スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここもお茶菌に汚染される
新スレおめめめ! 1000ゲットだおっおっ(^ω^)
で、しらこいって何? くまさん1000おめでとう🎉 つ🎁✨粗品
コォォォラァァァーーー!!(`Δ´) なんて事してくれとんねんっ!!(`Δ´) オメーもニュータイプなんかっ!!(笑) はぁ~( ノД`)…またアカンかったねん……… 一気に疲れが………
画面外からくまたん1000げとー 新スレおつありです。
わーい•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾
悲しいけどコレ、戦争なのよね!
白髪が増えて、さらに加齢臭が強くなるお茶w しらこいって何?
ゆりたんやっほ(^ω^) ありがとー( •̀ .̫ •́ )
えー、白々しい。って事。 関西弁なんかは知らんけど……… つーか、お茶部屋埋まる前に埋まったな。 追い抜かれた( ノД`)…
ユニバのカギまだー? (・∀・)ニヤニヤ
スゲー可愛い(*≧з≦)💖くまちゃん……
1000~踏む~♪漢達は~♪ 守~るべき~♪スレのキリ番~♪
辞める詐欺かここはw 新スレ立ってるやんwww
私もお茶アテにしとるよw 入場せんでも手に入るんかね? 近くでフリフリしてみ?
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノありがと♪
お茶ウザいw
えー、中入らないとアカンのちゃん? 外からフリフリしてGET出来るならやって来てもええけど。調べといてくれたら取って来るで。 入場しなアカンならチビ達が行くなら頼もうとは考えてるけど。
前USJのすぐ近くに住んでたのになー 今は新幹線乗らないといけないや。 進化玉でるって嘘だよね?
次辞めますw 次辞めますw 何回言ったか覚えてません(´ 3`)~♪
お茶触れるな礼出てるぞ。 星ドラでこんなアホと関わる時間が勿体無い。
どこで聞いたそんな嘘Σ(O_O;) グンはもうUSJダンジョン行ったらしいで~ 運のいいやつめっ(о´∀`о)
もうコテ捨てて名無しになるとかも言うなやw 居場所あって楽しそうやんwww
ちょっと野良ってきま!
雑談だったかな? すくショはなかったから嘘だよね
んっ???もうやってんの? まだ見たこと無いな♪まー、GETしても使わんけど。 オヨコさんと一緒しよ♪
辛い事があったらまた言ってしまうかも(。´Д⊂) てか名無しで潜伏されるのが嫌なんでしょw
いてらー 私も無料レオこなしてからバーンいてきます またねー
あんかつけてくださいいみわかりません(。・`з・)ノ
名無しで潜伏はダメやなw 辛い時こそコテで仲間を大切にな♪
いってらぁ~♪何かごめんやで☆ 俺の文句見てしまったからやんな………ありがとう☆
行ってらっしゃい(●’∇’)ノ 私もそろそろ⭐どらいくぞぅ🐘
なんだ、好意的名無しさんでしたか ❤つけてくださいw
まさか1時に皆戻って来るんちゃうやろな……… 俺は…………もう…………
❤️はキモいやろw ただでさえキモい奴出入りしてんのにwww
異臭じゃなくて新茶にしたらどうです? 元気出るかもです(*`・ω・)ゞ ちとコンビニ行ってこようかな……こんな時間やけど
世界の中心はお前かよ。 勘違い屑野郎が。
キモい?誰の事かな~w いや、言わなくていいですよ(´ 3`)~♪ 外は寒いだろけど、出かけて来ますね! 今夜私のコメなかったら、事件に巻き込まれたって事で またね!(●’∇’)ノ
スレ存続の危機救ったスタンプが異臭茶に追い出された件。
ただいま( •̀ .̫ •́ )✧
ん?なんのこと? まったくわかんないw はよこいw
まだー?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セブン行ってきた! キーマカレーとソーセージのブリトー買おうとしたら 賞味期限が午前3時だからって売ってくれなかった😢 おすすめはベーコン&クワトロチーズのブリトーだよ! くまさん来てたのか(о´∀`о)
おかえり♪ こっちは雨だよー。 セブンはコーヒーおいしいよね(๑′ᴗ‵๑)
なめんなよ…俺の根性なめんな。 意識飛んだフリや……… ゆりさんまだかな?1:45に決闘バーン立てる!!
コーヒーは家で飲む☕ 会社では無料のお茶を飲む🍵 けちくさいやろw まだ遊んでんの?
やばいね
うは、みんないてるし(ФωФ) ちゃーさん ごちになります♪
いやっ、なんかお茶の事心配だから( 〃▽〃) 無理すんな!昨日だって働いてたのに 私は昼間寝たから平気だけどな? 立てるなら逝くよ👻 くまさんも来る?
この中のコテハンが1人でも我慢強いやつがいたらなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´) 名無しさんはスルーしてしまうこともあります スレメン不在の時もあります 不慣れなスレメンもいるので優しく見守ってね