スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨロシクねん😆
|´ 3`)チラッ
♪(´ε` )
(´ 3`)~♪フンフーン
二人だけだし、少しノラって来るよ!
行ってらしゃい🤗
と、思ったけどスラまん集めてから行こう!立てるで
了解です(^O^☆♪
グンも腰巾着のままやっていくのか。
待機します٩( ᐛ )و 袋の片付けしなくては
誰もこにゃい……(=゚ω゚=)💦
はい( ・ω・)∩9時また覗きます
カフェ乱入😁💦
やっほ(^ω^) 書き込みサンキュー♪
やっほ(о´∀`о) 今日はみんな来るかな~♪今忙しいのか?
くまっちこんばんは٩( ᐛ )و
いま帰りの電車だよー。 他のメンバーはどうかなあ…。 今夜メンテなんだよね?
グンちゃんおっす(^ω^)
だからこそ遊びたい(´ 3`) でも2時からだろ?余裕で遊べるぞっ
メンテ多いね 不具合でジェム欲しい٩(^‿^)۶
電車中って大丈夫?
ドスラーデスはアニーさん居ないと意味ないしー 4人揃わないと事故起こるかもだしw 難しいね(´-ω-`)☔まだ降ってりゅ?寒いね
新イベ来るんだよ、ジェムくれないよ(´-ω-`)
そだなw じゃみんな揃ってから遊ぶ? 雨はもう止んだよ♪
もうすぐ駅に着くから マルチ行こうと思えばいけるよー♪
凄いΣ(゚д゚lll)
それはそうと、ここはずっと残しておくの? もしカフェ来るなら2人とも歓迎するお♪ もちろん今の形で やっていくのでもいいしね(^ω^)
もう少し待とうか! スタミナ漏れてるならスラまんでも連れてってくれよー 1.2回でええからw放置上等щ(゜▽゜щ)
新イベで不具合でたら😁
お引っ越し予定なのだ( ・`д・´)✨ でもアニーさんファンが居るから、名無しさんとアニーさんのふれあいの邪魔になるんじゃないかと! 私は前へ前へ出てしまうタイプなので💦
あっ、くまさんも皿さんもファンついてるよねw
そんなのまったく気にすることないよw 人数多い方が楽しいやん♪ それにヨコたん名無しにスレ主扱いされるのにもうんざりやろ? うちに来ればヨコたんもグンちゃんも ゆりたんもみんな同じスレメンだからね♪ ゆりたん来てくれるかどうかはわからんけどもw
お茶さん、ゆりさん、王者さんも行ってるから最終判断ヨウコさんに任せます😊 スタンプさんも来て欲しいけど(>人<;)
そだそだ♪ 王者たんも来てくれるといいなー。 スタンプたんも帰って来ればいいのにね。
今はグンが主にされてるw カフェで暴れちゃうぞっ♪ ありがとね、気が楽になるわ、そう言ってもらえると
何故か主扱いに😭
フフフ(*´ω`*)もう前から他のところに入れて欲しいって思ってたよ!大所帯になるとゴチャゴチャして 大変かなw
来てくれればいいね👍 二人ともしっかりしてるから好き❤
カフェの人達は大丈夫? あんまり行って無いから良くわからないけど
アニーさんが帰ってきたからカフェ移動する? アニーさん、他のスレには行かない人だからさ😏
大丈夫だよw なんてったって俺のスレだからねw 今まで通りのグンちゃんスタイルで オッケーだよー(^ω^)
じゃー移動しますよ(´ 3`)グンおいで
くまっちありがとう😭 とりあえずお邪魔しますm(_ _)m
Ю―(^▽^o) ただいまーからの飯落ち🍚 メンテ前にはまた覗くわ 誰も来なくてもw
お疲れ!!グンさんは!? もう落ちた!?
グンは明日から仕事だから来ないんじゃないかな 炊き出し良いもの出たよ(*´ω`*)
アムドに積むか迷う(´-ω-`)
うわっ!!裏山!!ゆりさんも隼引いてたし。 しかも砕いてたかな?(笑) まー、真の勇者の引き見したろ♪ ちと待ってて。ルーラ!!アムドー!!(;´д`)
おかえりー♪ 俺はぼちぼち寝るわー(^ω^) おやすみ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おやすみ~(´ 3`) 炊き出し報告がないってことはカス引いたなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね