スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。
やはたさんお願いします🙋
やはたさん、いませんか?
ベーターさんどうぞ!
ななみさん。どうぞー
ぺとちゃんどうぞ!(^^)
ベーターさん、アロスさん、ななみさん、やはたさん、ありがとうございましたっ( ´ ▽ ` )ノ
ななみさん アロスさん やはたさん ぺとさん周回ありがとうございました🙋
こんばんはー、自分も周回お願いしますー(=゚ω゚)ノ
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、ぺとさん お疲れ様でした!
アロスさん、ななみさん、ぺとさん、ベーターさん ありがとうございました! 同僚に話しかけられて、お待たせしてしまいました。 すみませんでした
ヨチさんこんばんは😃🌃 良かったら行きましょう🙋
はい、ベーターさん、ありがとうです。 でも、みんないったん周り終わった後みたいですよね?!後の方がいいのかな?!
ななみさん行動早すぎで(笑) 噂では賢者編成が良いみたいですね?
皆様、こんばんは(^o^) ご一緒お願いします🙇
では少し待ってみましょう🙋
KIRAさん、こんばんはー(o^^o) お願いしますー!
行けます。
やはたさん、お願いしますー! では、4人いてますよね?!ヒドラたてます!
ヨチさん、ベーターリーダー、やはたさん ありがとうございましたm(__)m
3人さん、ありがとうごさいます!! 他の方で自分と行ってない方いてたら教えてくださいねー(^人^)
やはたさん キラさん ヨチさん 周回ありがとうございました🙋 スタミナゴチです😋💦
賢者編成は無理みたいですよ!嘘ではないかと噂になってます。 スクルト、フバーハ2段階かけて、9ターン以内では間に合わないみたいです。
今は誰もいてないかな?
いないみたいですね。 ベーターさん、ルビスガチャしますか?それとも26日まで待ちますか?
どちらにしてもイオナズン無し 超ドラゴン切り無しの自分に クリアする術無し(笑) ルビスは引く予定です😆 …って言うか26日何かガチャあるんですか?
光魔の杖のガチャが26日までで、その後にダイの剣がくるのではないかと噂です。
今見ましたがルビガチャが 25日の23:59迄なんでダイガチャの 内容見てから決められないですね😅💦
みなさん、こんばんは。 最近、寝落ち率半端ないので、 早めに周回お願いします(^_^;)
戻りました!(^^) アリさんこんばんは!(^^ゞ 周回お願いします!
アリさんこんばんは😃🌃 良かったら行きましょう🙋
アロスさん、こんばんは。 人が集まるまで待っていいですか?
全然大丈夫です!(^^ゞ
こんばんは^_^
ジャックさんこんばんは!(^^) 四人揃いましたね!
こんばんは〜
さっと周回しましょう^_^ 私からヒドラ貼ります。
こんばんはー戻ってきましたー!
じゃあ部屋たてますねー。 ポイント2倍でもリーダー抜けで いけるのかな?
かぶったので撤回します💦
スミマセン、自分待ってますので、終わったらお願いします!(^人^)
ジャックさんとアリさんさんを待っときます💓
アリさん ジャックさん アロスさん やはたさん ヨチさんで 先に回ってください🙋
リーダー抜け方式で行きましょう♪ どなたか私の部屋に入っていただけますか?
ベーターさん、ありがとうごさいます!!
了解です。行きますー(=゚ω゚)ノ
やはたさんでいいのかな?? ヨチさんの部屋にどうぞ^_^ ベーターさん、お気遣いありがとうございます。
ジャックさん、どーぞです!
ヨチさんどうぞ!(^^ゞ
戻りました! 周回終わりましたら、ヨチさん、ジャックさん、アリさ、周回お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間ポイント掲示板で 仲間になった者のスレッドです マルチやポイント集め雑談等 自由にお使い下さい 色々ありましたが… 改善策等ありましたら書き込みお願いします 基本的なルール等1~4に 書き込みするので皆さん 目を通しておいてください