スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板がダブってしまったのでここは次に使います
合ってた(笑)
ワニさん🐊ナイスゥ〜(〃ω〃)
1日1板ペースで進行してますね(笑)
これた〜(*´∀`*)!うれしい😃
ウリンさぁん!早く来て〜(*´∇`*)
一人で書き込みしてました。 恥ずかしいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウリンさん、褒めて(笑)
大丈夫ですよ(*´∇`*)💕ガンバ!
ごめんね。 クロこっちじゃなくて、たま様が見つけたのだと勘違いしたの。
いーですよ😅 褒められなくても伸びる子ですから😖
ナスさんありがとうございます😊
たまは使えないとです╰(*´︶`*)╯
一段落つきました。
可愛い〜💕大丈夫ですよクロさん(*´∇`*)
偉い!さすがは、さすがは。
アレスさんおかえりなさいませ(*´∇`*)
お疲れ様です。
皆様 おはようございます。
カインさんお疲れ様😊 仕事だったんですね。
寝てませんけど(笑)おはようございます😃
もう五時。ガチャにかなきゃ
やよさん、ウリンさんが褒めてくれないのでやよさんが褒めて下さいね(笑)
アレスカインさん、お疲れ様です🎵おはようございます(´∀`)
その前にマルチ行こう(*´ω`*)帰って来てそのままだからお風呂入りたい(笑)
ヨシヨシ👶
了解しました〜(*´∀`*)良い子良い子(笑)
行きましょ。目がとじかけます。
ウリンさん、やよさんありがとうございます😆 また伸びました(笑)
何が伸びたの?身長?
マルチ行きます😊
ウリンさん、さっきのもう一回行きますか?
行きたいです!
身長あと2センチ欲しかったです😖
クロこっちがこなかったとこですね。
すいません😓
了解しました(o^^o)0619で待ってます(*´∇`*)💕
ははは。髪の毛でごまかすのだよ。
あれ?入れない。
おはようございます。 ひとはです。 もう会社で仕事してます。(´;ω;`) いやールビス、手持ちのジェムブッコみました。 結果は大収穫。 10連で10個中5個 星5とか。 まだ、よく見てなくて、何が何だか分かんないけど、 ルビスだらけになりました。
ひとはさんおはようございます😃仕事お疲れ様です(o^^o)
ひとはさん、おはようございます🎵 朝早くから、お仕事大変ですね(。•́ωก̀。)… 福引の内容凄く気になります╰(*´︶`*)╯♡
ひとはさん、おはようございます😊 ルビスは爆死しました。😭
やよさんありがとうございました😊 楽しかったです😆
やよさん、ワニさん🐊、ワカメちゃんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 2回も死んで申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございました!なかなかしぶとい奴ですね。 生き返させてもらいすいませんでした! でも、楽しかった(*≧∀≦*)
ワカメw
みんな元気ですね~ 笑 おはようですよぉ。 クロさん爆死っと。。。 メモしとこう 笑
クロさん、TKGさん、ウリンさん!お疲れ様でした〜❤️ 助けていただき姉のバトマス、ムツも喜んでおります(*´∇`*)ありがとう!
ひとはさん、おはようございます。 わたしは、ガチャ爆死です。 まみさんは二つ、誰かが、剣を引いてました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。