいから 来れる人おる?
ありがとうまた後で(^O^☆♪ ゆりさん乱入ありがとうm(_ _)m
8時と9時頃、また覗きますね(´ 3`) お疲れ!お二人さん ゆりさんも乱入ありがとー もう夕食の準備かな?
バーン大丈夫です👌
また来ます♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね