スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰に何のアピールしたいのかさっぱりわからないw
ドラトモ守護神粘茶ックにスレ潰すぐらい暴れたりしないアピール☆ あー!!デスほっほっほっさんと絡みたい~( ノД`)… 今度いつ突撃する?次は一緒にイクから(笑)
ウチは、3人で15gで子供がつかいまくりやからねw 課金?したことあるような、ないよつなw 今日は仕事やね♪(´ε` ) 適当に人数たりなそなら勝手に乗り込むわw
こないだもょもとさん達に迷惑かかったからな😢 私も絡んでみたいです、ほっほっほさんと! お茶も正式なコテで、一緒に行けるといいね!
了解☆了解(^-^)/ スラマン集めとかショボいクエなら放置プレイでもええし、乱入オーライやから☆ あと、無所属メンバーが今日の夜集まりそうやから時間合えばタキも来て欲しいかも。 フレ登録だけでもしに来てくれたら今後スムーズになると思うから♪
あっいたのか……落ちたと思たw 嫁さんとこどもとタキさんで、ですか~ ゲームとかするときついね💧 お仕事これからですか?また夜にでも会いましょう
そやねんなぁ…もょっさんも優しいから俺達へのサービス精神やったろうし。 鵜なら大丈夫なんかと余裕こいてたけど、たぶん俺もおったから粘着どもが湧いたんやと思う。ほんま申し訳無い( ノД`)…
祭を待ってるひとがジーと見てますから 行けないですね、気軽に せめてマルチ一緒にしたいです(*´ω`*)
いや、俺はマルチもやけど色物キャラ対決がしたい。
タキさん、人数とかそういうの気にしないで平気なので 何も考えないで好きなときに入ってきてどうぞ⭐
棒人間さんみたいなのが現れてくれるといいのにw あの時、もっと絡んでおけば良かったですね! あ、怖がってましたか、さすがのお茶もw
メンバー決まってる時はどうかと思うぞ? 昨日もグンさんのサブかな?思ってたらぷうっ?さんやったし。 俺がホストなら四人決まってたらすみませんして出てもらうかキックするけどな。 スレ賑わしてくれる人を優先したいし、順番やから。 ようこホストやからそこは自由やろけど、置いてきぼりされる人の事考えたらタキも入りにくいわ(笑)
未知数過ぎってかモロお子様やったやろうから言葉選びに苦労する分あのタイプは苦手やな(笑) 露骨な荒しなら適当でええやろけど、粘着君とか心が残念な子とかも苦手。 今はくまに八つ当たり……じゃなくてくまとかに気楽にいじめれる………じゃなくて、遊べる人増えてストレス発散……でもなく、楽しめてるから感謝やな☆
あの時のメインは王者さんだったので、とにかく王者さんだけは入れればという気持ちでしたから なかなか蹴りづらいというか(^_^;) ぷぅとも遊びたいし、グンは次入ってもらえばという気持ちで……元々ぷぅは私のフレさんなので、他のメンバーさんと、ちょっと思い入れが違ったみたいです
うん☆だからええよそこは♪ようこにも事情あるやろから。 その分俺が鵜っちゃん放っといてでもグンとイチャコラすればええだけや♪
あーやっぱ大人な人じゃないと苦手ですかぁ 私けっこう子どもっぽいですよね……… ( ̄ー ̄)ジィー……苦手?
まさかの全滅、気まずかったですねwww
ドラトモに迷惑かけるな
最初はそうやな♪キレては無いけど俺が露骨に嫌がってた時あったろ? ガキは基本好きやねんけど、女の子は基本嫌い。ゲームする中での話な。 鵜っちゃんはまだ男よりやからええし、王者っちとかゲームを楽しむ為にてやる気ある娘は好き☆バカゆりさんは…………よく知らんから何とも思わん♪ 朝からえらい本音トークやな(笑)
それなら俺にも粘着かけるな♪と言い返した春☆
あの時迷惑だったのは名無しの人でしたよね フレさんと遊ぶだけで迷惑?
お前らが来るともれなく荒らしも付いてくる それが迷惑
嫌がってたの気がつかなかったです(*`・ω・)ゞky…… 男寄りってw なんか朝は敬語になるなぁ( 〃▽〃)💦💦
お茶とヨウコは学習能力0だなwwwwwww
だからあなた誰w ドラトモさんの何?w
だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか?
メンバーを疑うのか?お茶最低だなwwwwwwww
俺はただおっさん同士で遊びたいだけで、ドラトモメンバー入りたいとかサラサラ思って無いから。
荒れてもいいならどうぞ遊んでください
おう♪3ヶ月も粘着すんなら疑うわ(笑) 関係無いのにその期間粘着してたんならそれを一番心配するけどな(笑) お兄ちゃん大丈夫?や。
メンバーでも何でもないくせに口出すなって意味ですよね?ちょっとお茶の言葉使いがアレなだけでしょw
ちゃんと人数確認して乱入するから大丈夫だわいw♪(´ε` ) もしKYやたらもれなくキックしてw お、久しぶりの名無しっちおはよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
この言い方w
鵜っちゃん落ちてええで♪夜に備えて休んどき☆お疲れ様(^-^)/ またちょこちょこ覗いとくから王者っちいつ来るかわからんし。
昨日から俺はご機嫌斜めやから熱くなってたら冷水ぶっかけてくれよタキシード仮面様~♪(笑) ここなら俺は暴れるぜぇ~♪
よく寝てるんだろうね(´ 3`) なんかすごい元気w 雑談だけでもおけだから、人数気にせんで来てええよって言ったの!顔出してくれるだけで嬉しいわー
はい、お疲れさんです 帰ります🐾🐾 またね(●’∇’)ノ
こういう人は蹴りやすいわーw タキさん(●’∇’)ノじゃーね
粘茶ック構って茶んホイホイスレ。 代表取締役。お茶。申します。 粘茶ックさんのお名前は?
おう♪お疲れ様(^-^)/またな☆ 昨日ラスト鍵拾い損ねた鵜っちゃん(´Д`)プッ
イジメでけらんといてやw 何回でも出戻りするで〜w\\\\٩( 'ω' )و //// ホンマやばそやから書き込みはひかえるわー! お茶っち、鵜っち、名無しっち またな〜〜٩( ᐛ )و
おうさ♪くじけない心で仕事も乱入も頑張って(笑) 夜は無理せんでもええから時間合う時に参加しやがれってんだ(^-^)/ またな☆
おいこらお茶ぁ! おはよーさん♪ 荒らしはメンバーちゃうわ!ええ年こいたおっさんがそんなことすると思うかー!? しかもネット掲示板初心者の集まりやし! ただの荒らしが面白がってしとるだけや!
確かに荒らしも面白がってやってるだろうけど、お茶がドラトモを疑ったのも事実。
はいっ!!ブラザー釣れた~♪ このスレコテは魔王鍵が入場料ですから~☆ ゴチなります♡ おっさん集団なんて疑うか!!たこ焼き食い過ぎてんちゃうか?(笑) ガキて分かってるやろメンバーの皆さんも。 優しいおっさん集団やな(-.-)y-~ 粘茶っ君なんてどうでもええねん!!俺はいつの間にか超絶ネームなってるデスさんと遊びたいだけなんや!!( ノД`)…
ドラトモを疑ってたやんw だからホラがワザワザお茶部屋に来たんだろw
名無しは入場料いらないよ~♪ ん?何処にメンバーを疑ったて? ドラトモさんとこに縁無かったら3ヶ月も粘着するのヤバいだけやろ。 疑う人をまず知らんし、ホランドかもょっさん疑ってんなら直でカチコミ行くぜ俺は♪ スタンプさんの時のパターンにしたいんやろけど無理やでそれ。
せやな♪わざわざ魔王鍵くれにやって来た♪ ガラガラ蛇じゃなくて、ホランドがやって来た♪
よっしゃ!ドラトモ行こうぜ! 今日はドラトモ祭りや!
ドラトモに乗りこむんや!お茶よ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁