スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ混雑時に部屋が多数貼られていて 部屋に入って良いかわからない時に 『お兄さん大丈夫』スタンプを押して 状況を探るようにしましょう 駄目なら部屋主さんが『すいません』等の スタンプを押して対処して下さい 昼の時間帯(12時~13時頃)の マルチは出来るだけ周回の 早く終わる(ヒドラ等)マルチをお願いします
混雑時に部屋をわけて 別々に周回する時は 何時も使ってる部屋番号「5211」と 似た番号を(例えば5212)等の部屋番号を 使い分けると良いと思います 先に5211で部屋をたてていたら 次に部屋をたてる方は5212でたてる感じです 後…周回中に周回希望の方の 書き込み等見かけたら 出来るだけ待機してる方に コメントで声かけしてください
1バーン٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ベーターさん新スレありがとうございますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
ベーターさん新スレありがとうございます!(^^)
たぬきさんお誘いありがとうございます😊 今日はもう寝ますね〜😉 また明日よろしくです😁
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ またお願いします٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
おはようございます☀ ベーターリーダー、新スレありがとうございます🙇 今日もよろしくお願いします😃
KIRAです( ´・∀・`) ご当地のままでした🙇💦💦
こんにちは、サクッとヒドラ行ける方いてますか? ベーターさん、新スレありがとうごさいます!!(^人^)
こんにちは! 40分からお別れ会があるので、その前に終わるか、45分から回るかを希望です💓
やはたさん、こんにちは。 でしたら、45分以降でまたきますね!
こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちはー!やはたさんはいてるのかな?
こんにちは😃 サクッとヒドラ5211周回に出ますので、どなたでもどうぞ♪
では、行きますー(=゚ω゚)ノ
乗り遅れてしまったー、また、夜にきますー
ベーターさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ヨチさん、ごめんなさい🙇 また夜に行きましょう!
ジャックさん、ロッテさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m スタミナすみません😣💦
意外と長引きました笑 またお時間合えばお願いします! 私はまだ大丈夫なんですけど🙆♂️
ジャックさんロッテさんキラさん 周回ありがとうございました🙋 ヨチさんすいませんでした🙇
やはたさん、こんにちは(^o^)
みなさんお昼休み13時まだですよね?
私は大丈夫ですけど…ね(笑)
KIRAさん、5211でお待ちしております💓 他にも来れる方、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、ベーターリーダー ありがとうございましたm(__)m
やはたさん キラさん 周回ありがとうございました🙋
ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
皆さんこんばんは😃🌃 周回行きましょういますか?
こんばんは〜 明日の昼まで勤務中ですが、行けます笑
やはたさんこんばんは😃🌃 夜勤ですか?大変ですね💦
はい! 今朝から日勤、夜勤、明日の昼までぶっ通しです笑 なので、星ドラがんばります⭐️
ヴェルザ伝説級は240ポイント貯まりますかねぇ?
皆さんこんばんは!(^^ゞ やはたさん仕事大変ですね!(>_<)頑張って下さい!(^^ゞ
やはたさんマルチは伝説迄 行ってないからわからないです? ソロは伝説クリアしましたが… ノーデスが無理っぽいです(笑)
アロスさんこんばんは😃🌃
ベーターさんこんばんは!(^^)ヴェルザ難しいですね!(>_<)笑
こんばんは!帰宅途中ですが、できます*\(^o^)/*
私は今朝 上級で全滅して、マルチでしかやってません笑
やったー! 4人揃いました
こんばんは! お願いします! ヴェルザー魔王級でボコボコにされました。バーンより普通に強いです。
こんばんは! お願いします! ヴェルザー魔王級ボコボコにされました。バーンより普通に強いです。
やったー! 5人目として待機しときます
なぜか2回書いてる!笑
ななみさん、ぺとさん、ベーターさん、アロスさん お先にどうぞです!
大事なことは2回言う派ですな笑
どこ行きますか?
皆さんにお任せします🙋
5人で光速ヒドラはいかがですか? 終わったらごはん食べに行ってきます笑
それでは私が部屋たてますので お願いします🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください